Когда следуюший сейшн???
Можно устроитть 30 настроиться на позитивность будуиших
дней
Нет, неудобно: ещё работа, уч*** будет...
Нужно именно в праздники устроить!
2Лютик: Лучше б по теме написала. Оффтопить будем после сейшена:D
Время есть :lol: рузичивайте строивые.....:rupor::dance:
сейшн можно устроить в любой день, только не забудьте в топике написать;) :D:D
Время есть :lol: рузичивайте строивые.....:rupor::dance:
Лучше заранее выбрать день и время, чтобы пришло как можно больше народу;)
А в какой день решайте сами...мне всё равно...главное что б погода карошая была:)
Какой сейшн?! Скоро сессия!! [/QUOT] точно сессия уже 12-го :(
Скоро майские праздники! На первомай будет почти 4 выходных дня подряд и на 9-ое почти 3 дня (если считать субботу выходным;)) Футбол - само собой:) Есть планы устроить сейшн??? Свои предложения и пожелания пишите на этой теме!!!
Блин если плохая погода буит приходите в Динамик колор !!!!!!!! :grenade:
Надеюсь что получиться лучше чем в тот раз, т.к. тот раз(изнините за ТУФТА-логию) мне совсем не понравился! собрались в кучу, далее разбрелись по "кучкам" и понеслась кто в лес кто по дрова. надо бы общак организовать да пойти "культурно" нажраться!!! или посидеть всем вместе а никак ни по группам или кланам или еще как! Так думаю Я ! Это моё мнение !!! возможно я просто еще молодой в Чате и в этом все дело...........
И повод есть, и возможность. А за эту неделю пусть все готовятся (у кого сессия, у кого долги и т.п.), чтобы 9-го отдохнуть душой и телом и с новыми силами встретить 12-ое:) Кто за?[/t]
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?postid=53307#post53307
Серега, а в этой теме не судьба было написать?
А по-моему, 9-ого мы собраться всегда успеем.. А четыре дня выходных готовиться и неделю - вовсе необязательно.. :) Вполне можно и в эти, и в следующие выходные.. Было бы желание.. :)
Я только ЗА! Если выдержите 2 сейшена подряд - тогда пожалуйста:)
А по-моему, 9-ого мы собраться всегда успеем.. А четыре дня выходных готовиться и неделю - вовсе необязательно.. :) Вполне можно и в эти, и в следующие выходные.. Было бы желание.. :)
Вова я и пять сейшенов выдержу ;)
P.S. Наливай :D:D:D
Я тоже, тольок не каждый раз бухать:)
Я тоже, тольок не каждый раз бухать:)
Это шутка! я пить и не хочу! так если только.. чуть чуть..