САМАЯ ОТСТОЙНАЯ ТЕМА В ФОРУМЕ
Вот не знаю просто интересно есть в ДМБ чате рэпера или нет вот мучаетменя этот вопрос и всё просто не могу ашь тошно становится вот как может кто чего скажет по этому поводу
надо это знать?
Вот не знаю просто интересно есть в ДМБ чате рэпера или нет вот мучаетменя этот вопрос и всё просто не могу ашь тошно становится вот как может кто чего скажет по этому поводу
я слушаю некоторые вещи....живые !
Вот не знаю просто интересно есть в ДМБ чате рэпера или нет ...
А что, это так важно для твоего кругозора? Есть наверное...:)
Да, и какие?
[/QUOTE] :) и ты тута Андрей :)).........например "Трепанацию чрэпа" :eyes:
[/QUOTE] Ну и Новгородских музыкантов рэперов знаю :)...;)..я много сторонний ч-к .....:rolleyes:
ЗЫ: Репер и гопник - одно и то же, если не хуже!
Интересно, у реперов принято писать неправильно и с ошибками, или вы все, гопота, настолько тупые????
Гнус я тоже их всех терпеть не могу....тупицы...Дети ДеЦла 6ля...Таким в клане Кошмарного Кролика не место точно..
Интересно, у реперов принято писать неправильно и с ошибками, или вы все, гопота, настолько тупые????
А мне пох репер не репер,4ерный-белый-голубой,еврей-негр,пацифик или нац...пока не трогают меня и я никого обижать не буду,а свое личное мнение оставлю при себе!Каждый имеет право на самовыражение если оно(самовыражение)не затрагивает чужие интересы...философия мля...
Я сочиняю рэп и буду сочинять
Если пацан тебе рэп не нравинться
То не слушай его и не надо парится
А на рэперов ты пацан не наезжай
А просто вали отсюда давай
Такие как ты я сними справлялся
Таких не боюсь и не боялся.....
Hey Butt-head hm....hm...... its cool !
Yeah Bivis ! hehehehe ! Cool !
А вот типа это мы рэпера
Наши друзья дожди и ветра
Ни когда не призновал гопников тупых
Которые косят под рэперов крутых
Это отстойные люди жалкие крысы
Засчёт рэперов поднятся вот их главные мысли
ПРавильно,Вуди!!!Полностью с тобой согласна :)))))
зачем же так грубо 8Г????;)
Хуже темы я не знаю!
Yo!
:lol::lol::lol:
P.S. РЭП - Руки вверх - Это Попса :D
есть есть, я точно знаю, сказать кто?
Типа я не тощусь от Влада Валова, это тупые гопы думают, что рэппера тащатся от ДеЦла и Шефа...Вот! Кроме Децла есть Каста, и прочее и ещё Настоящие рэпера сами читают рэп в группах....
Да ты что??????
и на Rap не надо гнать....типо рэпперы соски, конченные недоноски и т.д и т.п....вроде ни4ё вам ли4но такого не сделали.....
всё просто......ГОПОТА НЕ ЗНАЕТ , ЧТО ОНА ГОПОТА!!!!!
и на Rap не надо гнать....типо рэпперы соски, конченные недоноски и т.д и т.п....вроде ни4ё вам ли4но такого не сделали.....
Братэлло, не хочется тебе противоречить. но вот по поводу фразы "вроде ни4ё вам ли4но такого не сделали..... " - почитай что выше пишет Alt.. "Дроли они дролями"
я просто боюсь что какой-нибудь ззлой человек обожающий калбасный цехъ просто подойдет на улице и даст в зуб -) правда очень маленький шас на это но все может быть
Братэлло, не хочется тебе противоречить. но вот по поводу фразы "вроде ни4ё вам ли4но такого не сделали..... " - почитай что выше пишет Alt.. "Дроли они дролями"
я просто боюсь что какой-нибудь ззлой человек обожающий калбасный цехъ просто подойдет на улице и даст в зуб -) правда очень маленький шас на это но все может быть
Смешно то, что по логике, этот человек будет прав...
Блин запарили меня тупые рэппера которые тащются от Влада Валова. Которые только и думают выставить остальных в худшем свете. Дроли они дроли...
а эт ты зря............