ищется...мч
слева от сцены танцевал мальчик...
он мне безумно понравился... брюнет ,рост около 180 см, был одет в белую толстовку,был с другом...друг тож ничего но светленький..
так вот кто нает ..или вдруг этот мальчик на форуме сидит ..или его друг ...стучите с ПМ))нуу... очень хочу познакомиться...:o
в субботу 25.10 в океане...
слева от сцены танцевал мальчик...
он мне безумно понравился... брюнет ,рост около 180 см, был одет в белую толстовку,был с другом...друг тож ничего но светленький..
так вот кто нает ..или вдруг этот мальчик на форуме сидит ..или его друг ...стучите с ПМ))нуу... очень хочу познакомиться...:o
а муж что скажет на это?
типа дефка к парню лезет своди меня в кино, а тот - а ваш молодой человек возражать не будет? - нет, его мой муж убил
тебе именно 180 нужен? 175 не подойдет?
кукиш,я 181,но млин....я бландин,но магу перекраситса;)
жена - забирай обоих
неее..я брюнета хачу...
Был в океане в вышеозначенную дату, ползал к сцене, там несколько челов в таком виде танцевали :D
да,несколько....но он единственный брюнет...и толстовка была полностью белая..без всяких там полосочек..и т.д..без рисунка в общем..только сзади на спине надпись какая-то...мелко черным
кстати, хи =)) 190 брюнет =)) стройный не подойдет ? =))))))))) толстовку хрен с ним, куплю ... белую ... друга притащщу =)
кхе...хачу именно того брюнетика...))
Берите всех разом, оптом. :))))
да,несколько....но он единственный брюнет...и толстовка была полностью белая..без всяких там полосочек..и т.д..без рисунка в общем..только сзади на спине надпись какая-то...мелко черным
Кстати, как ты там среди мелькания светомузыки правильно все определила? Колись, следила за ним, когда он вниз ходил курить и писать? :D
Превед, Москалик :cool:
превед, медвед! кагдила?:D
Viva_la_vida ,спасибо за совет..ноя раскидываться не привыкла...эт моно тока када скучно))
paxa ....навряд ли..))када я его видела он был без костылей))хы..
LOPD чью фотку-то??его???или свою??а...а...а?
Chameleon , вот умудрилась как-то..нов туалет за ним не ходила..))
Viva_la_vida ,спасибо за совет..ноя раскидываться не привыкла...эт моно тока када скучно))
paxa ....навряд ли..))када я его видела он был без костылей))хы..
LOPD чью фотку-то??его???или свою??а...а...а?
давай свою нормальную для начала.
Есть же выяснялка. Вы что тут забыли то ?
В конце концов сайты знакомств или прочая срань.
так что никто не нает данного мч???никто не поможет?? :confused:
LOPD спотыкаюсь и падаю..
я его знаю(смотрю на BeSSiKа),а я его друг:yes:
да,он даже на форуме обитаетBeSSiK-сичас она поверит,что ты и вправду был в океане,нитияйсо
а черные буквы мелким шрифтом?
елси нету толстовки-значит бяки?
ПыСы:кста а где геля,та которая 19 она же мне фотку должна отдать свою
конечно он был, ведь на форуме то его не было :)
Alex_Step алё...
так вы были там или нет...
и были с другом светленьким??
ты еще не поняла?? это был он! а светленький это я!
LOPD спотыкаюсь и падаю..
Что такое "мч"? Мудло чмошное?