Вопсос по шкафам купе или просто шкафам
Нужен шкаф, скорее всего купе с регулируемыми ножками, регулировка нужна см на 2, как это может выглядеть и реально ли это?:)
А для чего тебе регулировка?
В кухонной мебели, точнее в кухнях, делают такую штуку. Там правда ножки пластмассовые...
Вот только цену без размера сказать не могу:(
Если что стучись в ПМ.. все расскажу ;)
Пардон, капелька оффтопа.
Polly, вы тоже в мебельной фирме работаете? :)
Ага:) подрабатываю:) старшим помощником младшего дворника:)
А Вы где?:)
Медведи с топорами и пилами. :)
Вы так и не ответили. :)
см. ПМ :)
1. Как долго делают (изготавливают) встроенный шкаф-купэ?
2. Сколько это стоит (пределы от... руб)?
3. Демонтаж старого производит фирма которая его будет встраивать или сами решаем этот вопрос?
4. Из каких материалов лучше всего делать (соотношение: цена-качество)?
5. Может есть у кого фото различных встроенных шкафов-купе, пож-та выложите:yes:
А вот подробно наверно сможет расссказать все the_ZukaLitY!
А то у меня другая спецификация:)
Красивый, но нам в коридор надо что то попроще:) А для спальни может тоже нечто подобное на будущее подумаю - посчитаю:)
вау, а где такое у нас купить мона ?
Красивый, но нам в коридор надо что то попроще:) А для спальни может тоже нечто подобное на будущее подумаю - посчитаю:)
Да... согласна выходит дороговато.. у меня в прихожей казалось бы проще некуда стоит..а все равно дорого.. направляющие дорогущие...+ эта обвязка (или как ее нам называют). металлическая...
Зато хоть место не ворует:) Вот это удобно очень:)
Под заказ все можно:)
Еще бы блин спальни таких размеров были:) Иех!
Кого б ограбить:)
Поссориться с соседями:)
Еще бы блин спальни таких размеров были:) Иех!
Кого б ограбить:)
А возможно, кому-то этот вариант приемлем при комнате с нишей.
Да... есть же много квартир с нишами... туда можно много чего напихать...а прикрыть это все купехой.
У меня было желание снести кладовку...и сделать длиный шкаф-купе... и тогда прихожая ыла б еше больше... но щаз даже не помню что меня тогда оставновило.
А щаз желею:(
выпендреха:D
буду спецом для маленьких выкладывать:)
Врединааааааааааа :(
Зато есть минус в моей квартире... хотя пока этот минус мне не мешает...а вот потом когда деть подрастет.. думаю что будет сильно мешать:(
Комнаты смежные блин:(
Жена нашла очень хорошие дверки с зеркалами, буду переделывать нашу нишу в корридоре под одежду в шкаф-купе... Видимо в выходные и займусь.... ээээх...
Обязательно покажи результат!
Мы очень ждем!
Ну и вообщем морально с тобой! :)
Жена нашла очень хорошие дверки с зеркалами, буду переделывать нашу нишу в корридоре под одежду в шкаф-купе... Видимо в выходные и займусь.... ээээх...
А где нашла? Я искала год назад, но цены были мифические, легче стало купить шкаф-гардероб
Шкафов то огромная кучка:)
А вот подробно наверно сможет расссказать все the_ZukaLitY!
А то у меня другая спецификация:)
У меня как бы тоже. ;)
Кстати делал себе встроенный шкаф-купе, встраивал сам, снаружи просто зеркальные дверки. Хочу по периметру лицевой части еще пустить аллюминевый уголок, чтоб им закрыть не совсем красивый стык, когда сделаю -- покаZю! :P
Обязательно покажи результат!
Мы очень ждем!
Ну и вообщем морально с тобой! :)
Абизатильна сделаю фотоотчот :) Шпасиба за поддержку :)
А где нашла? Я искала год назад, но цены были мифические, легче стало купить шкаф-гардероб
Ууууу... это вообще был уникальный мегаканал... Как придёт - расскажет я думаю ;)
Абизатильна сделаю фотоотчот :) Шпасиба за поддержку :)
Ты чего!!! После таких суперских картинок наш срамный шкаф.... НИ ЗА ЧТО!!! Только через мой труп!:D
Ты чего!!! После таких суперских картинок наш срамный шкаф.... НИ ЗА ЧТО!!! Только через мой труп!:D
Спакуха, любимая... все будет как в лучших домах Парижа...
Картинки это картинки...а вот то что сделано с любовью своими руками... вот это ДА!
Так что ждемс ждемс!