Nissan перестает выпускать модель Almera
См. полную новость: http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=1118
Это не ниссан, это Самсунг. Качество соответствующее.
Нравицца авто внешне, но вроде как простоват по интерьеру. Пока присматриваюсь. Читаю отзывы.
Мне кажется вам стоит обратить внимание на свою подпись.
Хотите сказать просто Almera лучше Almera Classic?
У самих Almera Classic, жестковата подвеска,и то это ощущатется, когда машина битком, а так притензий нет:)
У Вас есть чернила для второго класса? Давайте обсудим их отличие от чернил для третьего?
Извиняюсь, но если мне память мне не изменяет, то алмера и есть старожил класса С, ее запустили в начале 90х и делали фейслифтинг каждые 3-4 года, могу ошибаться в деталях, но то что везде пишут, мол машина добротная, но уже устарела - енто факт! :P
Вам про это же и гвоорят. Для 5-го мне больше нравятся;)
для этого всего-лишь делается следующее поколение (а не фейс-лифтинг)...
а речь идет о том, что модель полностью снимают с производства.
Ну так это не какая-то оригинальность Ниссана. Регулярно проваливаются те или иные модели. Омега у Опеля, провалившийся было с заменой на Каризму Лансер у Мицу, Карина у Тойоты и так далее. Обычное дело.
читал в интернете на rbc там говорилось что в 2007 году будут поставлять в россию альмеру
Я вот частенько читаю во всяких изданиях что-то типа "В.В. Путин - гарант конституции!" "Единая Россия" - за благо народа!" Но это не даёт мне повода повторять всякую херню необдуманно.
Скажите мне пожалуйста, как Ниссан договорился с марсианами о временном хранении загодя изготовленных алмер для возможности продолжения поставок в Россию в 2007-2008 годах полностью снятых с производство моделей?
Алмера лучше хотя бы тем, что собиралась в Англии. Теперь вместо нее будут собирать Кашкай, а Алмера Классик останется на рынке и будет продаваться дальше.
дак этих машин там столько может собрано уже, а россия максимум 30000 за год съедает, да и тем более до этого завод в англии делал на всех машины, и если предположить что приняли решение только в россию и еще какую-то страну, то тачек у них до фига может на складах заваляться
Т.е. вы таки настаиваете?