Nissan перестает выпускать модель Almera

26 ноября 2006 года
00
У самого такая, неплохая, относительно не дорогая, жалко.

См. полную новость: http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=1118
26 ноября 2006 года
00
Almera Classic останется. Чего горевать?

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy
Almera Classic останется. Чего горевать?

Это не ниссан, это Самсунг. Качество соответствующее.

Цитировать — Сообщение №3
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от iAAs
У самого такая, неплохая, относительно не дорогая, жалко.

См. полную новость: http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=1118

Нравицца авто внешне, но вроде как простоват по интерьеру. Пока присматриваюсь. Читаю отзывы.

Цитировать — Сообщение №4
26 ноября 2006 года
00
выпускать перестают полностью всю альмеру включая и классик, но в россию и еще некоторые страны машины будут поставляться и в 2007 и возможно 2008 году

Цитировать — Сообщение №5
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
выпускать перестают полностью всю альмеру включая и классик, но в россию и еще некоторые страны машины будут поставляться и в 2007 и возможно 2008 году

Мне кажется вам стоит обратить внимание на свою подпись.

Цитировать — Сообщение №6
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчара
Это не ниссан, это Самсунг. Качество соответствующее.

Хотите сказать просто Almera лучше Almera Classic?
У самих Almera Classic, жестковата подвеска,и то это ощущатется, когда машина битком, а так притензий нет:)

Цитировать — Сообщение №7
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от дейзи

У Вас есть чернила для второго класса? Давайте обсудим их отличие от чернил для третьего?

Цитировать — Сообщение №8
26 ноября 2006 года
00
ИМХО это вредная "мода" всех последних лет - модельные ряды обновляются слишком часто (АвтоВАЗ это не касается .:D )

Цитировать — Сообщение №9
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
модельные ряды обновляются слишком часто

Извиняюсь, но если мне память мне не изменяет, то алмера и есть старожил класса С, ее запустили в начале 90х и делали фейслифтинг каждые 3-4 года, могу ошибаться в деталях, но то что везде пишут, мол машина добротная, но уже устарела - енто факт! :P

Цитировать — Сообщение №10
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчара
У Вас есть чернила для второго класса? Давайте обсудим их отличие от чернил для третьего?

Вам про это же и гвоорят. Для 5-го мне больше нравятся;)

Цитировать — Сообщение №11
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
но то что везде пишут, мол машина добротная, но уже устарела - енто факт! :P

для этого всего-лишь делается следующее поколение (а не фейс-лифтинг)...

а речь идет о том, что модель полностью снимают с производства.

Цитировать — Сообщение №12
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
для этого всего-лишь делается следующее поколение (а не фейс-лифтинг)...

а речь идет о том, что модель полностью снимают с производства.

Ну так это не какая-то оригинальность Ниссана. Регулярно проваливаются те или иные модели. Омега у Опеля, провалившийся было с заменой на Каризму Лансер у Мицу, Карина у Тойоты и так далее. Обычное дело.

Цитировать — Сообщение №13
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Мне кажется вам стоит обратить внимание на свою подпись.

читал в интернете на rbc там говорилось что в 2007 году будут поставлять в россию альмеру

Цитировать — Сообщение №14
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
читал в интернете на rbc там говорилось что в 2007 году будут поставлять в россию альмеру

Я вот частенько читаю во всяких изданиях что-то типа "В.В. Путин - гарант конституции!" "Единая Россия" - за благо народа!" Но это не даёт мне повода повторять всякую херню необдуманно.
Скажите мне пожалуйста, как Ниссан договорился с марсианами о временном хранении загодя изготовленных алмер для возможности продолжения поставок в Россию в 2007-2008 годах полностью снятых с производство моделей?

Цитировать — Сообщение №15
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от дейзи
У самих Almera Classic, жестковата подвеска,и то это ощущатется, когда машина битком, а так притензий нет:)

Алмера лучше хотя бы тем, что собиралась в Англии. Теперь вместо нее будут собирать Кашкай, а Алмера Классик останется на рынке и будет продаваться дальше.

Цитировать — Сообщение №16
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Я вот частенько читаю во всяких изданиях что-то типа "В.В. Путин - гарант конституции!" "Единая Россия" - за благо народа!" Но это не даёт мне повода повторять всякую херню необдуманно.
Скажите мне пожалуйста, как Ниссан договорился с марсианами о временном хранении загодя изготовленных алмер для возможности продолжения поставок в Россию в 2007-2008 годах полностью снятых с производство моделей?

дак этих машин там столько может собрано уже, а россия максимум 30000 за год съедает, да и тем более до этого завод в англии делал на всех машины, и если предположить что приняли решение только в россию и еще какую-то страну, то тачек у них до фига может на складах заваляться

Цитировать — Сообщение №17
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
дак этих машин там столько может собрано уже, а россия максимум 30000 за год съедает, да и тем более до этого завод в англии делал на всех машины, и если предположить что приняли решение только в россию и еще какую-то страну, то тачек у них до фига может на складах заваляться

Т.е. вы таки настаиваете?

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.