Rover PC M1

26 ноября 2006 года
00
Вот, господа, хочу поделиться опытом юзанья смартфона Rover PC М1. Данный аппарат сдал обратно в Связной по причине испортившейся (вероятно, бракованной) гарнитуры, а то бы использовал и дальше с переменным удовольствием. Использовал полгода, большинство нуансов мине ясно так что вот, бесплатный потребительский обазар.
Что сначала с хорошего и плохого ? Ну, с плохого.

Батарея жутко слабая. Через полгода хватало на 2 дня и то с экономией. Конечно, существуют люди, которые до сих пор используют MPX 200 с батареей на полдня (от работы до дому),
и конечно Win Mobile довольно прожорлива, но 2 дня для НОВОГО аппарата - мало. Нокиевские смарты живут 5 дней легко и через год...

Медленный до ужаса. 133 Мгцц процессора - этим все сказано.
Если играет mp3-плейер, то никакое приложение нормально не открыть, слава богу входящий звонок останавливает плейер.

Не найти на него чехол. Звучит смешно, но вы попробуйте через полгода сдать в магазин мобилу БЕЗ царапин, чтобы никто не мог сказать, что был уронен...

А в общем то и все. Ну, хлипкой оказалось гарнитура, так это еще и хорошо, возник гарантийный случай.

Плюсы.

Самый дешевый Winдовый смартфон. Этим все сказано.

Удивительно хорошая камера для недорогого аппарата. Лучше всех Нокий, на уровне SE750, правда если учесть, что она всего 1.3. Фотки можно смело печатать и ставить в альбом.

Горячая замена MiniSD. Сами карты недорогие. Не всякий QTEK может похвастать горячей заменой, не говоря о Нокиях.

Необшарпывающийся корпус (черный), кстати, продается и серебристый, обшарпывающийся. Это уж кому ндравится.

Что-то больше ничего хорошего не могу сказать.

" Без радости наш был союз"
" И расстованье вышло без тоски"

Привет Связному - My Satisfaction GARANTY !
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bionicle
Нокиевские смарты живут 5 дней легко и через год...

и какие же? 5 дней легко через год не живет даже 1100

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2006 года
00
У меня есть телефон второй запасной Nokia 7250i, ему 3 года, батарея родная, и держит ровно 5 дней ( 2-3 разговора ежедневно ),
при использовании GPRS картина другая, но раз уж заговорили о смартфонах, то у знакомой девушки Nokia 6260 (раскладной смарт), ему 10 мес, и хватает на 5 дней, тоже без использования GPRS.

Ответил на вопрос.

Цитировать — Сообщение №3
26 ноября 2006 года
00
Через 3 месяца мой безвозвратно сдох. Просто вырубился навсегда при очередном наборе номера. Тупой до ужаса. Все сказаное выше про него правда.

PS Бионикл, буаххаха! Рассмешил! Зачем человеку смарт, если он делает 2-3 звонка в день и не пользуется жпрс?! Мой 6681, если непользоваться совсем дооолго зарядку держит.

Цитировать — Сообщение №4
26 ноября 2006 года
00
Питдогу : Смарт в таком случае нужен затем, чтобы читать книги !
У нас еще кое-кто кое-что кое-когда ЧИТАЕТ.
:)

Цитировать — Сообщение №5
26 ноября 2006 года
00
Я нехуево читаю книги через se k510i.смарты достали!

Цитировать — Сообщение №6
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bionicle
Питдогу : Смарт в таком случае нужен затем, чтобы читать книги !
У нас еще кое-кто кое-что кое-когда ЧИТАЕТ.
:)

Я тож на смарте читаю... и что...

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.