был удевлен!
эта фура шла от синего моста! я ехал за ней! через федоровский ручей - мост невского - телеграф - и пошел на псковскую!
Первоначальное сообщение от diabоliк13
эта фура шла от синего моста! я ехал за ней! через федоровский ручей - мост невского - телеграф - и пошел на псковскую!
повезло мужику не одного гаишника не было!
да как то они зачистили,тут мож с месяц назад пара фредлайнеров через мост алнксандра Невского ехали:)И дальше на дмитриевскую:))
Вчера ехал по пр. Корсунова (от Коровникова до строителей) - всю дорогу в левом ряду ехал пустой латвийский автовоз. Сомневаюсь, что он у себя дома так ездит.
Сегодня по городу видел фур штук 20-ть. Половина из них везла "иномарки до 20000$".
Причем около сенной, чуть подальше в сторону колмова - они обгоняли друг дружка так, что даже в крайнем правом ряду, чуть меня не задели, уроды. :mad:
P.S. Видимо на трассе ШТОТО случилось.
Причем около сенной, чуть подальше в сторону колмова - они обгоняли друг дружка так, что даже в крайнем правом ряду, чуть меня не задели, уроды. :mad:
P.S. Видимо на трассе ШТОТО случилось.
Я за посл два дня поразился тому что тварилось на дороге в городе...либо фурам разрешили пилить через город, либы они акуели в край, либо чёнить случилось на объездной, либо ЛЫЖИ не ЕДУТ...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.