Nissan перестает выпускать модель Almera

См. полную новость: http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=1118
Это не ниссан, это Самсунг. Качество соответствующее.
У самого такая, неплохая, относительно не дорогая, жалко.

См. полную новость: http://www.carpark.ru/ru/auto_news/index.php?id4=1118
Нравицца авто внешне, но вроде как простоват по интерьеру. Пока присматриваюсь. Читаю отзывы.
выпускать перестают полностью всю альмеру включая и классик, но в россию и еще некоторые страны машины будут поставляться и в 2007 и возможно 2008 году
Мне кажется вам стоит обратить внимание на свою подпись.
Хотите сказать просто Almera лучше Almera Classic?
У самих Almera Classic, жестковата подвеска,и то это ощущатется, когда машина битком, а так притензий нет:)
У Вас есть чернила для второго класса? Давайте обсудим их отличие от чернил для третьего?
Извиняюсь, но если мне память мне не изменяет, то алмера и есть старожил класса С, ее запустили в начале 90х и делали фейслифтинг каждые 3-4 года, могу ошибаться в деталях, но то что везде пишут, мол машина добротная, но уже устарела - енто факт! :P
У Вас есть чернила для второго класса? Давайте обсудим их отличие от чернил для третьего?
Вам про это же и гвоорят. Для 5-го мне больше нравятся;)
но то что везде пишут, мол машина добротная, но уже устарела - енто факт! :P
для этого всего-лишь делается следующее поколение (а не фейс-лифтинг)...
а речь идет о том, что модель полностью снимают с производства.
для этого всего-лишь делается следующее поколение (а не фейс-лифтинг)...
а речь идет о том, что модель полностью снимают с производства.
Ну так это не какая-то оригинальность Ниссана. Регулярно проваливаются те или иные модели. Омега у Опеля, провалившийся было с заменой на Каризму Лансер у Мицу, Карина у Тойоты и так далее. Обычное дело.
Мне кажется вам стоит обратить внимание на свою подпись.
читал в интернете на rbc там говорилось что в 2007 году будут поставлять в россию альмеру
читал в интернете на rbc там говорилось что в 2007 году будут поставлять в россию альмеру
Я вот частенько читаю во всяких изданиях что-то типа "В.В. Путин - гарант конституции!" "Единая Россия" - за благо народа!" Но это не даёт мне повода повторять всякую херню необдуманно.
Скажите мне пожалуйста, как Ниссан договорился с марсианами о временном хранении загодя изготовленных алмер для возможности продолжения поставок в Россию в 2007-2008 годах полностью снятых с производство моделей?
Хотите сказать просто Almera лучше Almera Classic?
У самих Almera Classic, жестковата подвеска,и то это ощущатется, когда машина битком, а так притензий нет:)
Алмера лучше хотя бы тем, что собиралась в Англии. Теперь вместо нее будут собирать Кашкай, а Алмера Классик останется на рынке и будет продаваться дальше.
Я вот частенько читаю во всяких изданиях что-то типа "В.В. Путин - гарант конституции!" "Единая Россия" - за благо народа!" Но это не даёт мне повода повторять всякую херню необдуманно.
Скажите мне пожалуйста, как Ниссан договорился с марсианами о временном хранении загодя изготовленных алмер для возможности продолжения поставок в Россию в 2007-2008 годах полностью снятых с производство моделей?
дак этих машин там столько может собрано уже, а россия максимум 30000 за год съедает, да и тем более до этого завод в англии делал на всех машины, и если предположить что приняли решение только в россию и еще какую-то страну, то тачек у них до фига может на складах заваляться
дак этих машин там столько может собрано уже, а россия максимум 30000 за год съедает, да и тем более до этого завод в англии делал на всех машины, и если предположить что приняли решение только в россию и еще какую-то страну, то тачек у них до фига может на складах заваляться
Т.е. вы таки настаиваете?