Пополнение баланса с выгодой для вас

02 ноября 2006 года
00
Уникальное предложение для пользователей МТС.

Если вы находитесь в Санкт-Петербурге и ЛО, Архангельской, Мурманской, Калининградской, Новгородской, Вологодской, Псковской области, Республики Карелии и Республики Коми то я могу положить вам деньги на счёт с выгодой для вас. Оплата только Web Money.

Процент выгоды для вас [color=#FF0000]20% - 40%[/color] ! Сервис абсолютно легальный !

Пример:
Вы даёте 10 wmz, а получаете 13 долларов на счёт. Не правда ли выгода? Деньги поступают сразу же (небыло случаев задержки). Ненадо никуда идти и к тому же в прибыль себе.

[color=#FF0000]p.s. надо чтобы обязательно баланс проверялся по номеру 0022210 ![/color]

Связь по icq 418115.
02 ноября 2006 года
00
Иди на йух, гражданин начальник.

Цитировать — Сообщение №2
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Иди на йух, гражданин начальник.

всмысле ?:)) у вас тут принято на*** посылать?

Цитировать — Сообщение №3
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy Macho
всмысле ?:)) у вас тут принято на*** посылать?

У нас принято не вестись на непроверенные предложения, и предостерегать новичков :)

Цитировать — Сообщение №4
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
У нас принято не вестись на непроверенные предложения, и предостерегать новичков :)

Могу в качестве док-ва всем у кого на этом форуме за 1000 постов пополнить сначала, а потом вы заплатите.

Цитировать — Сообщение №5
02 ноября 2006 года
00
Цитата:
Могу в качестве док-ва всем у кого на этом форуме за 1000 постов пополнить сначала, а потом вы заплатите.

Положи мне на счёт пару баксов плиз

я не заплачу только(

Цитировать — Сообщение №6
07 ноября 2006 года
00
Цитата:

Вот бля, а у мя не МТС :D Халява обломилась :mad: :confused:

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2006 года
00
а не называется ли эта фишка "разговор в кредит"?тоесть ты ввводишь с моего номера кредитные 13-ть баксов,а потом через 10 дней денежки исчезают и ты не приделах и все хорошо???

Цитировать — Сообщение №8
08 ноября 2006 года
00
вот почему и проверка баланса через 0022210,а не через 088011,
потому что на втором номере ты вводишь кредит,и разговариваешь в минус,а на первом деньги зачисляют тебе на счет и через 10 дней та же сумма со счета исчезает :)
ну скажи что я не прав :)

Цитировать — Сообщение №9
08 ноября 2006 года
00
Ты не прав ))))

Цитировать — Сообщение №10
23 ноября 2006 года
00
если сервис абсолютно легальный то поему бы тебе не предоставить какие небудь доказательства этой легальности. Например персональный аттестат, чтобы в случае чего мы могли тебя найти
К тому же проблема в том, что у нас не так много пользователей web-money
P.S. Кстате знаю чела , каторый таким же образом ложит на мегафон и билайн в любую точку России, правда он утверждает, то сервис легален на 95 %

Цитировать — Сообщение №11
24 ноября 2006 года
00
бесплатный сыр в мышеловке он не первый такой умный:D :D :D

Цитировать — Сообщение №12
25 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aass
бесплатный сыр в мышеловке он не первый такой умный:D :D :D

+1

Цитировать — Сообщение №13
25 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от quicksilver
если сервис абсолютно легальный то поему бы тебе не предоставить какие небудь доказательства этой легальности. Например персональный аттестат, чтобы в случае чего мы могли тебя найти
К тому же проблема в том, что у нас не так много пользователей web-money
P.S. Кстате знаю чела , каторый таким же образом ложит на мегафон и билайн в любую точку России, правда он утверждает, то сервис легален на 95 %

Я могу встретиться с тобой в реале или предоставить тебе свой адрес, сказать свой моб и т.д. если вы не верите, и не можете доказать что это обман, то я думаю не стоит выёживаться, приводить всякие высказывания типа "бесплатный сыр только в мышеловке, уже всех все обманывали и т.д.". Сервис легален не на 95%, а на 100%. Не верите? Стучите в асю, всё объясню.

Цитировать — Сообщение №14
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Я могу встретиться с тобой в реале или предоставить тебе свой адрес, сказать свой моб и т.д. если вы не верите, и не можете доказать что это обман, то я думаю не стоит выёживаться, приводить всякие высказывания типа "бесплатный сыр только в мышеловке, уже всех все обманывали и т.д.". Сервис легален не на 95%, а на 100%. Не верите? Стучите в асю, всё объясню.

обьясняй здесь!

Цитировать — Сообщение №15
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
обьясняй здесь!

вот так ёптъ:cool:

Цитировать — Сообщение №16
28 ноября 2006 года
00
Цитата:

100% тебе даже господь бог не даст.:D

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.