по поводу мухропендии ... в натуре ... нада буит схадить анализы сдать :D :D :D :D :D :D :D прикольный тест =))
25. Пипец, чуть мозги не закипели :D
очередная подтасовка результатов!
требую назначения комиссии по выявлению подобного рода нарушений!
гыы =)
Так, пацак, что за наезды?!
Никаких наездов.
Крестный просто разместил объяву.
А тебе предъява за тредцатко!
Методом тыка найти можно. :)
Тест не мой! Я просто разместил объяву и резалт!
прокуренное помещение... свет от слабенькой лампочки воткнутой в УСБ еле освещает его ... он сидит облокатившись локтями на стол ... руки то нервно подрагивают ложась на голову то судорожно мечутся по столу хватая мышь
- уузка, охлотушки, дубатарор, черт кто они ... где ответы ... - в голове этого человека сейчас творилось что то очень странное.
- все !! - громко произнеся это человек вскочил со стула, достал телефон и закуривая очередную сигарету, вслушивался в гудки....
- КТО? ЧЕЙ ЭТО МАТЬ ЕГО ТЕСТ ? - довольно суровым голосом произнес он. - Найдите лмне кресного отца я вам говорю ! меня не интересует как вы будете это делать, мне нужет результат ! Голос из трубки робко произнес - Это не его тест ... он просто разместил объяву, в данный момент мы уже кидаем ему предъявы но он наотрез отказывается и говорить что не знает ... посылает всех на Яндекс.
- Какой нахрен яндекс ?!? мне нужен человек, я хочу посмотреть ему в глаза, посмотреть тому кто это сделал! - быстро нажав кнопку сброса без всякого желания выслушивать что либо еще, человек бросил окурок на пол и полез в почти пустую пачку за следующей сигаретой. сел за стол ... опять экран ... точки напротив вариантов ответов... мышь... пятница вечер.
это Г. Бурбулис. брайенадамс
Ответ здесь последний, что Джон никогда не занимается одновременно и урдением, и мурлением. Это можно утверждать с точностью.
почему никогда низанимаитса и урдением и мурлением,ведь в вопросе не сказано что он не могжет одновременно заниматьса и урдением и мурлением
Почему , как раз в условиях и написано что Джон всегда либо урдит, либо мурлит. Что бы понять ответ, совет, просто замените слова более понятными действиями. К примеру Джон всегда либо ест, либо спит. Отсюда и понятнен станет ответ, что если он ест он не может в это время спять и наоборот.
да ... плиа =)) ваще ужос !!! если бы йа пастайанна урдел или мурлил =))) меня бы выгнали из доманах =))))
нет,я именно так и решал многие из задачек,я просто не читал там исключения,нипадумал.что если "либо...,либо..."-означает исключение третьего варианта,который означает что и одно и другое нельзя делать одновременно