Поздравляю своего любимого Дениску aka Хамелеона с Днем Рождения!
Поздравляю своего любимого зайчонка с Днем Рождения!
Солнце. Ты ярче солнца для меня!
Счастье. Оно в тебе одном на свете!
Пламя. Душа наполнена огня!
Сердце. Лишь для тебя на этом свете!
Милый, тебя люблю я одного!
Светом всегда меня ты озаряешь!
Знаешь, и нет на свете никого,
Верю, Денис, что ты про это знаешь!
Солнца, желаю солнца я тебе,
Счастья, чтоб в жизни только счастья было!
Главным, ты главным стал в моей судьбе,
Сердце, оно тебя всегда любило!
Ландыш, ты мой единственный цветок,
Только одним твоим теплом согрета,
Милый, ты мой любимый Колобок,
Дальше, узнаешь все после банкета!
Солнце. Ты ярче солнца для меня!
Счастье. Оно в тебе одном на свете!
Пламя. Душа наполнена огня!
Сердце. Лишь для тебя на этом свете!
Милый, тебя люблю я одного!
Светом всегда меня ты озаряешь!
Знаешь, и нет на свете никого,
Верю, Денис, что ты про это знаешь!
Солнца, желаю солнца я тебе,
Счастья, чтоб в жизни только счастья было!
Главным, ты главным стал в моей судьбе,
Сердце, оно тебя всегда любило!
Ландыш, ты мой единственный цветок,
Только одним твоим теплом согрета,
Милый, ты мой любимый Колобок,
Дальше, узнаешь все после банкета!
Хамсечиг:*:*:* Поздравляю тебя с ДырКой:) Желаю всего самого доброго и теплого)) Улыбок, детишек побольшей, успехов на работе и в семье:) :tort: БуДЬ СчАсТLeeФфф :*
Поздравляю любимого зятя с Днем Рождения и желаю ему считать меня любимой тещей:) :P :tort:
[COLOR=skyblue]Зелёёёёёёёёненький::*:*:* С днюшкой тебяяяяя:*:*:* Здоровья,счастья,удачи и терпения :*[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Ааа ДенискОоо!!!! с ДнюШиЩей!!!! [/COLOR]
[COLOR=limegreen]ПОЗДРАВЛяю!!!!! цаЛюЛю!!! [/COLOR]
[COLOR=red] ибо во имя Ctrl, Alt, Delete да поможет тебе F1 и Reset![/COLOR] :D :D :D
[COLOR=limegreen]ПОЗДРАВЛяю!!!!! цаЛюЛю!!! [/COLOR]
[COLOR=red] ибо во имя Ctrl, Alt, Delete да поможет тебе F1 и Reset![/COLOR] :D :D :D
Пиу Пиу, Дениско :)
Поздравляю с очередным Днём Рождения. Оставайся таким же пошлым извращенцем и засранцем по жизни. Остальное будет ;)
C Уважением, Пирко :cool:
:tort: :dance: :4u:
Поздравляю с очередным Днём Рождения. Оставайся таким же пошлым извращенцем и засранцем по жизни. Остальное будет ;)
C Уважением, Пирко :cool:
:tort: :dance: :4u:
[COLOR=skyblue]Дениииискааа:*:* С днём тебя зелЛЛлЛёный:* Счастья любви и всего-всего :P Не обижай Вику:)[/COLOR]
Всем баааааальшое пасиба :) Рад, что все таки я не настолько испорчен, раз меня поздравляют столько хороших людей :cool:
Ну что могу сказать в этот день (только аваторку могу сменить:D) Хама...Дениска....с Днем Рождения тебя...Ты пожалуй один из не многих отзывчивых людей!!!!! что я встречал на своем жизненном пути...так что у меня к тебе не то что просьба, а скорее всего пожелание, оставайся всегда таким же жизнерадостным, и веселым соданием :D
Хомачка, паздравляю тебя с ДР!!!!
Желаю синих звёзд в твою ладонь,
красивым быть, как утренний рассвет,
и счастья на много много лет.
Здоровья крепкого тебе желаю,
ты улыбайся, ведь это всех нас раздражает!!! :)))
хотя на самом деле счастливы мы все!!!!
Желаю синих звёзд в твою ладонь,
красивым быть, как утренний рассвет,
и счастья на много много лет.
Здоровья крепкого тебе желаю,
ты улыбайся, ведь это всех нас раздражает!!! :)))
хотя на самом деле счастливы мы все!!!!
[COLOR=orangered]ШЕФ В) ко всему что ты счас имеешь в жизни прибавляю еще +1, а так же, больших успехов в успехах, и Здоровья побольше, тебе счас охлаждаться нельзя, зима скоро, так что пусть тебя ещё и любовь греет ! ну а так же, всего самого Лучшего для тебя[/COLOR]
Денис, пЫска, с днюхой тебя!!! С еще одним годом ты ближе к старости... Желаю тебе никуя не постареть и оставаться вечно молодым, вечно ХаМоЙ!!!!
[COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] :tort: :dance: :beer:
[COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR] :tort: :dance: :beer:
Хамиииииии!!!!! С Днюшечкой тебя!!!:*:*:* Всего-всего тебе и побольше, а главное - не забывай нас, своих друзей;)
Дениска -пЫпЫска, поздравляю !! желаю здоровья, счастья как у меня и даже больше !!! и всего всего ё-маё :tort: :beer:
Пии-и-и-и-ся, писенька моя, поздравляю тебя с ДР.
Желаю тебе всего хорошего, любви бескрайней /плоти/ :D
Живи до 100 лет, / со мной/ и всегда будь счастлив!!!
Желаю тебе всего хорошего, любви бескрайней /плоти/ :D
Живи до 100 лет, / со мной/ и всегда будь счастлив!!!
Диня, солнце, поздравляю с твоим Днём!!!:small:
Оставайся таким же жизнерадостным, веселым, прикольным, умным, сЕксуально озабоченным пареньком =))гыгы. Всего тебе самого светлого, теплого, прекрасного! И неважно сколько тебе исполнилось - важно то, насколько ты себя чувствуешь в душе.(а там ты всегда останешься 12-летним подростком, именно тот период, когда с тобой случилась самая важная вещь в твоей жызни))
:4u:
Оставайся таким же жизнерадостным, веселым, прикольным, умным, сЕксуально озабоченным пареньком =))гыгы. Всего тебе самого светлого, теплого, прекрасного! И неважно сколько тебе исполнилось - важно то, насколько ты себя чувствуешь в душе.(а там ты всегда останешься 12-летним подростком, именно тот период, когда с тобой случилась самая важная вещь в твоей жызни))
:4u:
ХАмчик:D или просто Дениска:P Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!:) Также не терять друзей, много счастья и всегда оставаться таким же приветливым;)С Днём Рождения!:tort: :tort: :tort:
пЫскуН ептвАЮ:)) поздраВЛяю. теБя с дЫроКой...в попЕ :8)
отМеть его ппц как ))) гггг...как йа....желаю всего и самое главное в новом году рЫбОночкА:)) мы ЖДееЕЕммм...
лЮююПИмый :) :*:*
отМеть его ппц как ))) гггг...как йа....желаю всего и самое главное в новом году рЫбОночкА:)) мы ЖДееЕЕммм...
лЮююПИмый :) :*:*
поздравляю зеленку с знаминательным событием - типа днем варенья:))
ЩАстья и здоровья :) Любви с Витьком... и денег:)
;) мы тя лю, гаТ:*:))
ЩАстья и здоровья :) Любви с Витьком... и денег:)
;) мы тя лю, гаТ:*:))
писька, с днюшкой тебя!!! желаю тебе угарных дней, безумных ночей и вообще усего самого хорошего
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Weda
Прошу поставить песню для него БЕЛЫЕ РОЗЫ
С ДР мужик...
Прошу поставить песню для него БЕЛЫЕ РОЗЫ
С ДР мужик...
С днём рождения Дениска! Что бы девушки любили, что бы ты их всех любил, что бы оставался таким же зелёненьким :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.