К какому социальному слою я принадлежу
В связи с подготовкой к ужину в ООО "Чистые руки" и послеобеденным сном в кооперативе "Незапятнанная репутация", беру на себя риск провести соцопрос среди пайщиков-концессионеров тайного общества "Чорные колдуны".
флинтифланец, не сцать!
блябуду,если не смогу насцать тибе в компот - я лох.
А я офисный планктон... Сижу тут... Шоколадки клиентов жую ;)
Пысы... а хочется солененького... рыбки чтоль копченой... :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Светик
залетела что ли?=)
Боже... когда я знала этого мужчину... он был... тургеневским... цитировал Канта... и от кого я слышу непонятное мне слово "залетела"? куда мир кОтится?
Первоначальное сообщение от Светик
Боже... когда я знала этого мужчину... он был... тургеневским... цитировал Канта... и от кого я слышу непонятное мне слово "залетела"? куда мир кОтится?
Бля, чо вам всем кОт сдался то? :D
прилип!!!
теперь не отмажешься!:D
превое.
Офисные планктоны собрались, но в компот никто в тихоря не против нассать:D
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от КОТ
Бля, чо вам всем кОт сдался то?
--------------------------------------------------------------------------------
Это от слова окотится, т.е. залететь:yes:
Офисные планктоны собрались, но в компот никто в тихоря не против нассать:D
quote:
Первоначальное сообщение от КОТ
Бля, чо вам всем кОт сдался то?
Это от слова окотится, т.е. залететь:yes:
Это пятый вариант;)
А я принадлежу с роду кочующих, семейству баранкиных (нет, нифига, не от слова баран:D)
Первоначальное сообщение от whef
В связи с подготовкой к ужину в ООО "Чистые руки" и послеобеденным сном в кооперативе "Незапятнанная репутация", беру на себя риск провести соцопрос среди пайщиков-концессионеров тайного общества "Чорные колдуны".
а веф - люмпен:P
Это безусловно почерк ГОБО!
ну вотъ ты и призналса,а то -нет,да не нет:D :cool: :yes:
Какие будут Вашы докозательства?
Несколько непонятная связка...........А офисный планктон чего...алкоголем не может злоупотр****ть ?
Вобчем себя там по положению не нашёл потому пункт 4:beer:
Вобчем себя там по положению не нашёл потому пункт 4:beer:
наши соболевования
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.