Вы готовы к ЖЕСТИ?
вот такие хадания вы готовы выполнять??
В аптеке (идти двоим) узнать от каких препаратоф плющит а от каких колбасит. Потом громко потребовать мазь от раздражения жопы, узнать скока стоят анальный лубрикант и анальные презики (видио)
На мира 13 в регистратуре узнать как делать аборты в домашних условиях (видио)
Мы же понимаем. орги тоже люди и расставлять эти цветные квадратики было не просто ночью то перед игрой. Всякое бывает. Я думаю, что вы сами извлекли из этого урок.. поэтому я не вижу смысла в лишнем "бичивании" наших "вождей" ...а то их эта критика вон до какого маразма (идеи в этой теме) может довести ..беречь их надо..они у нас в дифеците =)
Спасиба Наталья.... после этих слов...не захочеться делать что то , что опорчит честь и достоинство оргов и участников!
Плюс отсутствовал рекламный плакат, на который ссылалась подсказка - его просто-напросто сняли и наклеили другой. Так что мы вообще не доехали не то что до нужного места, а до следующей подсказки! :)
Если говоришь про рекламный плакат "Железный бизнес для железных людей", то мы его нашли, он напротив заправки Лукойл что у Колмовского моста, если не про этот то сорри :)
Если говоришь про рекламный плакат "Железный бизнес для железных людей", то мы его нашли, он напротив заправки Лукойл что у Колмовского моста, если не про этот то сорри :)
про другой конечно же, который и должен был дальше привести к "железному бизнесу".
они до не го не доехали..потаму что не было предыддущего.....
Спасиба Наталья.... после этих слов...не захочеться делать что то , что опорчит честь и достоинство оргов и участников!
Конечно, Миша. Вы вообще молочаги. Безвозмезно заниматься организацией такого мероприятия ...вас на руках носить нужно ;))
Вот на этой стадии лучше не дать оргам уйти в крайность ...так что лучше "перехвалить" ..хотя преставка "пере" тут не очень уместна..я же искренне:)
ТОп создан не для того чтоб нас хвалили...лана мы и так поняли..
что отберать фуражку у ментов... вам не очень хотца.... :))
Зависть - одно из худших качеств...
ТОп создан не для того чтоб нас хвалили...лана мы и так поняли..
что отберать фуражку у ментов... вам не очень хотца.... :))
:D :D :D :lol: :gigi:
Тебе видней...
По делу, игра прошлая была Зачод, если не мелочи... не суть.. Короче моё мнение - не надо крайностей, как на 1й странице :) а в остальном давайте придумывать...
Хм... А что же будет, когда Холод посмотрит Jackass from MTV?
Гы, задание: зайти одному участнику игры в биотуалет в обед, остальные члены команды переворачивают кабинку через "голову" и снимают результат на камеру :lol:
А со стороны всегда видней
Тебя что то задело?
Это был простой тестОпрос.. а у вас все так серьезно развернулось..;)
Я хотел узнать мнение и психологическую предрасположенность к подобному..
СПАСИБО УЗНАЛ :)
прощще относитесь ко всему, где ваше чуство юмора...
сорри если кто все принял за чистую монету.
Да. Людей заслуженно похвалили.
в моём сообщении
обрати внимание на смайл в конце...
Я этих людей хвалил как после игры в банкетке, так и на форуме... будь проще..
я б даже сказал ему: Соберись, тряпка! :)
Давай лучше думать идеи к игре!
для этого есть специально обученные орги! :gigi:
орКи:D
и ишо. ИГР ВРЕМЕННО НЕ БУДЕТ,..