ждем че Андерсон вынюхает))
Почему не... хм... финтес (?), коими у нас народ в прошлом году закупался? Ботинок похож на роликовый, лезвие - типа хоккейных (во всяком случае не обычное женско-фигурное).
У меня есть дельное предложение: чем разводить теорию - возьми и попробуй попробуй. Думать-то хорошо, но на деле обычно выходит несколько иначе. Мы пробовали - у нас, увы, не вышло. Ну, можно понадеяться на то, что в этом году от роллеров в зале уже не так шугаются. И еще, напоминание с практической стороны: нам не всякий зал подойдет.
И давайте не будем ждать когда рак на горе свистнет (и что там Андерсон узнает).
Так и чо ? Андерсон только по****аболил. Дальше дело не пошло. На зиму у меня куплено отличное орудие для самоубийства - сноуборд называется. Бойтесь сноубордисты! Один уже спился. А про зал я как-то заикнулся еще в самом начале сезона, так все завопили - рано, рано. Ну коль рано, ходим пешком :D
З.Ы. на коньки пока совсем не планирую. Нет бабланах. Хотя может и куплю какое-нить дерьмо, чтобы по будням рассекать на стадионе, ибо доска - онли выхи.
не советую, есть вероятность лажануться и бот развалитсо.советую хоккейные.и кататсо по спортзалу)
У кого-то разваливался? Не помню, чтобы Андул или Блонди жаловались. А лажануться - это в каком смысле? : )
мой товагиш купил к2, заклепки под шнурок отошли и чето с рамой."лажануться"-купить фуфло, сидеть дома и горевать когда все ходят кататсо))
эта , напиши название фирмы и модель, чтоб другие тож были довольны)
ты при том, что по****ел, повыебывался, а толку кроме всего этого никакого.
В след. раз лучше просто не ****еть.
что я переврал ? что андерсон наобещал поговорить с Флюговым и не сдела этого ? Вроде ты сама об этом только что написала... а насчет мата - это мое дело.
у меня К2 IceComp 7.0
у Блонди вроде K2 Ice Impuls 5.0 Lady
Я откатал всю зиму. Ничего нигде не разболталось. Только заточил в начале сезона, и то имхо можно было и заводскую заточку оставить.