ДЛЯ ТЕХ, КТО...
Вопросы:
1. Как вы обычно проводите свободное время?
2. Как часто Вы посещаете кафе?
3. По-вашему, в Новгороде большой выбор кафе?
4. Чем Вы руководствуетесь при выборе кафе (вкусная еда, хорошее обслуживание, дизайн, приятная музыка и месторасположение и т.д.)?
5. Хотели бы Вы видеть в городе тематические кафе?Почему?
6. Хотели бы Вы видеть в городе internet-кафе?Почему?
7. Какой режим работы кафе для Вас более предпочтителен?
ПИ.СЬ.:со своими пожеланиями и предложениями стучитесь мне в аську, ок? + указывайте свой возраст, пАжАлуйста!!( хотя бы примерные рамки;)
[COLOR=crimson]уВАЖаемые участники форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
я напилаСь коктеЙэля ЧУДО клубничного, так чта что-то пока не охота;)Олечка, наверна, не против;););)
Первоначальное сообщение от Йуля
5. Хотели бы Вы видеть в городе тематические кафе?Почему?
Хотелось бы услышать, что за тематику Вы разрабатываете?
Кроме словосочетания "интернет-кафе", другой тематики я пока от Вас не слышала.
а интернет-кафе это не тематика...тематика это что-то типа кафе-музей, кафе-сафари, кафе-под водой в конце концов( с аквалангами и едой в тюбиках, как у космонавтов!)
[QUOTE]тематика это что-то типа кафе-музей, кафе-сафари, кафе-под водой в конце концов( с аквалангами и едой в тюбиках, как у космонавтов!)
Юлианна, в своём ли Вы умэ?! Как вы водку в тюбики засунете? название у кафе должно быть тематическим -- например в музейном ключе: "Кафе-музей современной водки". Тратиться на отделку не надо -- ничто не должно закрывать рамками отделки фантазию посетителей, раскрепощённую водкой.
Юлианна, в своём ли Вы умэ?! Как вы водку в тюбики засунете? название у кафе должно быть тематическим -- например в музейном ключе: "Кафе-музей современной водки". Тратиться на отделку не надо -- ничто не должно закрывать рамками отделки фантазию посетителей, раскрепощённую водкой.
да засунем без проблеМ... и закуску в пакетике непромакаемом...:help:
надо ещё тематические праздники устраивать. Вот например http://www.calend.ru/holidays/0/0/1379/
этот праздник как раз в тему для кафе-музея воТьки..."Утро в обнимку с белым другом"
простите пожалуйста:shuffle: :weep:
ты чО обалдел(А)?:D какой на фик Чехов? меня братья ещё ждут))) п.с. не Кличко;)
всем Астальным: ацтать ат Йули с глупыми вАпросами!:mad: :D :D
спасиб большое за ваше аКтивное участие в опросе. Родина вас не забудет!!:beer: Йу-ля
ну мы надеемся, что не забудет. и вспомнит, и накормит.
...пельменями.
...каждого, принося в юбочках....топлесс....
уВАжаемЫе[COLOR=crimson]schaman, whef, mike, Denis, OMOH, Liya_N, Чаушэску, Rаttler's wife, Абраша, Рыбалка в Америке, L.Flint, ADIDAS, Al, LOPD, BeSSиK, jopik, крон, Idem, подруга Кличко, EraseR, OBLICOMORALE, Sever, Sauron, Innochka, Pure Pleasure, [/COLOR] !!
спасиб большое за ваше аКтивное участие в опросе. Родина вас не забудет!!:beer: Йу-ля
фига ты даёшь:eek: а чё в списке не на первом месте, а где-то ваще не понять?:wow: :D :D
фига ты даёшь:eek: а чё в списке не на первом месте, а где-то ваще не понять?:wow: :D :D
меньше надо по автобусам с Олькой болтаться!
тааак! это почему закончилось? всё только началося
Йуля слилась!всемупеста!
уВАжаемЫе[COLOR=crimson]schaman, whef, mike, Denis, OMOH, Liya_N, Чаушэску, Rаttler's wife, Абраша, Рыбалка в Америке, L.Flint, ADIDAS, Al, LOPD, BeSSиK, jopik, крон, Idem, подруга Кличко, EraseR, OBLICOMORALE, Sever, Sauron, Innochka, Pure Pleasure, [/COLOR] !!
Она знает как меня зовут, это любовь :)
ты уже подрочил?
Без фото не можу.
включи воображение,это так просто!
на крайний случай сойдёт и аватар!
1-нах!!!
включи воображение,это так просто!
на крайний случай сойдёт и аватар!
аватора слишком маленькая, мне в нее не попасть
распечатай на А4
фига ты вапще:wow: я с Танькой на её бибике ездила уже
:cool:
п.с. клвая аватарка Йуль;)
ты представляешь что будет изображено на А4
Я не могу точить на картины малевича.
хэппиэнт вазможна вазвидут через года таг два. а можед три. а можед и нивазвидут.
в каком это месте ?
это не о тебе..;)
И оком же, ты сейчас думаешь?
СИСЬКЕ!!!
Деыушка на аватарке Йули, подозрительно похожа на мою младшую сестру Машу:spy:
Как там в индийских фильмах? "Брат! Брат!" :D
Деыушка на аватарке Йули, подозрительно похожа на мою младшую сестру Машу:spy:
Познакомишь ?
Смотря для каких целей...
Помницца Дима 2Д обращался ко мне с подобной просьбой:D Так что в очередь...