требуется совет

20 ноября 2006 года
00
где у мерседеса W124 г.в.93 находятся предохранители.Сегодня решил поменять лампочку подсветки приборов всё замкнуло в салоне не горит не одна лампочка.Проверил предохранители под капотом все целые,где то есть еще предохранители а где незнаю.Может кто подскажет,буду очень признателен.
20 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bubon
где у мерседеса W124 г.в.93 находятся предохранители.Сегодня решил поменять лампочку подсветки приборов всё замкнуло в салоне не горит не одна лампочка.Проверил предохранители под капотом все целые,где то есть еще предохранители а где незнаю.Может кто подскажет,буду очень признателен.

Других предохранителей на свет в W124 нету(только те , что под капотом)

Цитировать — Сообщение №2
20 ноября 2006 года
00
я снял не рабочие лампы и проверил их они рабочие,но на своём месте не горят,что же может быть если не предохранители,но они все целые.Как быть

Цитировать — Сообщение №3
20 ноября 2006 года
00
Цитата:
я снял не рабочие лампы и проверил их они рабочие,но на своём месте не горят,что же может быть если не предохранители,но они все целые.Как быть

Заплатить денег тем ,кто знает!
Тел.649214;)

Цитировать — Сообщение №4
20 ноября 2006 года
00
я готов заплатить, но как подумаю что во всюда надо записываться и желание отпадает,

Цитировать — Сообщение №5
20 ноября 2006 года
00
Цитата:
я готов заплатить, но как подумаю что во всюда надо записываться и желание отпадает,

Желание не должно ОТПАДАТЬ=это плохо!

Цитировать — Сообщение №6
20 ноября 2006 года
00
ну спасибо тебе за совет:confused:

Цитировать — Сообщение №7
21 ноября 2006 года
00
А самому то влом поискать гдеж этот с"ка обрыв?...

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.