чувак! веришь, много сайтов перебрал, но такого подробного поиска еще нигде не видел! спасибо!=)
BT критично?
Вот это http://sotovik.ru/catalog/phones/motorola/c390.html ? Вроде про БТ там ничего не сказано...
Могу Ericsson R520m "за недорого" предложить:)
новый?
Спасибо, пока не остро стоит вопрос, подожду :)
Аппаратец добротный:yes:
Согласен, сделан на совесть:yes:
классика, блин =)
а по чем готов отдать ? вдруг куплю :)
З.Ы. сиеменз эс 55 тож знатный агрегат был =)
Ну тогда еще и Т39, Т68
думаю, 500 рублей спасут отца русской демократии:D
Nokia 6310/6310i
6310i - старенький аппарат бизнес класса ... в офигенном состоянии можно за 2000 взять ... ну 2500 ... тока найти надо ... в магазинах б/у его никада нет ...
http://www.celler.ru/cellphones/nokia/6310i_full.html
6310 как модем через БТ не работают, только ИК
А разве нет?
Даже не пытается играть.
Хм, конечно для меня мелодия на мобильнике вещь даже не третьестепенная, но казалось мне, что мп3 играет и неплохо :(
Но как модем работает хорошо :)
Ну так, немного. Осталось научиться правильно общаться из перла с серийным портом. Как-то хреново оно из него читает.
6310i работает как модем по BT, но бывает отваливается...
Так русским по-белому и написано про 6310, а не про "и". А отваливаются и некоторые современные модели.
Nokia E50
По отзывам, отличный аппарат и по цене, вроде, подходит. Похож на 6310
все бы хорошо, да модема в нем нет!!=(
Енто как? Поясни. Т.е. помимо того, что тело само в режиме передачи данных умеет работать, требуется чтобы еще и модем дополнительный в нем был? Со своей симкой? :confused:
Запросто. Наличие возможности пакетной передачи данных не означает 100%-ную возможность использования телефона в качестве модема. Случаи, конечно, достаточно редкие.
А как же я тогда в интернет выхожу с помощью него? Как модем же идет. Или что-то другое имеется ввиду?
А можно пример? Не, я могу себе представить телефон, у которого будет поддержка пакетной передачи данных, но напрочь отсутствовать интерфейс с компом. Но к 6125 разве это относится?
прям так с 6125 и выходишь?? через жпрс?
кстати, вопрос для искушенных спецов: данный телефон планируется подключить к ноутбуку Samsung P 29-003. У него имеется встроенный модем:
"Сетевые устройства:
Факс/Модем
56 Кб/c V.92
Чипсет
MDC
Особенности
Выход RJ11
Сетевая карта
10/100 Base-TX Ethernet
Чипсет
BroadCom
Особенности
Выход RJ45
Беспроводной сетевой адаптер
отсутствует"
Вот. Для такого сетевого оборудования на ноуте нужен модем на мобилке?..... или он всегда нужен по определению?
Лень напрягать память в 4 утра, но из старых моделей таких навалом, особенно среди аликов, а если постить в тему про нокии, то, например, 3100 - яркий пример. Так что представляем себе и запоминаем.
6125 будет работать как модем, не надо верить всему тому, что пишут в инете.
От ноута, вообще ничего не зависит. Важно, чтобы туда встали дрова модема (либо модема по соединению БТ либо ИРДА). Модем на теле должен быть обязательно, на 99% телефонах с пакеткой он имеется.
Всем прочим соединениям я предпочитаю БТ. ИМХО.
Так что быстренько покупаем телефон, отдаем все в центр обслуживания абонентов "МегаФон" там опертаивно все настроят. :)