Экономист-менеджер ищет работу

16 октября 2006 года
00
Молодая девушка, по лету окончила НовГУ им. Ярослава Мудрого, Институт Экономики и Управления по специальности экономист-менеджер (ф-т - Экономика и Управление на предприятии), ищет работу.
Из личных качест:
- трудолюбивая, коммуникабельная, целеустремленная, общительная, легко обучаемая и много других положительных качеств :)
К сожалению опыта работы пока нет, но ведь проще обучить совсем зеленого сотрудника, чем переделывать уже закоренелого спеца и ориентировать его под свою направленность :)

Так что вот, если вдруг кому-то требуется такой сотрудник, то можно здесь отписать, ну или там в ПМ, или в аську: 279680795
20 октября 2006 года
00
ну что же так, неужели никому не нужен молодой толковый специалист?

Цитировать — Сообщение №2
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
... (ф-т - Экономика и Управление на предприятии)...

Факультет называется просто ЭКОНОМИЧЕСКИЙ :)

Цитировать — Сообщение №3
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Факультет называется просто ЭКОНОМИЧЕСКИЙ :)

Да нет, называется он именно Экономика и Управление на предприятии, хотя может быть и просто экономический, сути дела это не меняет, нужна работа, не надо даже высокооплачиваемая, нужна просто работа, надо нарабатывать опыт, да к тому же и жена устала дома сидеть :)

Цитировать — Сообщение №4
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Да нет, называется он именно Экономика и Управление на предприятии, хотя может быть и просто экономический, сути дела это не меняет, нужна работа, не надо даже высокооплачиваемая, нужна просто работа, надо нарабатывать опыт, да к тому же и жена устала дома сидеть :)

Андрей, ты же знаешь, что экономисты у нас сейчас не котируются... у нас сейчас все обзывают менеджментом...
попробуйте выслать резюме Ободникова Мария Анатольевна <Mariya.Obodnikova@transled.ru> вот сюда... остались данные, я устраивала одного своего родственника на работу...

Цитировать — Сообщение №5
20 октября 2006 года
00
Цитата:

*Открываю зачотку*.Экономический.Да ладно,уж знаю на каком факультете учусь :) .А экономика и управление на предприятии это специальность так обзываиЦЦа.Кста,а специализация какая (ради любопытства):Транспорт,Машиностроение,Строительство,АПК?

Я зануда,я знаю,прастите)))

Цитировать — Сообщение №6
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
*Открываю зачотку*.Экономический.Да ладно,уж знаю на каком факультете учусь :) .А экономика и управление на предприятии это специальность так обзываиЦЦа.Кста,а специализация какая (ради любопытства):Транспорт,Машиностроение,Строительство,АПК?

Я зануда,я знаю,прастите)))

АПК

Цитировать — Сообщение №7
20 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Андрей, ты же знаешь, что экономисты у нас сейчас не котируются... у нас сейчас все обзывают менеджментом...
попробуйте выслать резюме Ободникова Мария Анатольевна <Mariya.Obodnikova@transled.ru> вот сюда... остались данные, я устраивала одного своего родственника на работу...

ага, спасибо Света, попробую, может действительно что-то и выйдет :)

Цитировать — Сообщение №8
27 октября 2006 года
00
все еще актуально

Цитировать — Сообщение №9
31 октября 2006 года
00
up

Цитировать — Сообщение №10
08 ноября 2006 года
00
up

Цитировать — Сообщение №11
20 ноября 2006 года
00
все еще актуально

Цитировать — Сообщение №12
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик

К сожалению, Маша у на с больше не работает.

Если хотите поработать на ТрансЛЕД, высылайте резюме на [email]job@transled.ru[/email].

Цитировать — Сообщение №13
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dsa
К сожалению, Маша у на с больше не работает.

Если хотите поработать на ТрансЛЕД, высылайте резюме на [email]job@transled.ru[/email].

Резюме выслал, огромная просьба, хоть наверное и утопическая, ответьте в любом случае, буду Вам очень признателен :)

С уважением andreyka

Цитировать — Сообщение №14
27 ноября 2006 года
00
а в ответ тишина, ни ответа, ни привета :(

Цитировать — Сообщение №15
27 ноября 2006 года
00
Так что ответить то?
"Ваше резюме получено"?

Цитировать — Сообщение №16
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Так что ответить то?
"Ваше резюме получено"?

по правилам делового этикета, да... именно так и отвечают...:mad:

Цитировать — Сообщение №17
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Так что ответить то?
"Ваше резюме получено"?

хотя бы это :)

Цитировать — Сообщение №18
04 декабря 2006 года
00
up

Цитировать — Сообщение №19
12 декабря 2006 года
00
актуально

Цитировать — Сообщение №20
12 декабря 2006 года
00
а как на счёт продавец-консультант менеджер по продажам Сейчас много где требуются

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.