Проблемы были, способ решения был следующий.
Скачиваешь самую последнюю версию Jimm. Вот ссылка, выбирай которая тебе понравиться: http://www.jimm.org/nightly.php?ru
В место адреса сервера login.icq.com лучше ввести прямые адреса каких либо серверов ICQ, вот некотрые:
205.188.153.98
205.188.153.97
64.12.161.153
Адесов на самом деле больше, но сдесь можно воспользоваться поиском или посмотреть с каким ip соединяется ICQ дома, дело в том что если сервер перегружен соединение с сервером проблематично, поэтому прийдется возможно поэкспериментировать с адресами.
нифига не пашет :(((
ИМЕЕНО, у моей мамы оный билайн с подобными же траблами:
даже если просто она меня набирает, я ее сбросил и тут же
решил перенабрать ее сам, то ДВАЖДЫ получу облом типа
"юзер недоступен, попробуйте позже" и только третьим набором
дозвонюсь... нервы от этого портятся, кончатся у нее бабки
может переведу ее обратно на МТС...
речь идёт о коннекте(соединении) интернета(подключения аси)...а так знаком ваш случай когда был на мегафоне..дело оказалось в том что не правельно работал передатчик в самом телефоне...перепрошили тогда телефон и всё стало окэ!
с передатчиком и мобилой все ОК как только вставлю в него симку МТС или Мегафон, а как симка билайн ТО СРАЗУ ЖЕ
БЕДА ПЕРЕДАТЧИКА :D
ну я тебе сказал чисто про свой случай...в любом случае у меня на билайне такиз проблем нет...
Я пользуюсь Мегафоном, вечером опробую на Билайне, но месяц назад у меня и на Билайне Jimm работал.
скажи пожалуйста что именно скачал :)
и с каким айпишником запускал?
что именно ты скачивал???
хорошо, конечно, когда и билайн и жимм и опера коннектятся, а оператор какой?
:D