Новая игра: "Золото партии"
Дорогие друзья!
Вашему вниманию предлагается новая игра "Золото партии".
Она разрабатывалась по совершенно иному принципу.
Подробнее, информация будет позже.
Пока анонс.
Снег на Новгород вещает
Его дождик разбавляет
Неспокойно, хоть ты режь
Затерялась где-то вещь
Орги ведь не покорились,
Взяли и договорились
Спрятать злато, чтоб оно
Только в доброту пошло
Где оно – никто не знает
Тут теперь уж вышел срок
Аффтармир же наливает
Суррогат на посошок
Автоновгорода злато
Никому здесь не найти
Только вы теперь ребята
Сможете сей путь пройти
Кто-то там все время ходит
С злата-клада глаз не сводит
Тут не город, не завод
Только избранный найдет
Впрочем есть одна подсказка
Люди вроде говорили
Что запрятав клад как в сказке
Карту после сотворили
В гаражах, после работы
Миша карту в руки взял
И прилюдно, не стесняясь
На кусочки изорвал...
....
...
....
...
...
Вашему вниманию предлагается новая игра "Золото партии".
Она разрабатывалась по совершенно иному принципу.
Подробнее, информация будет позже.
Пока анонс.
Снег на Новгород вещает
Его дождик разбавляет
Неспокойно, хоть ты режь
Затерялась где-то вещь
Орги ведь не покорились,
Взяли и договорились
Спрятать злато, чтоб оно
Только в доброту пошло
Где оно – никто не знает
Тут теперь уж вышел срок
Аффтармир же наливает
Суррогат на посошок
Автоновгорода злато
Никому здесь не найти
Только вы теперь ребята
Сможете сей путь пройти
Кто-то там все время ходит
С злата-клада глаз не сводит
Тут не город, не завод
Только избранный найдет
Впрочем есть одна подсказка
Люди вроде говорили
Что запрятав клад как в сказке
Карту после сотворили
В гаражах, после работы
Миша карту в руки взял
И прилюдно, не стесняясь
На кусочки изорвал...
....
...
....
...
...
Огромное спасибо организаторам! Не смотря на некоторые минусы(ошибки в сканвордах,толпа в кафе-многим просто не подойти было для участия) игра понравилась! Не ошибается тот, кто ничего не делает. Так держать! МОЛОДЦЫ!!!
Я бы попросил...
Я всегда считала, что в жизни каждого небольшого сообщества людей просто необходимы такие "двигатели" как наши любимые организаторы. Без вас мы бы проводили обычную жизнь обычных новгородцев. А благодаря вашим идеям и организаторским способностям мы весело проводим время, а главное - все вместе! Впечатлений куча, идей - еще больше. Сегодня мне буквально приснилась новая игра ;)) А ,уже ставшее традиционным мероприятие "а после игры..." отличные способ объединить все команды. правильно вы сказали - "вместе - мы сила!". Низкий вам поклон и огромный респект!
Записали.:cool:
Первоначальное сообщение от Gerbera
Я всегда считала, что в жизни каждого небольшого сообщества людей просто необходимы такие "двигатели" как наши любимые организаторы. Без вас мы бы проводили обычную жизнь обычных новгородцев. А благодаря вашим идеям и организаторским способностям мы весело проводим время, а главное - все вместе! Впечатлений куча, идей - еще больше. Сегодня мне буквально приснилась новая игра ;)) А ,уже ставшее традиционным мероприятие "а после игры..." отличные способ объединить все команды. правильно вы сказали - "вместе - мы сила!". Низкий вам поклон и огромный респект!
В мемориз адназначна. :)
Песенка вот по теме партии
наверное, большой пихаешь?
много фоток вчерашних тут-> http://fota.mota.ru/view_list.php?id=167092
Ранее наш экипаж не имел названия, но на очередном собрании прафкома фыеснялося название!!! - "Психи"
Прошу в настоящем и будуещем нашему экипажу присвоить данное имя "ПСИХИ"
спасибо оргам! орги, вы не лохи! офигенный позитив был пойман.
2 L.Flint: Флин, ну ты понял, да :)
2 L.Flint: Флин, ну ты понял, да :)
Первоначальное сообщение от Crazy
Ранее наш экипаж не имел названия, но на очередном собрании прафкома фыеснялося название!!! - "Психи"
хозяин-барин. как скажешь...:D
Первоначальное сообщение от L.Flint
Свят,ты падонак,завидно типерь!Сам винават!Приежай скарей,арганизуем те новгородское гостеприимство,бля.
Свят,ты падонак,завидно типерь!Сам винават!Приежай скарей,арганизуем те новгородское гостеприимство,бля.
дарагой падоначеГ ни забывай что я Навгародиц и мне тож присуще такая фишка как гастепреимства. как смагу прееду сразу же пабухаим ишо!
и вы приизжайти!
противостояние тока началось,не расслабляй булки:cool:
Первоначальное сообщение от Svyat
дарагой падоначеГ ни забывай что я Навгародиц и мне тож присуще такая фишка как гастепреимства. как смагу прееду сразу же пабухаим ишо!
и вы приизжайти!
и вы приизжайти!
не приедишь на новый гот,сцукорастофское,можишь ваще ниприежать,вычиркним тебя из списка падонкафскихскатосав!
Впервые приняли участие в игре "Золото партии". Порадовало, что столько новгородцев провели свой выходной день не "лежа на диване", а в активном действии. Хочется особо отметить организаторов игры. Чувствуется, что потрачено и время и силы: душевные и физические.Ребята, все было здорово! И не зря вы расходовали свою энергию. Огромное спасибо за нестандартно проведенный день, мы рады будем принять участие в следующей игре.
Команда"РОДИТЕЛИ"
Команда"РОДИТЕЛИ"
Первоначальное сообщение от Black_Megan
Впервые приняли участие в игре "Золото партии". Порадовало, что столько новгородцев провели свой выходной день не "лежа на диване", а в активном действии. Хочется особо отметить организаторов игры. Чувствуется, что потрачено и время и силы: душевные и физические.Ребята, все было здорово! И не зря вы расходовали свою энергию. Огромное спасибо за нестандартно проведенный день, мы рады будем принять участие в следующей игре.
Команда"РОДИТЕЛИ"
Команда"РОДИТЕЛИ"
Благодарим за участие.
Всегда рады видеть на наших мероприятиях.
ОРГ :)
Первоначальное сообщение от Crazy
Кто нибудь зальет "Золото" с диска который нашли, посмотреть то хочется?
Кто нибудь зальет "Золото" с диска который нашли, посмотреть то хочется?
К чему? Там нет никакого пароля.
ЭТ Я так сфоткал вроде...........
Первоначальное сообщение от Sauron
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/Zoloto/klad.avi
не открывается :(
Первоначальное сообщение от Sauron
с Новлайна нипускаит
пароля требуит
P.S. А я вечирам после кафе бороду сбрил нафиг........
Оркам респект и уважуха. Афтепати прошло успешно, нажралси как и хотел, такое количество народу, что и свадьба не нужна :) . Ещё раз спасибо за весёлые выходные.
Товарищи, кто в ресторане потерял шапку? Такая черная, отряд "котелковых"? Приютил ее пока у себя, стучитесь в ПМ.
Спсибо всем кто приехал и и принял участие в игре.
Мы сделали выводы.... исходя уже из двух игр. Будем и дальше оттачивать мастерство. Обязательно в Организаторы возьмем девушку....:).
Простите за огрехи....ну йопть эт ж игра.... и на кону 600-ого не было. Не нада печалиться, вся жисть впереди...(с)
п.с. Натальякто что там тебе приснилось то?? :).
Мы сделали выводы.... исходя уже из двух игр. Будем и дальше оттачивать мастерство. Обязательно в Организаторы возьмем девушку....:).
Простите за огрехи....ну йопть эт ж игра.... и на кону 600-ого не было. Не нада печалиться, вся жисть впереди...(с)
п.с. Наталья
А мне обидно обидно обидно, что так и не дали по развалинам с фонариком поползать:( , я так мечтала об этом:(
товарищи, сдавайте денежки - две тыщи! полторы надо отдать оргам! :)
кстати, Идем, ты еще сотню торчишь! не забудь.
кстати, Идем, ты еще сотню торчишь! не забудь.
Скот, по совместительству вражина :) (ловко прикидывается другом. товарищи! будьте бдительны!)
стан врага - 2. я им мешал как мог, чем, безусловно, помог своей команде выйиграть! :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.