ДЛЯ ТЕХ, КТО...
Вопросы:
1. Как вы обычно проводите свободное время?
2. Как часто Вы посещаете кафе?
3. По-вашему, в Новгороде большой выбор кафе?
4. Чем Вы руководствуетесь при выборе кафе (вкусная еда, хорошее обслуживание, дизайн, приятная музыка и месторасположение и т.д.)?
5. Хотели бы Вы видеть в городе тематические кафе?Почему?
6. Хотели бы Вы видеть в городе internet-кафе?Почему?
7. Какой режим работы кафе для Вас более предпочтителен?
ПИ.СЬ.:со своими пожеланиями и предложениями стучитесь мне в аську, ок? + указывайте свой возраст, пАжАлуйста!!( хотя бы примерные рамки;)
[COLOR=crimson]уВАЖаемые участники форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
С одной безууумно важной целью проводится соцопрос, прошу всех-всех-всех принять в нём участие !!!
Вопросы:
4. Чем Вы руководствуетесь при выборе кафе (вкусная еда, хорошее обслуживание, дизайн, приятная музыка и месторасположение и т.д.)?
ПИ.СЬ.:со своими пожеланиями и предложениями стучитесь мне в аську, ок? + указывайте свой возраст, пАжАлуйста!!( хотя бы примерные рамки;)
[COLOR=crimson]уВАЖаемые участники форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
1) Не ымею!
2) Уже давно ибо см. п.1
3) Очень хреновый, особенно по выходным
4) всем перечисленным вами
5) В зависимости от ТЕМ, но фейс контроль явно бы не помешал
6) Смотря что вы имеете под этим термином
7) 24\7
26 лет!!!
1) Не ымею!
2) Уже давно ибо см. п.1
3) Очень хреновый, особенно по выходным
4) всем перечисленным вами
5) В зависимости от ТЕМ, но фейс контроль явно бы не помешал
6) Смотря что вы имеете под этим термином
7) 24\7
26 лет!!!
спасибо за ответ!!
А какую бы тематику предпочли именно ВЫ?
internet-кафе, то есть место где можно посидеть винтернете, одновременно выпить кофеку или что-нить пожевать+приятно отдохнуть....?
енто отношение к новгородским кафе, как я понимаю:wow:
не имею никакого отношения к вышеупомянутым.
2) Раз в неделю
3) Для рабочего дня да. Для выходного нет
4) Вкусная еда, хорошее обслуживание, атмосфера
5) Да. Простых забегаловок и так достаточно.
6) Нет. Оно набьется детьми, которые заплюют все мониторы.
7) Круглосуточно.
Хотелось бы видеть что-то глобальное, с хорошей кухней, быстрым обслуживанием, неразбавленным пивом, и комплексом развлекательных услуг, с залом для некурящих и без живой музыки.
Вот хороший пример: http://ac.lido.lv/index.php?lang=ru&sad=1
время невсегда позволяет
в выходные с кафе просто ж... какая то
тематика... неважно... хотя +
интырнета дома и на работе хватает (хотя почему бы и нет)
24/7
25 л.
1) По разному, чаще свободного времени нет
2) Раз в неделю
3) Для рабочего дня да. Для выходного нет
4) Вкусная еда, хорошее обслуживание, атмосфера
5) Да. Простых забегаловок и так достаточно.
6) Нет. Оно набьется детьми, которые заплюют все мониторы.
7) Круглосуточно.
Хотелось бы видеть что-то глобальное, с хорошей кухней, быстрым обслуживанием, неразбавленным пивом, и комплексом развлекательных услуг, с залом для некурящих и без живой музыки.
Вот хороший пример: http://ac.lido.lv/index.php?lang=ru&sad=1
спасиб, mike, ну а всё-таки насчет режима работы..в какое время Вы бы предпочли посидеть за чашечкой кофе, например..?
редко
время невсегда позволяет
в выходные с кафе просто ж... какая то
тематика... неважно... хотя +
интырнета дома и на работе хватает (хотя почему бы и нет)
24/7
25 л.
А во сколько должно закрываться кафе, по-вашему?оптимально ...и какова основная причина выбора того или иного кафе...
если вы мне объясните, почему у вашей темы такое название - я вас забесплатно свожу в кафе "Светофор", что у таксопарка и угощу беляшами с водкой.
Я пельмени страсть как люблю, а жрать всякий химикат надоело. Лепить не хочется. А то что в наших кофешках иначе как "собаки в куске теста' язык не поворачивается назвать. Так что буду постоянным поситителем такого кафе :)
Или здесь желания не исполняют ?
уважаемая Йуля!
если вы мне объясните, почему у вашей темы такое название - я вас забесплатно свожу в кафе "Светофор", что у таксопарка и угощу беляшами с водкой.
уВАЖаемый whef! ммммм....ну пусть будет "ДЛЯ ТЕХ, КТО хочет в ближайшем будущем отлично отдохнуть в отличном месте",а на беляши с водкой я не согласна;)
уважаемая Йуля!
неплохой выбор:)
Это кафе одного моего знакомого, он утверждает, что пользуется бешенным успехом. Занимайте места заранее:D
А у меня простое желание. Сделайте же наконец нормальное кафе где делают несколько видов пельменей!
Я пельмени страсть как люблю, а жрать всякий химикат надоело. Лепить не хочется. А то что в наших кофешках иначе как "собаки в куске теста' язык не поворачивается назвать. Так что буду постоянным поситителем такого кафе :)
Или здесь желания не исполняют ?
пельмени?!интересное пожелание....;)
Вопросы:
1. Сплю, больше практич. нет св. времени.
2. Редко, 2 р. в месяц.
3. Не большой.
4. Вкусная еда, хорошее обслуживание, дизайн, приятная музыка, зал для некурящих.
5. Может быть, в зависимости от тематики.
6. Нет. Не могу кушать или общаться перед монитором, лучше живое общение, а одна в кафе не хожу.
7. Выходные с 14 до 3.
23.
2. Как часто Вы посещаете кафе? ежедневно дважды
3. По-вашему, в Новгороде большой выбор кафе? нет
4. Чем Вы руководствуетесь при выборе кафе (вкусная еда, хорошее обслуживание, дизайн, приятная музыка и месторасположение и т.д.)? наличием не менее 10 сортов водок и черемши
5. Хотели бы Вы видеть в городе тематические кафе? да
Почему? граждане велукого новгорода совершенно не умеют пить водку, особенно из горла
6. Хотели бы Вы видеть в городе internet-кафе? нет
Почему? родители вонючих детей-игроков напишут в милицию, что здесь продают водку
7. Какой режим работы кафе для Вас более предпочтителен? с 18.15 до 5.15 утра
6. Хотели бы Вы видеть в городе internet-кафе? нет
Почему? родители вонючих детей-игроков напишут в милицию, что здесь продают водку Я имела ввиду кафе не для детей..;;)
7. Какой режим работы кафе для Вас более предпочтителен? с 18.15 до 5.15 утра
А почему не до 5. 16?:)))
1. Сплю, больше практич. нет св. времени.
2. Редко, 2 р. в месяц.
3. Не большой.
4. Вкусная еда, хорошее обслуживание, дизайн, приятная музыка, зал для некурящих.
5. Может быть, в зависимости от тематики.
6. Нет. Не могу кушать или общаться перед монитором, лучше живое общение, а одна в кафе не хожу.
7. Выходные с 14 до 3.
23.
а если бы был большой выбор кафе, ходила бы чаще?али нет?...
Понимаешь, не просто с десяток заморёных в горшочек горошин с собачьим мясом, которые разогреты до опупения в микроволновке. А настоящие, самолепные пельмени с настоящей сметаной, а не просто миничайная ложка сметаны наполовину разбавленная водой.
Короче один хрен будет новое "модное" кафе с суши и фейхуёй.
а если бы был большой выбор кафе, ходила бы чаще?али нет?...
Возможно.
Короче один хрен будет новое "модное" кафе с суши и фейхуёй.
ну нет...знаю, что уже есть проект, где будет русская кухня...конечно, не факт, что он ещё воплотится....
- сплю, читаю, смотрю кино, пьянствую, потр****ю пищу
- часто. из лени и для общих встреч.
- нет не большой. рано закрываются, много хамла в обслуге.
- вкусная замечательная еда, прекрасное, внимательное, ненавязчивое обслуживание, дизайн (и чтобы не вычурный - привет, пивная гавань. не без фантазии - привет талисман. без излишних претензий - привет, лё шоколад), хороший выбор качественного спиртного
Потому, что за чешским пивом ходят в чешский кабак, за немецкой колбасой и пивом - в немецкий, а за горилкой и картошей - в украинский.
А за мясом по-французски и ветчинными рулетиками - в любой из новгородских.
P.S. за тефтелями с двойным гарниром - ходят в общественные столовки
интернет-клубов с кафетерием достаточно. Вкушать компанией, сидя за отдельными компьютерными столами - сомнительное удовольствие. Опять же - молодежная социальная антисанитария.
с 12 дня до 6 утра.
спасиб бАльшое за исчерпывающий ответ!
может шаверму хорошую откроете.
надоело, впроголодь полгорода ходит.
:o ну если только она будет со всеми нормами санитарии и нормальным мясом...а вообще, дАрАГОЙ whef, это прям какой-то макдональдс-2 по-руски будет...нет бы нормально питаться...:confused:
тематически?
:o ну если только она будет со всеми нормами санитарии и нормальным мясом...а вообще, дАрАГОЙ whef, это прям какой-то макдональдс-2 по-руски будет...нет бы нормально питаться...:confused:
Ты не учи его жизни. Он пожил, он знает. Модераторма нынче плотють копейки. Вот и приходится корешица с орабами: они ему шоверму, он им анбаннед пожизненный. Тебя еще жизнь не кидала.
п.с. а Макдоналс - это ресторан. Если ты не знала.
п.с. а Макдоналс - это ресторан. Если ты не знала.
не-у-же-ли:eek:
Представь сибе. й.о.б.н.у.ц.ц.а правда?
а поспокойнее можно...
Какое тут спокойствие, когда в Новгороде нет ни одной нормальной кафешки?
Какое тут спокойствие, когда в Новгороде нет ни одной нормальной кафешки?
ну я ваапще-то эт тему и создала именно для того, чтотбы изменить положение...:rolleyes:
неплохой выбор:)
Это кафе одного моего знакомого, он утверждает, что пользуется бешенным успехом. Занимайте места заранее:D
так вот где ты пропадаешь последнее время!!?
Все у нас есть...нам бы вип -клуб облагаородить да тепло там сделать вот это да..... а вочередном кафе просадить пару тыщ для этого не обязательно делать тематичиский опрос.
можно подумать что в кафе мы проводим большую часть времени....
нада быо начать с того а скока раз в месяц вы пасищаете....
вот у мня например любимое кафе Ваз2108 -тепло, светло, немного тесновато вчетвером..но ничо..зато хоть каждый день сиди (рядом с домом)и пиво по рыночной цене :).
ну я ваапще-то эт тему и создала именно для того, чтотбы изменить положение...:rolleyes:
Хачу кафе, что бы там играли Ю-Ту (живьем), к показам матчей с участием английских клубов привозили организованные мобы Вест Хэма и Милуолла, каждая вторая кружка бесплатно, а тетькам в бокалы подмешивали димидрол. Сварганишь?
Хачу кафе, что бы там играли Ю-Ту (живьем), к покозам матчей с участием английских клубов привозили организованные мобы Вест Хэма и Милуолла, каждая вторая кружка бесплатно, а тетькам в бокалы подмешивали димдрол. Сварганишь?
+ аффициантки топлесс
Хачу кафе, что бы там играли Ю-Ту (живьем), к покозам матчей с участием английских клубов привозили организованные мобы Вест Хэма и Милуолла, каждая вторая кружка бесплатно, а тетькам в бокалы подмешивали димдрол. Сварганишь?
Браяна Адамса забыл...
Он за стойкой постоит, ок?
Персоединяйусс. Только не забывайте о водке!