Вооруженная ножом девочка попыталась ограбить отдел игрушек
Девочка семи-восьми лет, вооружившись ножом, попыталась ограбить один из супермаркетов Wal-Mart в городе Ларго (Largo), штат Флорида, США, передает в среду Tampa Bay's 10 News.
Как рассказали сотрудники магазина, около 21 часа по местному времени юная грабительница вошла в отдел игрушек, спрятала под пальто две коробки с конструктором LEGO и направилась к выходу.
Один из продавцов остановил девочку и попросил вернуть игрушки. Однако злоумышленница сообщила ему, что готова постоять за себя, и продемонстрировала собеседнику разделочный нож с лезвием около 25 сантиметров.
Тем не менее сотрудник торговой сети сумел уговорить ребенка отдать нож и похищенный конструктор. Покинув магазин, девочка скрылась в неизвестном направлении на велосипеде.
В результате инцидента продавец не пострадал. Местная полиция приступила к поискам незадачливой грабительницы.
(c) http://lenta.ru/news/2006/11/16/girl/
Как рассказали сотрудники магазина, около 21 часа по местному времени юная грабительница вошла в отдел игрушек, спрятала под пальто две коробки с конструктором LEGO и направилась к выходу.
Один из продавцов остановил девочку и попросил вернуть игрушки. Однако злоумышленница сообщила ему, что готова постоять за себя, и продемонстрировала собеседнику разделочный нож с лезвием около 25 сантиметров.
Тем не менее сотрудник торговой сети сумел уговорить ребенка отдать нож и похищенный конструктор. Покинув магазин, девочка скрылась в неизвестном направлении на велосипеде.
В результате инцидента продавец не пострадал. Местная полиция приступила к поискам незадачливой грабительницы.
(c) http://lenta.ru/news/2006/11/16/girl/
Тебе не надоело постить тут темами с лент новостей? Или подрабатываешь тут в качестве ФорумИнформБюро:) -самое свежее из желтой прессы))
Первоначальное сообщение от Чаушэску
а тебе не надоело постить мерзопакостные ублюдочные совковые "типо плакаты"? :D
а тебе не надоело постить мерзопакостные ублюдочные совковые "типо плакаты"? :D
а тебе не надоело гнусные рожЫ на аватарки "типо клеить"? :D :D
а ты не офигел ли, пацан, одну аватору 3 года носить не стирая?
панаехалитут. офигели?
Да я только начал , товариЩ Ceausescu:))
ты чо епт, ты чо бля рамсы попутал? чо ты на наших румын наежжат? наши ромалэ твоим дорогу не перебегат.
Это кич! Николау бы у себя в приемной такое не повесил.
Это кич! Николау бы у себя в приемной такое не повесил.
Эт точно, Вася)) и эту тоже-просто не успел
это стандартный фотошоп-фильтр, называется "chaushesku bloodes blur"
это стандартный фотошоп-фильтр, называется "chaushesku bloodes blur"
Не смеши, ))) спроси у шамана , он весь инет облазил , ентож старик Werner Horvath: и его знаменитая картина "Life and Death of Nicolai Ceausescu"))) а фотошоп это для школьников))
вот бляха. я часто строю из себя идиота вовсе не для того, чтобы меня им по праву считали.
вот бляха. я часто строю из себя идиота вовсе не для того, чтобы меня им по праву считали.
Да лано те:D :D :D
Первоначальное сообщение от mata-dor
Тебе не надоело постить тут темами с лент новостей? Или подрабатываешь тут в качестве ФорумИнформБюро:) -самое свежее из желтой прессы))
:) Предлагаю не входить в темы открытые мной :) Проблема сразу решится. Отвечу даже более точно..Нет, не надоело
Первоначальное сообщение от schaman
:) Предлагаю не входить в темы открытые мной :) Проблема сразу решится. Отвечу даже более точно..Нет, не надоело
Так держать!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.