Война и Мир
Я понимаю так, что в команде ВСЕ и ВСЁ решают вместе...а не так...посидеть молча в то время, когда вся команда попу рвет, споря и решая правильное решение, а потом прийти в се сделать по-своему. В команде критика воспринимается правильно и она высказывается, а не замалчивается...
Многие не понимают действий модератора именно потому что этого мнения просто НЕТ...это мнение - следствие влияния других людей...
Помощь в команде я вижу не такой, какой хочет видеть ее модератор, поэтому я не в состоянии ее оказать...Может быть я плохо следила за порядком...я не банила за просьбу о разбане, а снимала бан, если считала его несправедливым...не понижала за просьбу о повышении...не наказывала за маты так строго, как этого требуют правила..Я была видимо слишком мягкой...я делала все вопреки правилам...поэтому я согласна со своим понижением. Из меня херовый подпол...
Кстати...скорее всего после этой темы я вообще окажусь в опале и стану вечным прапором:))))
Марин вы сами можете выбрать, почему ты так решила, что кого поставят с тем и будете?
Когда мы уходили, мы говорили что уходим и спрашивали вас кого вы хотите видеть. Но вы молчали. Конечно если молчать то вам и поставят. Не молчите выносите кандидатуры на голосование. И решайте.
А будете молчать и смиряться, то так и будете дальше жить.
Умейте делать выбор, правельный и верный.
этого, наверно, никто не слышал, но я говорила тебе и Сашке, что Пира и Вовка не справятся с этим на первых парах самостоятельно, но, повторюсь, меня никто не слушал...впрочем, по привычке наверно
этого, наверно, никто не слышал, но я говорила тебе и Сашке, что Пира и Вовка не справятся с этим на первых парах самостоятельно, но, повторюсь, меня никто не слушал...впрочем, по привычке наверно
Я была того же мнения и говорила то же самое...но меня так же никто не слушал, хоть и слышал;)
Я один из инициаторов беспредела в чате (остальных не выдам :gigi: т.к. они сами поймут )И я один из тех кто знает как с этим беспределом бороться грамотно (IMHO)
НО решать ВАМ! ;)
Жаль что праздник у меня сегодня,... так бы отпислася...
Ребят, давайте жить дружно!
По началу мы тоже не справлялись.. Потом по прошествию времени все ок, Мы не опустили руки. А насчет того что тебя никкто не слушает, так это враки, слушают....
Делайте что хотите. Можете выбрать кого угодно. я попрошу себя снять с должности модератора и поставить тех кого хотите. Только если будете делать выбор - сделайте его один раз и зделайте его правильным! Одно решение. Дважды я просить никого не буду.
Я один из инициаторов беспредела в чате (остальных не выдам :gigi: т.к. они сами поймут )И я один из тех кто знает как с этим беспределом бороться грамотно (IMHO)
НО решать ВАМ! ;)
Сашка, на переправе коней не меняют. ;)
Уселся в седло, взялся за вожжи, ну так правь. Но правь грамотно.
ой, точно, отлезь! :-))))
а эта...
глумяццо! "ухватили животную, исполосовали ножиком! А я может, согласия на операцию не давал! Равно как и мои родные!"
;-))))
и вообще - НЕ ЧИТАЙТЕ ДО ОБЕДА СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ! :D
это ко всем относиццо!
Тогда я тебе скажу так. Вот все у вас как на параде. Салфетку туда. Галстук сюда. Да извените, да пожалуйста мерси. А так, чтобы по-настоящему, Это нет! Мучаете сами себя как при царском режиме. Продолжай:D
Делайте что хотите. Можете выбрать кого угодно. я попрошу себя снять с должности модератора и поставить тех кого хотите.
Я один из инициаторов беспредела в чатеНО
Это ты писал ночью. Наверно по пьяни. Сейчас жалеешь об написанном?:D
Тогда я тебе скажу так. Вот все у вас как на параде. Салфетку туда. Галстук сюда. Да извените, да пожалуйста мерси. А так, чтобы по-настоящему, Это нет! Мучаете сами себя как при царском режиме. Продолжай:D
-А как это - по-настоящему?
- НУ! За то, чтобы ВСЕ!
-Стаж.
Пупочку нажми! Пупочку!
:lol:
и по аналогии - "ну что ж, пахнет... вчера котов душили-душили... душили-душииили...."
-А как это - по-настоящему?
- НУ! За то, чтобы ВСЕ!
-Стаж.
Пупочку нажми! Пупочку!
:lol:
и по аналогии - "ну что ж, пахнет... вчера котов душили-душили... душили-душииили...."
Эх ты... А как это по-настоящему, позвольте осведомиться? -Желаю чтобы все! (глыть) -И вам того-же. А ты молодец все равно, уважаю.
Эх ты... А как это по-настоящему, позвольте осведомиться? -Желаю чтобы все! (глыть) -И вам того-же. А ты молодец все равно, уважаю.
блииин. такое знакомое....
не, не помню. :-)
По началу мы тоже не справлялись.. Потом по прошествию времени все ок, Мы не опустили руки. А насчет того что тебя никкто не слушает, так это враки, слушают....
я и говорила что по началу, надо ему было как-то помочь..а вы его сразу так хоп и в военно-полевые условия..
ну может кто-то и слушает, но не те, к кому тогда обращалась, значит...
Если ты действительно деыушка, то учти, предыдущий пост был тебе комплимент.
Если ты действительно деыушка, то учти, предыдущий пост был тебе комплимент.
да?
ой, пропустиииила!
Пасиб, пасиБ! :-):rolleyes:
:D
только "А ты молодец всё равно, уважаю" - это тоже цитата! И я не помню откуда! Ах, промокла моя борода, вся память в дырках! :-)
не "Брат"?
Это ты писал ночью. Наверно по пьяни. Сейчас жалеешь об написанном?:D
Не жалею. Написал то что думаю ;)
да?
ой, пропустиииила!
Пасиб, пасиБ! :-):rolleyes:
:D
только "А ты молодец всё равно, уважаю" - это тоже цитата! И я не помню откуда! Ах, промокла моя борода, вся память в дырках! :-)
не "Брат"?
Ни ку-ку сибе:confused: уже цитатами аказывается загаварил:D
Делайте что хотите. Можете выбрать кого угодно. я попрошу себя снять с должности модератора и поставить тех кого хотите. Только если будете делать выбор - сделайте его один раз и зделайте его правильным! Одно решение. Дважды я просить никого не буду.
НО решать ВАМ! ;)
Мое предложение было не тебя снимать, а выбрать тебе в пару сильного помощника...Одна из кандидатур была - Десайд, вторая - Хама...но ни того, ни другого не выбрали...а сделали так, как считали нужным ОНИ, а не МЫ;)
я и говорила что по началу, надо ему было как-то помочь..а вы его сразу так хоп и в военно-полевые условия..
ну может кто-то и слушает, но не те, к кому тогда обращалась, значит...
Каждый высказывающийся, да обретет своего слушателя.
Он сам так хоп и в военно полевые условия. Я даже уйти не успел. Потом я долго ждал кого вы сами захотите, а вы все гадали кто же будет вместо меня. Ну вот дождались. Из народа сам выскочил, вы его приняли, теперь требуйте от него.
Пирка Мны с тобой..... покажи им Кузькину мать, стучит по требуне ботинком.
.. Умейте настоять на своём. И вот тут соглашусь с BlackMoon насчет
Вряд ли вышестоящие дадут согласие на модератора из старших сержантов
----------------------------------------------------
знаешь ли, если из офиц состава некого выбрать, то и их мнение учитываца не будит они уже сделали что могли и пролетели ... пусть курят в сторонке ... не думал что на второй странице начинаюца ст Сержы
И с Этим
Антон, мы с Сашкой перебрали практически всю первую страницу пользователей...и он вынес приговор: НИКОГО подходящего нет!!!! Так и сказал, что оставить НЕКОГО!!!! Хотя на мой взгляд выбор был достаточно велик
---------------------------------------------------------------------
велик ?! первая страница, никак 20 человек минус 2 (уже главные) = 18 человек, не нашли на первой странице ищите на второй, на второй нет на третей ...
Ни ку-ку сибе:confused: уже цитатами аказывается загаварил:D
А я что, я сам офигел! :lol:
а поэтому не стоит дальше обсуждать беспредел в чате и как с этим бороться...На это у нас есть модераторы, которые знают как грамотно с этим бороться:) Будем надеяться, что у них все получиться:)
Маладец Марина. Согласен, можешь закрыть тему.
А раз у вас есть модераторы, то вы должны их слушаться, Слушайтесь.
Маладец Марина. Согласен, можешь закрыть тему.
А раз у вас есть модераторы, то вы должны их слушаться, Слушайтесь.
Добавь меня в аську, а то твоих координат у меня нет..в случае чего - тебя и не найти;)
тему непрально переименовали, надо было "отцы и дети" :D
лучше: Преступление и Наказание:D
Что бы теперь не кричали - вывод у меня, и не только у меня, один: Демократии в чате не было, нет и не будет!!!!!!!!!!!!!!
просто у нас в чате демократия это власть главного демократа:rolleyes:
так-с....и кто же слон???:D
А я еще кмплимент тебе делал, а ты даже не поймешь кто:confused: он или она...
Я же тебе сказал, что это девушка.
А по поводу
ТАк это с анекдота или мультика. цитата:)
Я слон:) СЛОНИЩЕ... ТОка вот мышей боюсь:))))))))Шутка.
просто у нас в чате демократия это власть главного демократа:rolleyes:
Я бы тогда сказал, что у вас демократическая монархия!:);)
Добавь меня в аську, а то твоих координат у меня нет..в случае чего - тебя и не найти;)
Ну так стучитесь, она всех (Аська), принимает.
Я же тебе сказал, что это девушка.
А по поводу ТАк это с анекдота или мультика. цитата:)
Так ты даже не знаешь откуда цитата, чего гаваришь? Тоха картоха. и где капирайт был? Ну если девушка, тада харашо-с
Типа шутник, да?
А что Аська не принимает????
Какой копирайт на что?.... А обзываться не карашо.
ох и ехидна ты, СократушкО! ;-)))))))))
А что Аська не принимает????
Какой копирайт на что?.... А обзываться не карашо.
Я тебе уже пол года талдычу, что аська у тебя тупая. А капирайт, типа того (с), и тада будит ясно, что это цитата.
...выражались в гнилом буржуазном обществе) сын. Вот как развлекается наша псевдоученая буржуазия. Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом. Швондер.