Samsung X460 продаю
Легкость, функциональность и громкий полифонический звонок
Подробное описание характеристик и функций
Цвет корпуса: серый
Характеристики
Диапазон частот GSM 900/1800
Антенна встроенная
Корпус раскладушка
Дисплей 128 х 160, цветной UFB экран, 65536 цветов
Звук полифония (40-тональная), 30 мелодий
Аккумулятор Li-Ion (720 мАч)
Время разговора/ожидания 3:00 / 200:00
Записная книжка есть, 1000 номеров
Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, MMS.
Интерфейсы интерфейс СОМ-порта, внутренний модем, синхронизация с органайзером
Доступ в интернет WAP, GPRS
Дополнительная информация будильник,
калькулятор,
органайзер.
Размеры, мм 83 х 46 х 21
Вес, г 75
Комплектация Tелефон,
стандартная батарея,
зарядное устройство,
Легкость, функциональность и громкий полифонический звонок — если достоинства этого аппарата для Вас приоритетны, то SGH-X460 — это Ваш телефон.
Тонкая и суперлегкая раскладушка SGH-X460 не займет много места ни в кармане, ни в дамской сумочке и сделает общение приятным и легким. Модель оснащена двумя дисплеями: внешним черно-белым и внутренним цветным — UFB-экран способен отражать до 65 тысяч цветов. При входящем звонке или сообщении, вы сможете увидеть имя абонента на внешнем экране, не открывая раскладушки. Антенна встроена в стильный, округлый корпус. Функциональное оснащение телефона отвечает современным стандартам: аппарат оснащен поддержкой GPRS, MMS и Java-приложений, в телефонной книге можно сохранить до 1000 контактов, а также создать пользовательские группы с индивидуальной мелодией вызова. 2 1
Плюс: неплохое качество связи. Небольшой размер и вес. Неплохая эргономика и приятный дизайн. Встроенная антена. Большая записная книжка, 200 смс в памяти телефона. Поддержка длинных сообщений.
Подробное описание характеристик и функций
Цвет корпуса: серый
Характеристики
Диапазон частот GSM 900/1800
Антенна встроенная
Корпус раскладушка
Дисплей 128 х 160, цветной UFB экран, 65536 цветов
Звук полифония (40-тональная), 30 мелодий
Аккумулятор Li-Ion (720 мАч)
Время разговора/ожидания 3:00 / 200:00
Записная книжка есть, 1000 номеров
Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, MMS.
Интерфейсы интерфейс СОМ-порта, внутренний модем, синхронизация с органайзером
Доступ в интернет WAP, GPRS
Дополнительная информация будильник,
калькулятор,
органайзер.
Размеры, мм 83 х 46 х 21
Вес, г 75
Комплектация Tелефон,
стандартная батарея,
зарядное устройство,
Легкость, функциональность и громкий полифонический звонок — если достоинства этого аппарата для Вас приоритетны, то SGH-X460 — это Ваш телефон.
Тонкая и суперлегкая раскладушка SGH-X460 не займет много места ни в кармане, ни в дамской сумочке и сделает общение приятным и легким. Модель оснащена двумя дисплеями: внешним черно-белым и внутренним цветным — UFB-экран способен отражать до 65 тысяч цветов. При входящем звонке или сообщении, вы сможете увидеть имя абонента на внешнем экране, не открывая раскладушки. Антенна встроена в стильный, округлый корпус. Функциональное оснащение телефона отвечает современным стандартам: аппарат оснащен поддержкой GPRS, MMS и Java-приложений, в телефонной книге можно сохранить до 1000 контактов, а также создать пользовательские группы с индивидуальной мелодией вызова. 2 1
Плюс: неплохое качество связи. Небольшой размер и вес. Неплохая эргономика и приятный дизайн. Встроенная антена. Большая записная книжка, 200 смс в памяти телефона. Поддержка длинных сообщений.
Первоначальное сообщение от GrayWolf
Только 1100 после 20 будет, но могу предложить мп3 сд плеер ввк как доплату.
Только 1100 после 20 будет, но могу предложить мп3 сд плеер ввк как доплату.
Не, плеер у меня есть))
Между нами, скажу. Купил пару недель назад Х460 красный новый (не б/у) с гарантией за 2500.
Первоначальное сообщение от KOT
Между нами, скажу. Купил пару недель назад Х460 красный новый (не б/у) с гарантией за 2500.
Воо... а мне ещё и не верят, когда говорю, что в Новгороде можно покупать мобилы дешего.
ЗЫ: тут помнится на форуме кто-то за 1500 Х460 продать не мог...
ЗЗЫ: КОТ, а если не секрет, где такое место?:rolleyes:
хех... вот так всегда:(
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Да ну вас,сегодня по скупкам звонила,своё красное хочу поменять,за 1400-1500 берут и не в одном месте.:yes:
Первоначальное сообщение от Лериме
Да ну вас,сегодня по скупкам звонила,своё красное хочу поменять,за 1400-1500 берут и не в одном месте.:yes:
это где такие богатые? я бы слил туда парочку таких
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.