Магнитола. Выбор магазина

15 ноября 2006 года
00
Где лучше покупать магнитолу?

С моделями более-менее определился, а вот с магазинами нет.
Автомир курит. В новостаре дали хорошую информацию. В музитоне что у Русь дали полную информацию по моделям, не только по функциям, но и как правильно устанавливать, какие чаще ломаются.
Дык вот можно ли верить продавцу из музитона?
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp

Автомир курит. В новостаре дали хорошую информацию. В музитоне что у Русь дали полную информацию по моделям, не только по функциям, но и как правильно устанавливать, какие чаще ломаются.

Можно он из бывших

Цитировать — Сообщение №2
15 ноября 2006 года
00
что значит "из бывших"
Кстати кто-то из здешних форумчан работает в этой сфере. Я могу рассчитывать на помощь?:yogi:

Цитировать — Сообщение №3
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
что значит "из бывших"
Кстати кто-то из здешних форумчан работает в этой сфере. Я могу рассчитывать на помощь?:yogi:

ага

Цитировать — Сообщение №4
15 ноября 2006 года
00
купи мою jvc.KD-LHX557 =8000

Цитировать — Сообщение №5
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bogomerzkiy
ага

Куда можно подъехать, послушать, посоветоваться?

Цитировать — Сообщение №6
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stydent
купи мою jvc.KD-LHX557 =8000

Спасибо, но покупать буду новую

Цитировать — Сообщение №7
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Куда можно подъехать, послушать, посоветоваться?

дык в Автомир!

Цитировать — Сообщение №8
15 ноября 2006 года
00
Ладно, это лирика. Вопрос: какое авто, долгосрочный ли оно проект, система в машини какой вы её хотите видеть(могёт чё подскажу) если без уся, то планируется ли в перспективе, музыкальное предпочтение.

2КОТ, ну каг мои Русскай, падёд?

Цитировать — Сообщение №9
15 ноября 2006 года
00
Ах, да акустика уже стоит, какая ?

Цитировать — Сообщение №10
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

В музитоне что у Русь дали полную информацию по моделям, не только по функциям, но и как правильно устанавливать, какие чаще ломаются.

Подозёрычу (если он был) можно. Мой воспитанник.

Цитировать — Сообщение №11
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ладно, это лирика. Вопрос: какое авто, долгосрочный ли оно проект, система в машини какой вы её хотите видеть(могёт чё подскажу) если без уся, то планируется ли в перспективе, музыкальное предпочтение.

Ваз 21099 с высокой торпедой, проект долгосрочный, магнитола в пределах 4т.р. - для себя, дискотеки не нужны, сзади блины Урал, планируется врезать в передние двери динамики( возможно)Музыкальное предпочтение - электро всякое + попса, ну и так что-нить для души, вообщем всё что захочет душа. :)
Ставить всё это дело хочет мой товарищ, но так как он полный ноль в этих делах и не имеет интернета, то я буду действовать от его имени:D

В музитоне продавца зовут Владимир, небольшого росточка мужичок, худой:yogi:

Цитировать — Сообщение №12
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

Давай поробую ответить как самое имеющее к этому отношенее лицо. Такое же лицо кстати Макс.
Итак если твой выбор в пределах общеизвестных А-брендов
Sony Panasonic JVC Pioneer Kenwood Глубоко пофигу где ты их купишь. Круг поставщиков очень узок и все таряться практически в одних местах. Можешь просто не нести денег тому кого неперевариваешь. Первые трое имеют сервис в Новгороде. По поводу Р и К в случае брака решают только магазины потому поинтересуйся как это будет выглядеть в случае проблем (тьфу 3 раза). Учти что чем гавённее сервис тем напряжнее взаимоотношения покупатель-продавец.В этом списке безусловный "лидер" Пионер. Спасает то что брака там (реального а не устроенного) ну штук 5 за год. В этом списке нет понятий лучше-хуже. Есть просто разное.
Если аппарат из этого списка, то я сказал всё. Нет - продолжу.

Цитировать — Сообщение №13
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ваз 21099 с высокой торпедой, проект долгосрочный, магнитола в пределах 4т.р. - для себя, дискотеки не нужны, сзади блины Урал, планируется врезать в передние двери динамики( возможно)Музыкальное предпочтение - электро всякое + попса, ну и так что-нить для души, вообщем всё что захочет душа. :)
Ставить всё это дело хочет мой товарищ, но так как он полный ноль в этих делах и не имеет интернета, то я буду действовать от его имени:D

Ну вот далее в ПМ!

Цитировать — Сообщение №14
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

Он !

Цитировать — Сообщение №15
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Он !

Да Вован правильнай пацан б\п!

Цитировать — Сообщение №16
15 ноября 2006 года
00
100% в Автомире тоже был предложен Пионер! Пионер фарева! :))Блин а кто нить иго слушал нормально за 4000р, Слава вспомни Пионер4700, разве он играет?

Цитировать — Сообщение №17
15 ноября 2006 года
00
Кста дизайнера за линейку 2004г уволили из Пионера

Цитировать — Сообщение №18
15 ноября 2006 года
00
Владимир из музитона советовал Кенвуд, который нас устроил по нескольким причинам:тех характеристики это понятно, далее читабельность экрана для водителя со слабоватым зрением, удобность, дизайн и функ-ть.

Цитировать — Сообщение №19
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
100% в Автомире тоже был предложен Пионер! Пионер фарева! :))Блин а кто нить иго слушал нормально за 4000р, Слава вспомни Пионер4700, разве он играет?

Я не люблю Пионер. Мне он не нравится ни по одному разу. Но звук это звук. Ухи свои у всех. Вообще в этом году все на Пионере как свихнулись хотя реальных причин к этому не видать.

Цитировать — Сообщение №20
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Владимир из музитона советовал Кенвуд, который нас устроил по нескольким причинам:тех характеристики это понятно, далее читабельность экрана для водителя со слабоватым зрением, удобность, дизайн и функ-ть.

Нормально. На твоей системе всё равно почти. Но надёжность почти абсолютная. Год к концу и у нас всего один косяк по всей продающейся линейке.

Цитировать — Сообщение №21
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Я не люблю Пионер. Мне он не нравится ни по одному разу. Но звук это звук. Ухи свои у всех. Вообще в этом году все на Пионере как свихнулись хотя реальных причин к этому не видать.

Дык я типа тожи, пиар у фирмы акуительный, а из аппаратов которым можно отдать предпочтение маловато, я так ценю только их 77 и 90, который СИДИ,но вэтом году хоть дизайн осилили-так молодцы.

Цитировать — Сообщение №22
16 ноября 2006 года
00
Когда выбирал магнитолку останавливался на Пионере и Соньке(бюджетные), По звуку разницы не почуствовал (слушал много и везде) и решил взять соньку - просто понравилась. Музитон у руси (эт который антенами торгует??), если он - там был Пацаняга высокий такой, молодой, правда имя не помню, реально шарит - говорил што сам установкой занимался, дак он может часа 2 убить на рассказы обо всех магнитолах что у них есть и когдато были...

Цитировать — Сообщение №23
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
Пацаняга высокий такой, молодой, правда имя не помню, реально шарит ..

Колян. Реально разбирается в теме.

Цитировать — Сообщение №24
16 ноября 2006 года
00
Цитата:

БРАЛ именно у них ПО РЕКОМЕНДАЦИИ КРЕСТНОГО ОТЦА!
ДУМАЮ ЕГО АФТОРИТЕТУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ НА ВСЕ 100%!!!!
И консультацию получил полнейшую!! Там паренек Миша (нысокий оч приветливый). Он занимается продажей и во внерабочее время озвучивает аффто

Цитировать — Сообщение №25
16 ноября 2006 года
00
Ясно. В общем в Музитоне все продавцы хороши. Будем значит брать там.

Цитировать — Сообщение №26
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 023
там был Пацаняга высокий такой, молодой, правда имя не помню, реально шарит - говорил што сам установкой занимался, дак он может часа 2 убить на рассказы обо всех магнитолах что у них есть и когдато были...

Я минут 40-50 тоже разговаривал, очень понравилось что продавец исправляет и отвечает на все мои вопросы, которые были задано, хоть и временами не корректно.

Цитировать — Сообщение №27
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
Я минут 40-50 тоже разговаривал, очень понравилось что продавец исправляет и отвечает на все мои вопросы, которые были задано, хоть и временами не корректно.

Ну дык чё купил то??? Как поставил, как играет???

Цитировать — Сообщение №28
18 ноября 2006 года
00
КУпили в музитоне Kenwood KDC-W4534Y, там и поставили. Играет зачотно, хозяин доволен, сказал спасибо и сделал проставу.

Всем кто тут помог спасибо от меня :) На проставу не надейтися:D

Цитировать — Сообщение №29
18 ноября 2006 года
00
Цитата:
:) На проставу не надейтися:D

Не переживай - от чистого сердСа же

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.