Как девушки учатся разбираться в шинах

14 ноября 2006 года
00
Так как я человек очень сознательный, то зимнюю резину заказала еще в июне, и в июле благополучно ее получила. Машину стало вести в лево, поэтому заехала на шиномонтаж проверить давление, мастер между делом сказал - все хорошо, только у вас наварка, поэтому ждать сильно много от этих шин не приходится:wow: , и это про якобы Континенталь, по почти за 2000 за колесо. В славном техническом центре при славной сети магазинов, где я имела честь заказать колеса разговор начался с ора про 3 класса образования у всех шиномонтажников города, и про тупого водителя который нифига не понимает, и только нагаваривает на славную организацию, которая колеса тысячами продает:mad: Доехала до СПб и Саши "работаем кувалдой", он сразу сказал - наварка, информации на шинах практически нет и написано -
retread
1) восстановленный протектор || восстанавливать протектор

2) протекторная заготовка для восстановления шины
В техцентре мне пытались объяснить, что это улучшенная шина

:mad:
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
Ептууу.......у меня тоже питерский айпишник....Сергей-Кот, подтверди чтоя тоже пишу из питера ;)

Дима, не знал что у вас в панковке питерские айпишники))

Цитировать — Сообщение №82
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mata-dor
Если никто ничего не понимает, чтож бегаете, да еще в рабочее время? или у вас в Новостаре проблемы с запчастями? Выходит, пока ваш клиент ждет, вы сами в соседний магазин на корсунова бегаете)) и так по три раза в день)))))))

Мера вынужденная , мы не занимаемся запчастями, клиент в это время занимается своими делами, и каждый раз (почти!!!) приходится продавцам ПОКАЗЫВАТЬ что я хочу купить, формулировать= бестолку
зы Ещё раз замечу не все там такие бОраны

Цитировать — Сообщение №83
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SAN
Мера вынужденная , мы не занимаемся запчастями, клиент в это время занимается своими делами, и каждый раз (почти!!!) приходится продавцам ПОКАЗЫВАТЬ что я хочу купить, формулировать= бестолку
зы Ещё раз замечу не все там такие бОраны

Как в том анекдоте. Ты не умничай. пальцем покажи))
А может просто объяснить не можете, что хотите?

Цитировать — Сообщение №84
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мутабор
не надо ля-ля! в каждом чеке пробит № отдела, и продавец всегда это дело смотрит.

сказано же еденичные случаи.

Цитировать — Сообщение №85
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alex-nw
Пример диалога с менеджером Автомира:
Я - Вот, колодки оказались не нужны. Что посоветуете делать?
М - "Не нужны"... Нет такого термина в законе.
...
Уходит.

Ну все кругом ахтунги! На месте таварижа из Новосрата я бы сначала на сибя посмотрел, или шта мы белые и пушистые, "наши манагеры с самыми длинными Пи*******", ничего не напоминает?, имхо завидуете - завидуйте молча! Да и не пра колодки тута молва идет - так что забейте калодки сибе ф попан красавчег!

совет что делать с колодками уже озвучен мной выше ^^^ ;)

Цитировать — Сообщение №86
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от firefly
Ну все кругом ахтунги! На месте таварижа из Новосрата я бы сначала на сибя посмотрел, или шта мы белые и пушистые, "наши манагеры с самыми длинными Пи*******", ничего не напоминает?, имхо завидуете - завидуйте молча! Да и не пра колодки тута молва идет - так что забейте калодки сибе ф попан красавчег!

совет что делать с колодками уже озвучен мной выше ^^^ ;)

еще один продавец из автомира который себе репутацию решил подпортить ?:)) как вам не понять что покупатель всегда прав... и если бы пару раз позвонили в общество по защите прав потребителей... они бы вам всю кровь выпили..., ну не уместно тут выпендриваться и говорить что покупатель сам долбаеб. Вот после таких слов у меня уже точно нету ни какого желание больше закупаться в автомире...

Цитировать — Сообщение №87
15 ноября 2006 года
00
Пушкин, ну ты и клоун.
Бу-га-га.

Цитировать — Сообщение №88
15 ноября 2006 года
00
ну ваще ****ец....:wow:

Цитировать — Сообщение №89
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
Ептууу.......у меня тоже питерский айпишник....Сергей-Кот, подтверди чтоя тоже пишу из питера ;)

Сорри за оффтоп, но я догадался наверное - выход в инет с ПитерЛинка?

Цитировать — Сообщение №90
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Дима, не знал что у вас в панковке питерские айпишники))

ащще парадокс,но факт остаецца фактом 8))))

Цитировать — Сообщение №91
15 ноября 2006 года
00
Я с Бобруского прокси сижу, Есенин подвердит, Лермонтов засвидетельствеут.

Цитировать — Сообщение №92
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Я с Бобруского прокси сижу, Есенин подвердит, Лермонтов засвидетельствеут.

вова, не пали контору

Цитировать — Сообщение №93
15 ноября 2006 года
00
че спорим ваще? :)

2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

ЗоЗПП

по-моему, именно этот случай

Цитировать — Сообщение №94
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
че спорим ваще? :)

Так вроде никто уже и не спорит.)) С Ириной Вл. насколько я знаю вопрос урегулировали))
Зато гляжу хоть форум ожил немного, а то после сентября и тем то пообсуждать не было))кроме очередной ссылки с инета:):) :)

Цитировать — Сообщение №95
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Так вроде никто уже и не спорит.)) С Ириной Вл. насколько я знаю вопрос урегулировали))
Зато гляжу хоть форум ожил немного, а то после сентября и тем то пообсуждать не было))кроме очередной ссылки с инета:):) :)

не, вы, конечно, молодцы, что всё-таки согласились обменятть колесики.
просто надо всё-таки смотреть, что продаете, n'est-ce pas? ;)
и товарищей своих учить общацца, а то у них даже тут "повылазило" :)

Цитировать — Сообщение №96
15 ноября 2006 года
00
Обращаюсь к предсатавителям Автомира!
Не меняейте вы эти колеса, пусть в экспертизу здает их, или в суд на вас подаст, интересно чем это закончится?

Цитировать — Сообщение №97
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Зверюга
Не меняейте вы эти колеса, пусть в экспертизу здает их, или в суд на вас подаст, интересно чем это закончится?

колеса обменяют, заплатят штраф, я б ещё моральный ущерб попросила. Но АвтоМир оказался умнее Вас :cool:

Цитировать — Сообщение №98
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

С таким отношениям к людям только и остается, что злобствовать, будьте проще, люди к вам потянутся:)

Цитировать — Сообщение №99
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
колеса обменяют, заплатят штраф, я б ещё моральный ущерб попросила. Но АвтоМир оказался умнее Вас :cool:

Остается только похвалить Автомир за прекрасную работу!
Автомир оказался умнее меня в очередной раз.
Да здравствует Автомир!
Ура!

З.Ы. И последнее. Если бы Автомир отказался поменять колеса, то ни суд, ни ОЗПП, ни ОБЭП, ни РУБОП, ни ГИБДД не помогут!!!
Алиллуя!

Цитировать — Сообщение №100
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
С таким отношениям к людям только и остается, что злобствовать, будьте проще, люди к вам потянутся:)

Милая девушка!
Судя из вашего поста, вы при покупке видели что надписи "Continental" на колесе НЕТ! Зачем же вы их взяли?
Ежу понятно, что на ЛЮБОМ товаре должна быть марка производителя.

Цитировать — Сообщение №101
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Милая девушка!
Судя из вашего поста, вы при покупке видели что надписи "Continental" на колесе НЕТ! Зачем же вы их взяли?

не менее очевидно, что об этом должен знать и продавец (если он конечно же не "ёж"), который, как выясняется, умышленно продал как оригинальное вышеуказанное изделие.
осталось закрепить - кто же всё таки козел не прав? :)

Цитировать — Сообщение №102
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Милая девушка!

Т.е. другими словами если вы купите у меня автомобиль, скажем Хонду с турбо на улитке Greddу TD05H-18G, а после покупки выяснится, что там стояла TD04H-15G, я после ваших предъяв могу послать вас?

Цитировать — Сообщение №103
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
не менее очевидно, что об этом должен знать и продавец (если он конечно же не "ёж"), который, как выясняется, умышленно продал как оригинальное вышеуказанное изделие.
осталось закрепить - кто же всё таки козел не прав? :)

Это уже второй вопрос, специально он продал колеса или нет (он конечно не ёж и тоже знает что на ЛЮБОМ, повторяю, на ЛЮБОМ товаре должна быть указана марка производителя), так что вопрос для Шери остается открытым.

Цитировать — Сообщение №104
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Т.е. другими словами если вы купите у меня автомобиль, скажем Хонду с турбо на улитке Greddу TD05H-18G, а после покупки выяснится, что там стояла TD04H-15G, я после ваших предъяв могу послать вас?

Если мне будет принципиально важно что там стоит, то я, ПРИ ПОКУПКЕ (а не через три месяца), посмотрю какая там турбина.

Аналогия не очень уместна, посколку автомобиль состоит из большого кол-ва узлов, которые можно заменить на фуфлыжные, а потом втюхать, с колесами проще - если это континенталь, значит ищи надпись - континенталь, если мишлен, то - мишлен и т.д.

Цитировать — Сообщение №105
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Если мне будет принципиально важно что там стоит, то я, ПРИ ПОКУПКЕ (а не через три месяца), посмотрю какая там турбина.

Мля, я к тому что если такая тема, то ты смело можешь предъявлять претензии, а то что ту кглядишь косяк СРАЗУ а не через 3 месяца - лишь сэкономит твое время...

Цитировать — Сообщение №106
15 ноября 2006 года
00
Во говна менеджеров автомира то повылазило...

Цитировать — Сообщение №107
15 ноября 2006 года
00
Дружище кот! А что это ты такой разобиженный на Автомир?

Цитировать — Сообщение №108
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пушкин

да не, это нормальная реакция на хамское общение продавцов - консультантов :D

Цитировать — Сообщение №109
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пушкин

Ты наверное новенький? Это длинная и интересная история, но я тебе ее расскажу как нибудь в другой раз))

Цитировать — Сообщение №110
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
да не, это нормальная реакция на хамское общение продавцов - консультантов :D

Лена, ты видишь меня насквозь :)

Цитировать — Сообщение №111
15 ноября 2006 года
00
Новая пенка от техцентра автомир: машина была записана на 13.00 на развал, подъезжаю, там на подъемнике газель болтается, говорят - распоряжение руководства чинить сначала свои машины, а потом левые, спрашиваю - зачем тогда запись, но они не знают. Потом говорят что не могут смотреть машину, так как с нее капает (они вообще погоду на улице видели) а у них форма дорогая - боятся ИСПАЧКАТЬ:D

Цитировать — Сообщение №112
15 ноября 2006 года
00
Во говна администраторов навалило...

Цитировать — Сообщение №113
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
а у них форма дорогая - боятся ИСПАЧКАТЬ:D

жесть :D

Цитировать — Сообщение №114
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Новая пенка от техцентра автомир: машина была записана на 13.00 на развал, подъезжаю, там на подъемнике газель болтается, говорят - распоряжение руководства чинить сначала свои машины, а потом левые, спрашиваю - зачем тогда запись, но они не знают. Потом говорят что не могут смотреть машину, так как с нее капает (они вообще погоду на улице видели) а у них форма дорогая - боятся ИСПАЧКАТЬ:D

У нас, в Питере, грязные машины в сервис не ставят.
Это считается нормальным.

Цитировать — Сообщение №115
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

Она не грязная, с нее вода течет потому что перед въездом к чудо техцентру - огромные лужи и ямы, а Ваши нормы - это отдельная статья, Вы их продемонстрировали очень наглядно

Цитировать — Сообщение №116
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

да, не ставят
их сначала моют
прям там, на сервисе, ага ;)

Цитировать — Сообщение №117
15 ноября 2006 года
00
Да вообще машины ремонтировать-такая грязь... Лучше,блять,рамашки на поле нюхать и пива пить... ****ец..

Цитировать — Сообщение №118
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
да, не ставят
их сначала моют
прям там, на сервисе, ага ;)

Всё правильно, это называется окатка

Цитировать — Сообщение №119
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Всё правильно, это называется окатка

это называется мойка.
то есть, насколько я поняла, машину Шере надо было "окатить" прежде чем загонять в стерильный сервис??? :D

Цитировать — Сообщение №120
15 ноября 2006 года
00
Блин такой топик, а написать нечего..Йопт..
так аФФтаМир , что можно сказать...контора....продают запчасти сам покупал...не раз..ничего критичного...у Бани В отделе всяких желязяк довольно грамотный мужик....
купил большую желязяку на авто даж ни кривая и подошла сразу....возврат... даж не пытался ничего вернуть все песнадабности валяеться в гараже гниет и ждет своей очереди. другое дело есть опыт личного общения... там да хромает кадровая подборка...но ничо мы ж все учимся....во настрочил. ааа исчо убидетельная просьба ка всем апчаюшшимся...не ругайтесь вы сдесь то это ж виртуал... вежлевее нада быть... ининада никого аскарблять.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.