Как девушки учатся разбираться в шинах
retread
1) восстановленный протектор || восстанавливать протектор
2) протекторная заготовка для восстановления шины
В техцентре мне пытались объяснить, что это улучшенная шина
:mad:
Дима, не знал что у вас в панковке питерские айпишники))
Мера вынужденная , мы не занимаемся запчастями, клиент в это время занимается своими делами, и каждый раз (почти!!!) приходится продавцам ПОКАЗЫВАТЬ что я хочу купить, формулировать= бестолку
зы Ещё раз замечу не все там такие бОраны
Как в том анекдоте. Ты не умничай. пальцем покажи))
А может просто объяснить не можете, что хотите?
сказано же еденичные случаи.
Ну все кругом ахтунги! На месте таварижа из Новосрата я бы сначала на сибя посмотрел, или шта мы белые и пушистые, "наши манагеры с самыми длинными Пи*******", ничего не напоминает?, имхо завидуете - завидуйте молча! Да и не пра колодки тута молва идет - так что забейте калодки сибе ф попан красавчег!
совет что делать с колодками уже озвучен мной выше ^^^ ;)
еще один продавец из автомира который себе репутацию решил подпортить ?:)) как вам не понять что покупатель всегда прав... и если бы пару раз позвонили в общество по защите прав потребителей... они бы вам всю кровь выпили..., ну не уместно тут выпендриваться и говорить что покупатель сам долбаеб. Вот после таких слов у меня уже точно нету ни какого желание больше закупаться в автомире...
Сорри за оффтоп, но я догадался наверное - выход в инет с ПитерЛинка?
ащще парадокс,но факт остаецца фактом 8))))
вова, не пали контору
Так вроде никто уже и не спорит.)) С Ириной Вл. насколько я знаю вопрос урегулировали))
Зато гляжу хоть форум ожил немного, а то после сентября и тем то пообсуждать не было))кроме очередной ссылки с инета:):) :)
не, вы, конечно, молодцы, что всё-таки согласились обменятть колесики.
просто надо всё-таки смотреть, что продаете, n'est-ce pas? ;)
и товарищей своих учить общацца, а то у них даже тут "повылазило" :)
колеса обменяют, заплатят штраф, я б ещё моральный ущерб попросила. Но АвтоМир оказался умнее Вас :cool:
С таким отношениям к людям только и остается, что злобствовать, будьте проще, люди к вам потянутся:)
Остается только похвалить Автомир за прекрасную работу!
Автомир оказался умнее меня в очередной раз.
Да здравствует Автомир!
Ура!
З.Ы. И последнее. Если бы Автомир отказался поменять колеса, то ни суд, ни ОЗПП, ни ОБЭП, ни РУБОП, ни ГИБДД не помогут!!!
Алиллуя!
Милая девушка!
Судя из вашего поста, вы при покупке видели что надписи "Continental" на колесе НЕТ! Зачем же вы их взяли?
Ежу понятно, что на ЛЮБОМ товаре должна быть марка производителя.
не менее очевидно, что об этом должен знать и продавец (если он конечно же не "ёж"), который, как выясняется, умышленно продал как оригинальное вышеуказанное изделие.
осталось закрепить - кто же всё таки козел не прав? :)
Т.е. другими словами если вы купите у меня автомобиль, скажем Хонду с турбо на улитке Greddу TD05H-18G, а после покупки выяснится, что там стояла TD04H-15G, я после ваших предъяв могу послать вас?
Это уже второй вопрос, специально он продал колеса или нет (он конечно не ёж и тоже знает что на ЛЮБОМ, повторяю, на ЛЮБОМ товаре должна быть указана марка производителя), так что вопрос для Шери остается открытым.
Если мне будет принципиально важно что там стоит, то я, ПРИ ПОКУПКЕ (а не через три месяца), посмотрю какая там турбина.
Аналогия не очень уместна, посколку автомобиль состоит из большого кол-ва узлов, которые можно заменить на фуфлыжные, а потом втюхать, с колесами проще - если это континенталь, значит ищи надпись - континенталь, если мишлен, то - мишлен и т.д.
Мля, я к тому что если такая тема, то ты смело можешь предъявлять претензии, а то что ту кглядишь косяк СРАЗУ а не через 3 месяца - лишь сэкономит твое время...
да не, это нормальная реакция на хамское общение продавцов - консультантов :D
Ты наверное новенький? Это длинная и интересная история, но я тебе ее расскажу как нибудь в другой раз))
Лена, ты видишь меня насквозь :)
жесть :D
У нас, в Питере, грязные машины в сервис не ставят.
Это считается нормальным.
Она не грязная, с нее вода течет потому что перед въездом к чудо техцентру - огромные лужи и ямы, а Ваши нормы - это отдельная статья, Вы их продемонстрировали очень наглядно
да, не ставят
их сначала моют
прям там, на сервисе, ага ;)
Всё правильно, это называется окатка
это называется мойка.
то есть, насколько я поняла, машину Шере надо было "окатить" прежде чем загонять в стерильный сервис??? :D