Новая игра: "Золото партии"
Вашему вниманию предлагается новая игра "Золото партии".
Она разрабатывалась по совершенно иному принципу.
Подробнее, информация будет позже.
Пока анонс.
Снег на Новгород вещает
Его дождик разбавляет
Неспокойно, хоть ты режь
Затерялась где-то вещь
Орги ведь не покорились,
Взяли и договорились
Спрятать злато, чтоб оно
Только в доброту пошло
Где оно – никто не знает
Тут теперь уж вышел срок
Аффтармир же наливает
Суррогат на посошок
Автоновгорода злато
Никому здесь не найти
Только вы теперь ребята
Сможете сей путь пройти
Кто-то там все время ходит
С злата-клада глаз не сводит
Тут не город, не завод
Только избранный найдет
Впрочем есть одна подсказка
Люди вроде говорили
Что запрятав клад как в сказке
Карту после сотворили
В гаражах, после работы
Миша карту в руки взял
И прилюдно, не стесняясь
На кусочки изорвал...
....
...
....
...
...
с картами, заданиями, головоломками и прочими приятностями
Потому как легко все ВЫ прошли доп задания в предыдущей игре мы сделали вывод что нада сделать все сложнее, так что неабессудте все будет на пределе..
Владимир?
пысы: вся золотая упаковка в городе скуплена,у вас шансов НЕТ!:P
на ВАзе обнавляеть путь
Его машинка снег почуя
несётЦЦа юзам как нибудь.
А игра случайно не на следующие выходные планируется :confused: ?? оочень не хотелось бы пропустить... просто я уезжаю в следующие выходные в Питер.
Владимир, Александр?
После того как наберутся необходимые 11(одинадцать) команд, организаторы обьявят о дне проведения собствинна самой ГАМЫ :)
Мы хотим учавствовать! На том же авто, в том же составе.(может и жених наш присоденится)
команда №1 Кормящие папы и мамы!
Шама
Наоми
Полли
Константин
и не с кем не сравнимые Алена Юрьевна и Яков Константинович
команда №2 "Царя"
максимус
.......... (забыл :confused: )
команда №3 "Красных"
vanadium
oleg041
команда №4 "Марсиане"
whef
Sauron (если есчо не выгнан :))
команда №5 Скатосы
L.Flint
Oblicomarale
Мики
Команда №6 "кОмон"
ОМОН
Крестный
Вера
Настя
Команда №7 "........"
Апелсинка
Кун-Лао
Гербера
Рус-рабит?
Команда №8 "музыкальный самолет"
Ольга
костя (музыкант)
Актри
Ил2
Команда №9
Crazy + Дима + Tumbler
Команда №10 "Северный олень"
Мари,Люси,Эд,Толик, ну конечно Мутабор.
Команда №11
white и Денис
Команды формируются четко, и между окончанием регистрации и началом самой игры будет промежуток в несколько дней. Команды, изъявившие желание участвовать в игре после окончания регистрации, просто физически не смогут сделать это.
Имейте это, пожалуйста, ввиду.
Спасибо!
С уважением, Mobilexpert, Xolod, Adidas.
ф теме :
Олег 041, Ванадиум.(команда красных:))
судя по предыдущему посту,игра будет не в эти выходные?
Если все пройдет хорошо, то на следующих.
Крепость создается тяжким трудом сопряжения извилин и доступна будет сдаться только крепкому мозговому штурму, как Вы и просили, собственно.
Поэтому, здесь каждый момент тщательно прорабатывается.
Бессмысленных гонок не будет. Вообще, приоткрою тайну, некоторые экипажы войдут в ступор прямо на старте, ибо присутствие головоломки парализует руки/ноги :)
Игра нацелена на коллективный раZOOM.
Штудируйте инциклопии :) падучите матчасть, да и вапче нестандартное мышление должно быть развито на 100%. Думать придеццо не тока головным мазгам но и спинным + мазжичком.:D
да
ИЛ2+Actry+музыкант+Лия
музыкальный самолет :)
падтвиждаем сваё учайствие!
наш логотип:
зареган. осталась одна команда.
Паходная...та в которой ни страшно запачкаться. если вдруг упадете...или есчо чо нить....
Игра практически готова. Начало в суботу в 12-00 от Драмтеатра.
Расскажу вкратце суть игры:
Должно быть 11 экипажей, которым на старте выдадут 11 пакетов с заданиями,. решив которые они смогут узнать куда нада ехать за следующим заданием подсказкой.
Задания упратаны в разных частях города..
нада будет пользоватся картой, так как она разбита на квадраты и все пранумеровано.. задания спрятаны и их нада будет подумать как найти.
когда все 11 экипажей найдут свои задания они должны собратся в одном месте и сложить все отрывки задания в единое.. только тогда вы сможете прочитать что там зашифровано..
когда разгадаете шифр получите следующую подсказку и проследуете в следующий квадрат, где вас ждет еще одна загадка, и опять только 11 экипажей работая одной командой смогут ее решить.
Когда решите узнаете место предпоследнего задания..
ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ САМОЕ СЛОЖНОЕ И ЭКСТРИМАЛЬНОЕ
(вы этого хотели вы его палучити

кое где будет задействована пиротехника..ну там хлапушки канфетти.. и так далее.
Когда вы решите предпоследнее задание вы уже почти на финишной прямой.. вам останется только додуматся что же мы для вас приготовили на финише :)
Помимо этого в заданиях будут присутствовать всякие гаджеты из которых нада будет собирать девайсы и посредством которых решать задания..
Только огда 11 экипажей будут работать как одна команда .ВЫ СМОЖЕТЕ ДОБРАТСЯ ДО ЗОЛОТА ПАРТИИ 8-D
А кто пабидит?
ВМЕСТЕ ВЫ СИЛА
пабедят усе если найдут клад.. тама всем хватит.. партия жи нириальна багатая была.. выжи знаите историю то
ооо...ну вы постарались! Мне нравится идея работать сообща... =)) В тоже самое время хранить суверенитет своей команды ..круто. Ждем- с субботы :) Только давайте клад обмывать не в талисмане будем? :D
клад обмыванию не подлежит, он коллективный
ооо...ну вы постарались! Мне нравится идея работать сообща... =)) В тоже самое время хранить суверенитет своей команды ..круто. Ждем- с субботы :) Только давайте клад обмывать не в талисмане будем? :D
согласен.
предлогайте предложения.
всмысле?
вучастии или заседании??
вместо него главным гонсчиком назначается Шеря, и команда красных переименовывается в команду зеленых:)
команда №8 остается со штурманом IL2
Оля, Костя - давайте вас поделим? :)
у меня есть свободные места для интеллектуалов
так как команда №7 отвалилась, зачвляю о занятии её места мной - Actry
команда №9 остается со штурманом IL2
Оля, Костя - давайте вас поделим? :)
у меня есть свободные места для интеллектуалов
Я сразу говорю. Шансов выиграть со мной совсем немного :)
Если только кто готов заранее на проигрыш, велкам:)
Никто нипротив если игру перенесем на васкрисение в тоже время и в том жи месте.??
а то у меня в суботу рабочий день до 16-00.. и нехотелось бы разрыватся между работой и игрой
Такс.. Учаснегиии!
Никто нипротив если игру перенесем на васкрисение в тоже время и в том жи месте.??
а то у меня в суботу рабочий день до 16-00.. и нехотелось бы разрыватся между работой и игрой
а ты нам на игре нафигненужен. :)
справимся.
Вам мож и не нужен а женскому полу то оч нужен:)
Хотя от Вас whef с недавних пор я не ровно дышу! :)