Новости МТС. Новый тарифный план "МЫ"

10 ноября 2006 года
00
Звонки внутри Группы «Мы» и на "Льготный" городской (читай: "домашний") номер – 35 копеек за минуту.

В состав «Группы «Мы» могут входить до семи номеров абонентов различных тарифных планов (Мы, Red, Первый, Практичный, Любимый, Джинс 0,07 (с 61 сек.), Супер Джинс (с 1 сек.) Супер Джинс (с 61 сек.), Все Свои, Универсальный ) МТС Вашего региона.

Звонки абонентам МТС домашнего региона - 1,35 руб.
Звонки абонентам МТС других регионов - 1,25 руб.

Новый тариф «Мы» – именно то, что подходит Вам и Вашей семье!

Подробнее....
10 ноября 2006 года
00
МиХеЛьСоН, свое придумать уже мозгов нету?
это же плагиат тарифного модификатора "Мы вместе" от Мегафона

Цитировать — Сообщение №2
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
МиХеЛьСоН, свое придумать уже мозгов нету?
это же плагиат тарифного модификатора "Мы вместе" от Мегафона

Так тебе надо ты и придумывай: если мозгов хватит, можешь, например, замену колесу придумать. Вот, МТС не надо -- они и не придумывают :-)

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН

Подробнее....

Уважаемый, МиХеЛьСоН! Предполагаю, что этот тариф подходит моей семье, но почему в центре обслуживания (например, на пр.Мира в 11.15) нет про него никаких распечаток. Хочется подробно изучить новое предложение!:yogi:

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Звонки внутри Группы «Мы» и на "Льготный" городской (читай: "домашний") номер – 35 копеек за минуту.

В состав «Группы «Мы» могут входить до семи номеров абонентов различных тарифных планов (Мы, Red, Первый, Практичный, Любимый, Джинс 0,07 (с 61 сек.), Супер Джинс (с 1 сек.) Супер Джинс (с 61 сек.), Все Свои, Универсальный ) МТС Вашего региона.

Звонки абонентам МТС домашнего региона - 1,35 руб.
Звонки абонентам МТС других регионов - 1,25 руб.

Подробнее....

михельсон, загляните в ветку //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=38271

и прокомментируйте!!

Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
михельсон, загляните в ветку //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=38271

и прокомментируйте!!

Я уже высказывался тут...

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СтепанЧук
Уважаемый, МиХеЛьСоН! Предполагаю, что этот тариф подходит моей семье, но почему в центре обслуживания (например, на пр.Мира в 11.15) нет про него никаких распечаток. Хочется подробно изучить новое предложение!:yogi:

Это сервис МТС по новому, про тариф Maxi на Мира тоже два дня ничего не знали, пришлось рассказать, после этого девушка сказала, что она первый день на работе, но было уже под вечер и видимо времени просто нехватило за целый день.

Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Я уже высказывался тут...

я не нашел в ваших постах ответ на свой вопрос (вы уж простите что так резко спрашиваю но ... ) ... итак повторюсь, был подарочный джинс ... достался на халяву =) 5 баксов стрещщал и выкинул ... никаких скидок - не подключал, никому не давал ... БАХ !! - почти через год приходит письмо - долг 11 баксов ... ну вот как так ? если тут что то неполно я написал ... вы уточните - как специалист ... в каком случае я мог влезть в такой долг ...

Цитировать — Сообщение №8
13 ноября 2006 года
00
может загнал в минус другой номер? например разорвал контракт :D . вот и раскидали долг на все номера... у меня такое было тоже, с халявной симкой. Халява - дорого стоит :D

Цитировать — Сообщение №9
13 ноября 2006 года
00
Цитата:

Это сервис МТС по новому, про тариф Maxi на Мира тоже два дня ничего не знали, пришлось рассказать, после этого девушка сказала, что она первый день на работе, но было уже под вечер и видимо времени просто нехватило за целый день.

:lol:

Цитировать — Сообщение №10
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fol
может загнал в минус другой номер? например разорвал контракт :D . вот и раскидали долг на все номера... у меня такое было тоже, с халявной симкой. Халява - дорого стоит :D

мтс ом никада больше нипользовался ... ну мош и пользовался но типа того же ... джинс халявный до нуля и в урну ...

Цитировать — Сообщение №11
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
я не нашел в ваших постах ответ на свой вопрос (вы уж простите что так резко спрашиваю но ... ) ... итак повторюсь, был подарочный джинс ... достался на халяву =) 5 баксов стрещщал и выкинул ... никаких скидок - не подключал, никому не давал ... БАХ !! - почти через год приходит письмо - долг 11 баксов ... ну вот как так ? если тут что то неполно я написал ... вы уточните - как специалист ... в каком случае я мог влезть в такой долг ...

Я рад, что мы отошли от общих фраз.
Ситуация мне в принципе понятна. Скорее всего, со стороны МТС все было корректно. Я примерно представляю о каких "событиях" идет речь. Единственный способ выяснить это наврняка - просмотреть историю Вашего счета. Готов помочь Вам разобраться с этим.

Цитировать — Сообщение №12
14 ноября 2006 года
00
...а нам-то поможете разобраться??? Где литературу почитать про "МЫ"? (понял по отзывам, что на Мира не стоит).

Цитировать — Сообщение №13
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Я рад, что мы отошли от общих фраз.
Ситуация мне в принципе понятна. Скорее всего, со стороны МТС все было корректно. Я примерно представляю о каких "событиях" идет речь. Единственный способ выяснить это наврняка - просмотреть историю Вашего счета. Готов помочь Вам разобраться с этим.

михельсон, помогите плииз =))) номер тел. чуть позже скажу .. узнаю .. он де та у меня записан ... но где .. не помню

Цитировать — Сообщение №14
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
итак повторюсь, был подарочный джинс ... достался на халяву =) 5 баксов стрещщал и выкинул

Так джинс ведь препейд. Долги на препейде - проблемы оператора. Или у МТС не так?

BeSSиK, договор подписывал?

Цитировать — Сообщение №15
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I_m
Так джинс ведь препейд. Долги на препейде - проблемы оператора. Или у МТС не так?

BeSSиK, договор подписывал?

да подписывал ... там договорчик то =))) вкладыш в коробке =)))

Цитировать — Сообщение №16
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
да подписывал ... там договорчик то =))) вкладыш в коробке =)))

Там именно договор, или анкета какая? На договоре должны быть указаны реквизиты оператора, должна печать оператора и подписи. плюс твои паспортные данные.

Да, забыл: в 2-х экземплярах.

Цитировать — Сообщение №17
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Там именно договор, или анкета какая? На договоре должны быть указаны реквизиты оператора, должна печать оператора и подписи. плюс твои паспортные данные.

Да, забыл: в 2-х экземплярах.

елы палы =))) да знаю я что такое договор =))) в салоне связи полгода проработал =)))

Цитировать — Сообщение №18
14 ноября 2006 года
00
Так был договор? Тогда смотреть договор, приложения на предмет порядка взаиморасчетов.

Цитировать — Сообщение №19
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Так был договор? Тогда смотреть договор, приложения на предмет порядка взаиморасчетов.

чудо блин =))) ты меня тут флудить зоставел =))) вместотого чтобы ПРОСТО это сказать ... ну блин =)))

Цитировать — Сообщение №20
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СтепанЧук
...а нам-то поможете разобраться??? Где литературу почитать про "МЫ"? (понял по отзывам, что на Мира не стоит).

А на сайт МТС не судьба зайти?
Тем более, что на Мира, 6 (надеюсь, речь идет о салоне-магазине МТС) в понедельник, как Вы говорите, все "стояло".

Цитировать — Сообщение №21
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
А на сайт МТС не судьба зайти?
Тем более, что на Мира, 6 (надеюсь, речь идет о салоне-магазине МТС) в понедельник, как Вы говорите, все "стояло".

:D тут Фсе наши паСаны завидуют Вашему понедельниковому МТСу на Мира 6. Так держать!

Цитировать — Сообщение №22
14 ноября 2006 года
00
СтепанЧук, млин, опередил.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №23
14 ноября 2006 года
00
Цитата:

Млина, можно подумать у мегафона все по-другому! :o

Цитировать — Сообщение №24
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Млина, можно подумать у мегафона все по-другому! :o

Именно: по-другому. Ты просто не в курсе.

Цитировать — Сообщение №25
15 ноября 2006 года
00
Да что ты?! Напомню про свою тему:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=37604

Так что в курсе, более чем! Долги на препейде - НЕ проблема оператора, особенно Мегафона!

Цитировать — Сообщение №26
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Да что ты?! Напомню про свою тему:
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=37604

Так что в курсе, более чем! Долги на препейде - НЕ проблема оператора, особенно Мегафона!

Ты описание своего тарифа ("Диалог", да?), "Условия..." и т.д. и т.п. прочитай, проникнись. Еще раз - ты не в курсе.
hint: "Диалог" - не препейд.

Цитировать — Сообщение №27
16 ноября 2006 года
00
Джинс - такой же непрепейд/препейд, как и "Диалог". Вопрос терминологии, трактуемый неоднозначно, поэтому споров на эту тему затевать не будем. Договоры у них принципиально не отличаются, поэтому и все остальное (возможность улететь в минус, например) - тоже.

Цитировать — Сообщение №28
17 ноября 2006 года
00
Сравнение с Джинсом некорректно, т.к. это условный препейд. Ты лучше с ЛАЙТами стравни и почувствуй разницу. А возможность/невозможность улететь в минус обеспечивается платформой.

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.