могу дать потрогать свою .. левую ... одним пальцем ! =))))) но это 100% =)
з.ы. я иду полюбому ... тока вот когда удобно то ?
чего 100%???? тык давай в субботу. Т.к. в пятницу мы в баню, не хочеш с нами?
епт ... долго та каг ... падем зафтро =)
:D :D :D завтра только при условии, что сисег наберешь много
завтро?
предлогаю куда-нить в спокойное место(толmrо не в такое спокойное,как Дымок:brash: ).мона в Ленком-непосредственная спокойная атмосфера или в пивную гавань
+1 дымок нихт гуд.
таг ... я вот через мин 20-30 иду в камелот к корефану ... по делам ... партию в бильярд рубану ... кто со смной ? =)))
хорошо посидите(с)
В 18.50 встречаемся в Пивной гавани на Б. Московской!
стулья не забудьте
ты фила,на какой исчо большой московской???????
айда завтра в Ленком? а то у мя поездка в гости к родителям в пятницу намечается на все выходные. если чего нарешаете, отзвонитесь, ибо я без тЫрнета на работе.
язавтра вечером скорее всего буду бире с друзьями отдыхать,а вот в пятницу то я как раз свободен
ну тогда звиняйте. :yes:
дык надо было раньше сказать-сегодня бы сходили
паипацца не завернуть?:yogi:
я непомню как я это писал:wow: :eek: но даж если писал,то не помню,хоть убей:wow: :confused:
Сегодня баня в 18.30. Хотя кому пишу...:confused:
вот и я про что,кому ты пишешь?:confused: :rolleyes:
может явку замутим?:rolleyes:
дак они внеклассно посидели
я то думал познакомлюсь наконец с кучей народа ... в итоге тока крон и есенин ...
а к ПОН - отдельный разговор =)))
наверно, потому что никто не знал:D :D
кстати реально ... меня выдернули ПРОСТО внезапно ... просто поставили переф фагтом =))) идешь и все тут ... ну вот ... так вот ...
причем за 30-40 мин до сопсна яфке =))
кстати ... плумчик =)) я вчера узнал что ты девочка =)))) (не мальчик всмысле)
мне вообще позвонили и сказали "из-за тебя была сорвана мини-явка":D :D причем когда она была уже в разгаре:D
хммм....а были сомнения в моей половой принадлежности?:D :D
я просто как то всегда думал что мальчик ... =))) особо не задумывался над этим =)
вот уж удивили так удивили:wow: :D
лана ... када знакомицца бум ?
ну дак эмм....на следующей миниявкенах, наверно;)
вот так всегда ... наверно да может быть .... НЕСЕРЬЕЗНО ! =))) мона сказать свободный .. приятной внешности, высокий, стройный молодой человек набиваецца на свидание а тут .. "может быть" да "наверно" ... =)))
условно свободный?:D дак вы молодой человек как-то активней..назначайте дату, время, место;)