За пьянку будут отнимать автомобили!
ох...ли сцуки. не дай бог, буду громить ментов нах.
согласен на все 100%
плюзадин! Я б ваще есчо в турму сажал годика на два!
это пока нереально... пока должного контроля за ГАИ не будет
Ага. А как сажать и отнимать автомобили так они первые. Опять, мля, всё для народа.
увы. :( , но это лучше чем ничего
Это не лучше. Это очередная поебень. Сказка. Ах сейчас мы придумаем закон по которому можно всех посадить и всё отобрать и сразу всем будет лучше.
А куда деваться будут отнятые автомобили? В пользу государства?
вообще есть медицинское освидетельствование...
конечно всякое бывает, и выхлоп с утра, но увы... какие еще варианты борьбы с алкашней за рулем?
Вообще не везде оно есть
т.е ты хочешь сказать, что пара-тройка гиббонов идиотов могут оценивать окончательно степень вашего опьянения?
медосвидетельствование есть везде и только оно дает заключение о степени опьянения... а таких разводчиков можно в последствии жестоко наказать... по закону...
На трассе? В 2 часа ночи? Ты доказывать будешь деду в деревне у которого будешь ночевать после того как у тебя машину отберут, что ты трезвый и обиженный.
я думаю отнимать машину если и будут, то только по приговору суда, иначе х**ня будет.
+1... просто так в деревне в 2 часа ночи никакой *** в форме не имеет права отнять частную собственность. Процедура будет абсолютна та же что и сейчас, просто по решению суда у тебя могут отобрать авто... а так и сейчас в 2 часа ночи тебя могут на трассе тормознуть.. тока дураком самому не надо быть и все будет хорошо.. учим юр. часть...
Ржунимагу :D Удачи! :D :D :D
на одного который "НЕпил" десяток тех кто "всопли" жаль, но увы, вариантов др. нет.
А у нас оно одно. :yes:
в деревяницах что-ли которое?
По новому постановлению верховного суда могут.... Поправьте если не прав )))
К счастью - нет :) Три раза тьфу.
Но! Во-первых, можно сделать специальные стоянки для таких случаев. А во-вторых, это всяко дешевле машины (хотя, смотря какой).
Ну я не говорил что машину забирать это умный вариант а насчёт стоянки как всегда всё упрётся в одно
За, городом, где земля стоит копейки, откроется автостоянка с ценником 50 р час (сейчас вроде 100 за час сам тфу тфу не попадал) родственника какого нить гиббона и т.д.