Отзывы об этой школе вождения

12 ноября 2006 года
00
Хочу пойти учиться на права. На 08 дали три школы: учебно-курсовой комбинат, таксопарк и школа судоводителей. Ну еще добавлю четвертую - РОСНО ДОСААФ, там мой муж учился. Почитала по форуму - все хвалаят комбинат и таксопарк. НО: в судоводителей на 2000 руб. дешевле. Кто что знает про эту школу? Нормально ли там учат?
12 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от =Валерия=
Хочу пойти учиться на права. На 08 дали три школы: учебно-курсовой комбинат, таксопарк и школа судоводителей. Ну еще добавлю четвертую - РОСНО ДОСААФ, там мой муж учился. Почитала по форуму - все хвалаят комбинат и таксопарк. НО: в судоводителей на 2000 руб. дешевле. Кто что знает про эту школу? Нормально ли там учат?

Я в УКК два года назад сдавал...
За свои кровные получишь всё что от них требуется...
В судоводителе сейчас парёнёк учится, не очень хорошего мнения если честно...и полигон маленький....

Цитировать — Сообщение №2
12 ноября 2006 года
00
И еще раз и по новой! :D

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
И еще раз и по новой! :D

каждую неделю подобные темы...
как не надоело:mad: :D

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2006 года
00
В фак надо вынести.

Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2006 года
00
Во-первых, хватит кипятиться! Прочитали бы сначала конкретно, блин, бесит аж! Сказала же русским языком: ПРОЧИТАЛА ПОДОБНЫЕ ФОРУМЫ!!!! но про эту школу там не было сказано.
Спасибо тем, кто ответил спокойно и без агрессии. А в школу я записалась ВОА, там курсы ближе всего по времени 15.11 начинаются и по месту расположения устраивают.

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
А в школу я записалась ВОА, там курсы ближе всего по времени 15.11 начинаются и по месту расположения устраивают.

ВОт на всех форумах и пишут, что устраиваться надо туда, где удобнее. Неужели нигде не написано было?

Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2006 года
00
Цитата:

Иди в ВОА на прусской, не ошибёсси. Стопудово.

Цитировать — Сообщение №8
13 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Иди в ВОА на прусской, не ошибёсси. Стопудово.

А я бы посоветовал выбирать по географическому принципу. Занятия в автошколах каждый день, так и выбирать имеет смысл ту, что ближе к дому/работе.

Цитировать — Сообщение №9
14 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
А я бы посоветовал выбирать по географическому принципу. Занятия в автошколах каждый день, так и выбирать имеет смысл ту, что ближе к дому/работе.

+1

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.