мне кажецца это сделает любой продвинутый юзер имея карту видеозахвата и софт =)
напротив Второй Гиманзии есть Областной видеоцентр
полтора часа за 90 р. переписывают. на DVD
Так может познакомимся :D :D :D поближе :lol: :lol: :lol:
Я жинат
Чтож тебя жена (ну или по-твоему жИна) орфографии-то не учит??? :D
-1
Пишет его жена. Девушка, он меня ею, учит а не я его. И не только этому. :D +1
Хмммм, не осилила вашу фразу.........уж извиняйте
Ржунимагу! :lol: :lol: :lol:
таблетка от живата тебе поможед
Не ну я же не прошу кристальной чистоты родного языка :D просто откровенные промахи бывают у некоторых
А в Москву мы ездили до Лейтенанта Прокофьева, мы на выставке были в четверг, а лейтенанта пугали в пятницу ;)
З.Ы. Спасибо за предложение по видео, будем очень благодарны, нам не срочно
Удивлён. По секрету скажу что в ценах осведомлён. Ну согласен, 100 р. это с диском заказчика, и запись, продолжительностью 15 минут. Ведь так?
Извини, если будет время, я тебе сделаю подборку из твоих промахов. А насчёт своих, могу сказать, что мы живём в интернет пространстве, и тут так принято, а то не так поймут. А школу я закончил на "5" по рус. языку, в колледже на "4", но там и требования побольше были. Так что не вам меня учить.
гыыыыы, как разозлился-то....:D.....тебя никто не учит, даже цитируемая тобой фраза была адресована не тебе :lol: :lol: :lol: успокойся и покури в сторонке
А ещё неужели ты думаешь, что если бы сказал логика, вместо логЕка тебя бы не так поняли..........:lol: :lol: :lol: не смеши. Говорить можно и коверкая язык, но это должно быть оправданно и смешно. Кто-то умеет это делать, кто-то нет, извени...
виай3424_собака_маил_тчк_ру скинь свои координаты.
А по поводу пугания лейтенатов: решил заглятуть в свою страховку и чуть со стула не упал -уже 2 месяца как просроченая, млин. Хотя не раз останавливали
еще один промах. ИзвИни пишется через "И"
Убейся
БуГаГа прикольно.....так беги меняй скорее :D а то нежданно, негаданно попадешь, как и мы
а кто тебе сказал, что я перед тобой извинялась, я недоговорила:D я хотела сказать, что ИЗ ВЕНИКА пылесос не сделаешь :D :D :D
Слышь ты злодей, тебя никто не просит читать то, что она пишет. Не нравится, вали в свою ветку и не пускай тут пузыри