Чем лучше и как часто нужно защищать свой любимый авто от коррозии

11 октября 2006 года
00
Подрузамеваются технологии и материалы для обработки автомобиля как изнутри так и снаружи. Если есть среди Вас люди с профессиональным опытом, то в первую очередь хотелось бы услышать от Вас драгоценные советы.
12 октября 2006 года
00
Предпочтельно все таки делать хоть на новом хоть на б/у, притом как снаружи так и внутри... с проливом всех полостей по возможности...
Завтра отгоню в таксопарк.... результат расскажу.

Цитировать — Сообщение №2
12 октября 2006 года
00
Ок! буду ждать результатов.....и особенно отзывов о Таксопарке по проведенным работам! Сам думал гнать туда машинку

Цитировать — Сообщение №3
16 октября 2006 года
00
Ну вот все сеьздил сдал забрал....
1. Приехал, дядечка из таксопрака, все перпесал что есть вначалии (авто необходимо намыть, и вытрихнуть все из багажника ), пасмотрел на сколы, царапины вмятины, необнаружив так и написал.
2. приехал вечером забирать делали с 13 00 - 20 00
3. Итог вся машина где скажем так видна краска... обработали чем то типа мавиля бесцвеное и липкое...
4. днище под крыльями... и скрытые полости чорные..типа мазуты (заказывал Ваксоил) :)
5. удовольствие 5500
+ гарания 3 года, каждый год приезжать в это же время БЕСПЛАТНО БУДУТ до ОБРАБАТЫВАТЬ!

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2006 года
00
вот здорово....с одной стороны дают 3 года гарантии...а с другой будь добр приедь и подкрась авто:) помоему это всего лишь так называемый "маркетинговый ход" (сам работаю маркетологом). С другой стороны если ты не забудешь...не уедешь в командировку....или на отдых....что врядли, можешь бесплатно обновить обработку и это радует! Теперь о цене: они недавно подняли цены? не в курсе? У меня родственик обрабатывал днище, причем в этом году за 3т.руб. с копейками... или же все зависит от материалов и объема работ? Скажи пожалуйста они проливали двери, скрытые полости? И что за чудо прозрачная штука...заинтриговал!

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Родственик
вот здорово....с одной стороны дают 3 года гарантии...а с другой будь добр приедь и подкрась авто:) помоему это всего лишь так называемый "маркетинговый ход" (сам работаю маркетологом). С другой стороны если ты не забудешь...не уедешь в командировку....или на отдых....что врядли, можешь бесплатно обновить обработку и это радует! Теперь о цене: они недавно подняли цены? не в курсе? У меня родственик обрабатывал днище, причем в этом году за 3т.руб. с копейками... или же все зависит от материалов и объема работ? Скажи пожалуйста они проливали двери, скрытые полости? И что за чудо прозрачная штука...заинтриговал!

да цены они подняли притом я так понимаю уже не первый раз
, обработка у меня не самая дорогая....
двери пролиты, покругу...и под капотом и в багажнике, пороги, откручивали, пластмассу с порогов...
Чудо гаварю же что типа мовиля тока бесцветная и нанесенная очень тонким слоем.

Цитировать — Сообщение №6
10 ноября 2006 года
00
а как насчет самому обработать?:confused: :confused:

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2006 года
00
знаешь самому как ни старайся все раво желаемый результат не получишь....во первых для этого нужно много времени, хорошие материалы (опять же не известно какие), и оборудование с приспособленным помещением....вот впринципе за это деньги у нас и берут!
Да в добавок вся обработка с моим графиком затянеться на месяц)))

Цитировать — Сообщение №8
11 ноября 2006 года
00
:yes: да было б оборудование в этом ты прав

Цитировать — Сообщение №9
11 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
да цены они подняли притом я так понимаю уже не первый раз
, обработка у меня не самая дорогая....
двери пролиты, покругу...и под капотом и в багажнике, пороги, откручивали, пластмассу с порогов...
Чудо гаварю же что типа мовиля тока бесцветная и нанесенная очень тонким слоем.

единственный плюс обработки в таксопарке-это сушка, в остальном полный оЦтой, один раз делал и присутствовал при этом, антрикор бодяжат как хотят, у меня было заказано русским, но тут же было мастерами предложено, неофицально+500 руб и будет ваксойл, посмотрев на это следующую машину я уже обрабатывал сам, намыл днище в таксопарке 600 руб, купил банку мастики , 3 банки антикора с длинной трубкой , взял Пива, приехал к дружбану с копрссором, днище обработали мастикой а потом скрытые полости, главное чтоб погода была сухая.
Итого 200 руб мастика, 400 руб мовиль, 600 руб, мойка днища, 4 банки пива 80 руб
ИТОГО. 1300 руб.

Цитировать — Сообщение №10
11 ноября 2006 года
00
:D Славно у тебя с пивом получилось! ты ведь летом все это творил...а у меня сейчас вопрос встал ребром....так что думаю буду расставаться с деньгами (отморозить ничего себе не хочу):P

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.