Сейшн в субботу
В субботу ж футбол...
Или я ошибаюсь?
Давай те тада уж луше с футболом определимся //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=5588 , а потом уж и с сейшеном ;)...
Автор оригинальной версии - Alexis
Давай те тада уж луше с футболом определимся //forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=5588 , а потом уж и с сейшеном ;)...
ъ
я согласен!
мона и замутить.......выходные впереди........;):)
Так как? В субботу, т.е. сегодня, чатовка будет? Раз уж решили, что футбол - в воскресенье..
Я хочу чтоб сейшн состоялся! Желающие голосуйте!
Очень то надо :D:D
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я буду, если что либо намечается.. Время и место тоже.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я буду, если что либо намечается.. Время и место тоже.
Да и xуй с вами , играйте в воскресение , а я работать буду
Ты кто такой и почему решаешь?
Раз уж сегодня так неожиданно состоялся футбол, может, замутим чатовку завтра? Ориентировочно 17-00 у Лени Голикова.. [br]P.S.: Большая просьба больше, чем на 2 часа, не опаздывать.. :D
Автор оригинальной версии - Niva
Раз уж сегодня так неожиданно состоялся футбол, может, замутим чатовку завтра? Ориентировочно 17-00 у Лени Голикова.. [br]P.S.: Большая просьба больше, чем на 2 часа, не опаздывать.. :D
Я неприду..т.к. я работаю с 16.00 :(( просто обидно :((
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.