Устами младенца

10 ноября 2006 года
00
Уличным гонщикам посвящается....

Еду как то с гоночными детьми (картинг) с тренировки - вдруг справа шум грохот - обгоняет белый такой красивый не то кадет не то нексия с ублюдскими брызговиками - вторая докручена до звона - кило 80 вваливает - из ряда в ряд метнулся раз 5 и ушел - правда на следующем светофоре рядом стоял.
А что дети - посмотрели посторонам, друг на друга, на меня - А С КЕМ ЭТО ОН РУБИЦА?
Вот и я подумал - а действительно с кем? - с икарусом или с таксистами на волгах или может со мной (дукато диз. - разгон до 100 секунд 40-50)
Был он в этой своей эйфории как минимум СМЕШЕН а как максимум ОПАСЕН
Если ты такой гоночный - приедь на гонки и отстрогай там всех - будет тебе почет и уважение.
10 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сергей Юрьевич
Уличным гонщикам посвящается....

Да не рубиться.. видимо просто вы**он или чел адреналин хватает таким аморальным способом...

ПС скорее всего это Кадет с желтыми брызговиками..

Цитировать — Сообщение №2
10 ноября 2006 года
00
Щас придет Адидас и скажет "Шел 18939 пост про культуру вождения и гонщиков на дорогах".

Цитировать — Сообщение №3
10 ноября 2006 года
00
Еще:
Это опель кадет, если это он, на таком папелаце каждый 3 из нас просто не сможет по другому ездить. Вот, к примеру, если у тебя будет Porsche Boxter, ты сможешь ездить 60 км/ч?
Я по себе - сомневаюсь.
Хотя есть знакомый у меня - у него серьезно заряженная 15-ка, с вспрыском закиси etc. Так купил уже такую и ездит как все, ну характер у человека такой.
Меня то такие гонщики просто умиляют, я пару раз на светофорах порычал двигателями, стоя рядом, потом с жутким треском и черным дымом из трубы противник срывался с места, а я плавно, как обычно, уезжал.

Цитировать — Сообщение №4
10 ноября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Avaree
Еще:
Это опель кадет, если это он, на таком папелаце каждый 3 из нас просто не сможет по другому ездить. Вот, к примеру, если у тебя будет Porsche Boxter, ты сможешь ездить 60 км/ч?
Я по себе - сомневаюсь.
Хотя есть знакомый у меня - у него серьезно заряженная 15-ка, с вспрыском закиси etc. Так купил уже такую и ездит как все, ну характер у человека такой.
Меня то такие гонщики просто умиляют, я пару раз на светофорах порычал двигателями, стоя рядом, потом с жутким треском и черным дымом из трубы противник срывался с места, а я плавно, как обычно, уезжал.
[/QUOTE

Точно - это зрелость - ручка громкости еще и в обратную сторону крутится:yes:

Цитировать — Сообщение №5
10 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avaree
Еще:

Ну сравнить тот кадет и Бокстер это уж слишком :) Да не едет особо тот кадет- больше пафоса... Я же езжу в городе по человечески...

Цитировать — Сообщение №6
10 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Ну сравнить тот кадет и Бокстер это уж слишком :) Да не едет особо тот кадет- больше пафоса... Я же езжу в городе по человечески...

Ну ладно - ладно. % 80 водителей именно таких "типа тюнингованных" авто чувствуют себя так, как будто едут даже не на бокстере, а на Mursielago . &-)

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2006 года
00
сколько по питеру катался, чуваки на дорогих тачках типа поршев, меринов ЦЛК, и прочих спорт каров ездят аккуратно, и из ряда в ряд не мечатся, т.к. дорожат свои пепилацем... жалко будет когда в тачку за 200000 баксов врежится какой-нибудь идиот.. или даже сам водила будет виноват.
Так что это заблуждение, гоняют как раз на говне типа зубил убитый нексий и кадетов и т.д. им не жалко, и боятся видно не чего

Цитировать — Сообщение №8
11 ноября 2006 года
00
Эт скорее всего белый кадет(по городу так же ездит белая нексия оч пахожая на него). Не редко вижу опелька за МТС в начале мира.
Про манеру езды: мы с другом ехали на его двух годовалом ОПЕЛЕ вектре(2,2) по щуке.... патом на колмовской мост взбираясья вдруг понимаю что енто чадо что то пытаеЦЦа выдавить. Воощем через несколько сек его уже не было видно в зеркало заднего вида. Вот тее и результат. Двигатель просто мощнее, и без особого напряга тюнингованый в умать опель был порван на британский флаг.
Осюда вывод товарисчи....НЕ МОЖЕШЬ ПЁРНУТЬ, НЕ МУЧИЙ ЖОПУ...

Цитировать — Сообщение №9
11 ноября 2006 года
00
ДУмаю сюда можно приплюсовать долпоёпа на 99 с желтыми брызговиками спарцо и прочей хренью желтого цвета...

Цитировать — Сообщение №10
11 ноября 2006 года
00
Я думаю, что список таких "чудаков" можно продолжать до бесконечности.

А всем нам советую быть с такими мудаками на дороге попроще, относиться с пониманием. И как бы иногда ни хотелось обратного, помнить, что "доказывая" такому чудаку что-либо со светофора, или наслаждаясь его быстроубывающим образом в зеркале заднего вида, мы сами становимся на какое то время точно такими же.. чудаками

Цитировать — Сообщение №11
11 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Я думаю, что список таких "чудаков" можно продолжать до бесконечности.

А всем нам советую быть с такими мудаками на дороге попроще, относиться с пониманием. И как бы иногда ни хотелось обратного, помнить, что "доказывая" такому чудаку что-либо со светофора, или наслаждаясь его быстроубывающим образом в зеркале заднего вида, мы сами становимся на какое то время точно такими же.. чудаками

Согласен....в чём то может тогда мы были не правы....

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.