Осторожно, лежаки!
Положили двух вокруг кочетовского рынка, еще одного у Дирола, рядом с заправкой!
Подтверждаю, в начале Московской, у знака "Стоп", если ехать в город. Знака лежака не было сегодня.
мде.....нафига они нужны у Кочетовского терь там пробки ((
А раньше так было приятна пролететь распугивая пышаходов бегущих к автобусу
лучше бы дороги ремонтировали
А раньше так было приятна пролететь распугивая пышаходов бегущих к автобусу
лучше бы дороги ремонтировали
Лежека на Московской давно не хватало. Какой-то проклятый перекрёсток. ИМХО, правильно рапложеный ,очень правильно.
На Московской положили буквально на глазах. а мойку я ехал его только начинали класть, а с мойки возвращался...сматрю слепили горбатого))
+1, в конце московской у заправки давно пора было положить.
постоянно там народ бьется, а еще периодически в кювет улетает народ
постоянно там народ бьется, а еще периодически в кювет улетает народ
На Кочетова сегодня "прыгнул" на первом(со стороны нехинской), знаков не заметил. Да и машин не было, чтоб заметить, что оттормаживаются.:(
Первоначальное сообщение от Daemon
На Кочетова сегодня "прыгнул" на первом(со стороны нехинской), знаков не заметил. Да и машин не было, чтоб заметить, что оттормаживаются.:(
я в свое время так же на набережной А. Невского подлетел...
Первоначальное сообщение от Daemon
А первый со стороны Зелинского мягенький :D (слово то какое).. кароч я тож на нем прыгнула в субботу, а вот второй покруче будет!
а насчет правильности - ИМХО, что там им и место!
Первоначальное сообщение от Танечка
А первый со стороны Зелинского мягенький :D (слово то какое)..
А первый со стороны Зелинского мягенький :D (слово то какое)..
нежнинькай :lol:
вы по нему туда-сюда не ездите? :D
не, я очень грубый.. боюсь его травмировать :lol:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.