Интересует вопрос
С какой скоростью (в днях) обновленные фотографии проверяются и появляются на всеобщее обозрение в инфах драгоценнейших чатланцев?=)
фотография проверяецо тогда кода один из наших Полканов заходит в чат )) и смотрит кто загрузил какие фоты...
(попаравляя смирительную рубашку) все, я кончил
Цветка, дело в том что сервер может сам не пропустить фотографию и удалить. Вобщем некоторые фотографии до модераторов не доходят :)
как страшно жить (с)
Пасибс, Саш. :)
Тема кстати про фотографии а не про звания.
Лизка, я бы тебя поднял в лейты. да вот кто-то другой против.
И могу попробовать сказать что это не так.
Почему Пира, ты тут пишешь, а в остальном нет? ЦУдаляй нах тему, потомучто дерьмо, кк и ч=все здесь!я пьн , фот и корявю
И могу попробовать сказать что это не так.
Я ПРО ФОТОГРАФИИ И ГОВОРЮ, Я ЖЕ ЕЁ ПОМЕНЯЛА...НО У МЕНЯ ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ПРОВЕРЕНА...РАНЬШЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО БЫЛА, А ЩАС ВООБЩЕ НИКАКОЙ, ТОЛЬКО НАДПИСЬ... А КТО ЭТОТ КТО-ТО ДРУГОЙ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? (Хотя я в принципе догадываюсь)
Почему Пира, ты тут пишешь, а в остальном нет? ЦУдаляй нах тему, потомучто дерьмо, кк и ч=все здесь!я пьн , фот и корявю
цЫц. Это моя тема. ыгы.
[COLOR=skyblue]За фото отвечаю я.Но фотографию Лизы не наблюдала ни разу. Попробуйте снова.[/COLOR]
А мою? Видима тоже не наблюдала, я уже месяц жду :(
Пира же писал:
Цветка, дело в том что сервер может сам не пропустить фотографию и удалить. Вобщем некоторые фотографии до модераторов не доходят
Так что если фотка до сих пор не проверена, то в следующий раз когда увидишь в чате либо Катьку, либо Саню заливай фотку и говори им чтобы они ее проверили. Так будет быстрее. И всегда можно узнать появилась на или нет, а не залить и забыть.
нет, только ту, которую одобрит модератор+)
Ыыыыы...:D