Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
[QUOTE]Да, я просил. И не я один просил и просят сейчас и будут просить всегда. Разница в том, что каждый из нас делал это по-разному. Я просил не ради себя и не для себя. Да, откуда мы знаем, что Майк твои просьбы просто игнорировал и ты обрабатывал Марину? А не откуда мы не знаем.:) Это вполне в стиле Михаила, он человек серьезный и делать ему есть что акромя чата.
Да, мы помогали создавать чат. Мы его тестировали, мы излагали идеи! Мы - первые новгородские чатеры. Ни ты, ни Хама, да ваще из первой сотни пользователей таких было человек 10-15. Кроме них и Пиры больше никаких идей не было. Абсолютно! А ты как приложился к нему, каким местом? Ну? Упрекаешь - приводи доводы. У меня на всё есть ответы. Не надо из меня простачка с обочины представлять. ;)
Звание, читай управление чатом, я взял посоветовавшись с Лютиком. Вскоре она пропала из виду. Свою ношу я выносил со скрипом и косячил капитально, даже больше Пиры, но от ответственности никогда не отказывался. Я знал что делать и как делать, но не сразу. Следующая волна ньюбаев и последующее повышение Антохи мне дало сил что-то изменить и влиять. А вот как это делается - тебе никогда не узнать. Политика-с.;)
Просил? Почему тогда ты меня в этом пытался упрекнуть? По-разному, верно, об этом я тебе написал выше. Я для себя и ради себя? Тупой ублюдок, оставь ты Марину в покое, я тебе уже об этом писал. А Майк мне и вправду чужд; но он, давая или оставляя звания, давал право тем самым как-то толковать правила, привносить свою идеологию, которая бы им не противоречила; зарплату за модераторство ведь никто не вводил, так что это, пожалуй, достойная компенсация. Кто-то курит, кто-то много пьёт, кто-то принимат наркотики... а кто-то сидит в чате. И, понимая это, я всё же оставался в чате.
Вы плохо его создали: оставили в нём уязвимости и написали ужасные, просто отвратительные правила - и за это вам спасибо? Это то же самое, что просить благодарности человека, которого ты облил горячим чаем. Я понимаю, что уязвимости, например, обычное дело, но говорить о том, что, мол, как хорошо всё, не стоит, вот этот гонор как раз и вызывает негатив. Правила предлагал и Люитен. Мне что-то подсказывает, что они могли быть ничуть не хуже того ужаса, что является правилами сейчас. А вдруг они были бы лучше?!
Идеи? Один человек очень хорошо сказал про идеи: Майку сначала что-то говорят, он это отвергает, а потом всё равно делает так, как ему предлагали. И ты упускаешь один момент: пусть даже человек хороший технарь, то это не делает его параллельно хорошим кадровиким. Заслуги в чате - это миф. Нет их и по большому счёту быть не может. Предвзятость и подобие дедовщины.
Звание, читай управление чатом, я взял посоветовавшись с Лютиком. Вскоре она пропала из виду. Свою ношу я выносил со скрипом и косячил капитально, даже больше Пиры, но от ответственности никогда не отказывался. Я знал что делать и как делать, но не сразу. Следующая волна ньюбаев и последующее повышение Антохи мне дало сил что-то изменить и влиять. А вот как это делается - тебе никогда не узнать. Политика-с.;)
Да, больше Пиры, это верно. Особенно когда никто ещё не думал, что можно так распускаться. Потому ты таких же и тянешь, хотя тянуть-то как раз и не стоит, потому что шанс на это был заработан нечестным путём.
Что ты там лепечешь про политику-то? О том, что называют политикой ты, как и я, мало что знаешь. Но я, вроде, так не хлестаюсь, нет? Твоя крысячья борьба с самим собой мне мало интересна. А ты подумал, что другие люди тоже перешагивают через себя. Как ты там что-то делаешь тоже мало интересно. В твоём положении много кто много какие интересные решения принимал, и кто поглупее, тот тоже шептал что-то с тупой усмешкой слово "политика", пришипывая по-змейски "-c".
Упрекаешь - приводи доводы.
Ну хорошо, буду стараться:*
У меня на всё есть ответы.
Ого, серьёзный парень. Только вот такие... Спрашивают одно, говоришь другое.
Не надо из меня простачка с обочины представлять.
Я никогда не опускался до клянчинья и не опущусь. Уж не такой я человек. Выйти что ли на Марину, узнать у неё. Я ведь помню, как ты у еня клянчил звезды, будучи в сержантах, требовал получить гарантии, что при требованиях автоконтроля ты их получишь. Ах, досада какая! Логов аськи нет, в чате одни приваты и в логах этого не увидеть. Вот блин, дезинформирую, выходит! ВСЕХ ОБМАНУЛ! Ай-яй-яй! Теперь точно мне убиваццо надо! - ЗАУВАЖАЮТ сразу, епта! :gigi:
Выйди-выйди, мне нечего здесь скрывать. Ты что, мне не поверил? Можно судить - оценивать - людей по себе, но свои грешки на них перекладывать не стоит.
У тебя плохая память. Просил звание у тебя дважды. Когда ты его вероломно его у меня забрал, нагло отмазываясь и пообещав договориться о его возврате. Не стану детально это описывать - долго. Я пришёл во многом из принципа, тем более что ты уже тогда стал мне недругом и я понял, что ты мне голову морочишь. Не знаю, о каких ты там логах говоришь, но в асе я с тобой общался раза два-три, и то очень недолго, тут ты заврался. Чат? Не знаю, о чём ты, но у тебя я ничего не клянчил. Не знаю, что ты там такого зазорного нашёл... Все приватные разговоры со стороны кажутся немного нелепыми Когда я стал прапорщиком, мне стало скучно. Я часто просился в рядовые а потом просился у тех же людей обратно. Многие не соглашались на это и было интересно с ними общаться по поводу повышения. "Клянчил" звания у троих: Is - это отдельный разговор, просто интересно оказалось; Stalker - раз случилась неприятная история и я его просто донимал, и зря, наверное; NVIDIA - с ним сложно было спорить, да и просил-то я его о возвращении звания. Серьёзно просил всего пару раз, всё остальное шутка. У кого-то ещё несерьёзно просил, но потому что несерьёзно. Да и то это было тогда , когда я едва ли в чате полгода провёл. Возраст немаленький, но общаться ещё не научился тогда ещё. В любом случае, ты тут преувеличиваешь и очень сильно. "убиваццо".
А раз не знаешь, то и не стоит описывать то, чего нет на самом деле. Я играю, и живу, и планирую наааамного ходов вперед.;) Насчет психологии - только базируюсь на своем опыте, на опыте друзей и очень-приочень умных книгах. Нет, ты не угадал - это не гороскопы и не хиромантия. Такие анекдоты, увы и ах, не моё.
И ты не знаешь и планируешь всё чаще ерунду, так, что "хуже Пиры". гроссмейстер хренов. У тебя большой опыт? Все твои друзья умудрённые опытом интеллигенты, ты поездил по миру? Ты сраный позер!:D Позволю себе пошутить тут, просто к этому серьёзно отнестись нельзя: поделишься "очень-приочень умными книгами", я понимаю, конечно, что это доступно для понимания только для гуру, не закончивших институт, а закончившим это не дано, но... дай шанс, Саша, дай! Выведи меня из тьмы на свет. Ты точно тупой, раз прочитав такие "умные" книги, ты стал такой бестолочью. Тебя они учат "посылать всех..."? Или ты возродил какое-то древнее учение и теперь, начитавшись книг их адептов, учишь людей "посылать" друг друга? Ты не занмаешься хиромантией, но этой же наукой, только через "е". Ну верно, я об этом и пишу.
Такие анекдоты, увы и ах, не моё.
Фу-у, какая претенциозность. Да, месье, Ваше хиромантия через "е", я понял.
Шаблоны шаблоны... все однотипно. Везде фикалии и гавно. Смешно - вот и фельетон. Для анекдота слишком длинно выходит.
А парашют советую. Плума не пожалела. "Обрабатываю" следующих желающих.
Чат мне пофиг полгода уже как, люди - нет. Это была последняя вылазка, вызванная многопоточной просьбой разобратся.
Ты сам весь в говне. Ты же сам писал об этом. Я о себе так не говорил. Ты сам, получается, шаблонщик. Снова приходится повторяться: свои грехи на людей не перекладывай.
Ты о себе говоришь как о клоуне, так ведь снова ты пишешь аргумены против себя. Как минимум смешно у обоих, а ты пишешь только обо мне. Нехорошо, плохо это.
Ты ничего не сделал толкового. Вылазка... десантник...