развотт)))
Спасибо.
О, Вовка! Решились! Поздравляю! Дело хорошее...
Да, понимаешь, Женька, решились и решил(а) - несколько разные вещи. :)
Да ладно тебе, неужто сам против? :)
Спасибо.
лучше туда вообще не идти) а если и идти...то не забыть оставить монетку.:)
сразу видно, холостяк )
нет, Жень, я просто неженатый)
Сорри, оскорбил по началу :D
Еще лучше позвонить в ЗАГС (телефон 09) и узнать с чем, с кем, когда и куда подходить.
Да, еще такой момент. В этом году вы фиг забьете день на следующий год, только на эти ноябрь/декабрь. Так что если хотите выбрать хороший день в следующем году, надо сразу с первых чисел января ломиться в ЗАГС и забивать день. Грубо говоря, к концу января выбирать уже не из чего.
а этот то всё знает))))))) ты там живёшь?)))
если нужно приблизить дату "суицида", можно попробовать. А вообще предлагаю бизнес для суръезных людей: забить в следующем году несколько дат (число, время), а потом впаривать особо желающим). для этого необходимо несколько мальчиков и девочек, которым необходима экскурсия в данное заведение)
Я все знаю, только не всем рассказываю :) Костян, просто год назад именно такая ситуация была.
Очень верный подход. Сам неоднократно подумывал об этом, но некогда было организовать дело.
Люди в ЗАГСе есть, необходимы ученики Станиславского.
В выяснялке наберем. Какое время дня самое зачотное для регистрации? 14:00-15:00? Тогда студнями запрягаем все субботы апреля-июня с 14 до 15.
А если не успеете покупателей найти вовремя ?Отправите "тех счастливчиков" под венец? :D
Собирай всю толпу..чтобы разом...в ЗАГСЕ разобьем по парам...мальчик девочка, девочка мальчик...короче как получится. Ты им по зачёту...и им по фотографии на память (всё таки событие). По датам еще 14 февраля зачот..можно вообще весь день забить...апрель-сентябрь думаю..самое то. Короче с тебя 25 пар. Можно с военной кафедры хлопцев))) я обеспечиваю приём в богоугодном заведении)
Это вам и в баню не сходить, братцы, так зачем жениться
Да действительно, как получится, так и получится. А если не согласны будут мальчика+мальчика или девочку+девочку записывать, Актриску позовем. Лена, да?
Чтоб ты понимал:rolleyes: Потом вообще такая парилка начнется:D
что да?
в загс меня зовешь? :D
да уж куда уж мне то уж))) да, кстати, а ты откуда знаешь?
Лен, соглашайся... Пока не передумал ;)
хехе :)
брррр :D :D :D
кто здесь?
Конечно! Будешь по парам мальчиков+мальчиков расставлять. А ты что подумала?
а я подумала девочек+девочек :)
Я не очень понимаю, что значит хороший день? Среда тоже нормальный день... Мы летом без проблем пришли, подали заявление на тот день, который хотели... Взяли отпуск и в среду поженились... С рестораном проблем не было, не нужно было заранее договариваться... И вообще все спонтанно получилось, без нервов, поэтому эта моя свадьба запомнилась мне больше чем другая... Думаю следующая еще лучше будет...:D :D :D