Поездка в Москву
Суть в чем заклучается 16 декабря в Москву выезжает 5 поездов с 5000-ю тысячами человек.
Суть поездки.Поздравление Ветеранов Великой Отечественной войны, Которые участвовали в обороне Москвы.Поздравлять будем с Утраченым Новым годом в 42 г. , т.к. именнозимой в Новый год 42 года эти ветераны отстаивали Москву.
Формат Акции.100 000 человек в Костюмах дедов Морозов с подарком в мешке (то, что бы ветераны хотели получить на Новый год в 1942 году, С картой Москвы несут по конкретному адресу, где живет ветеран.и поздравить.Поздка составит 16 декабря выезжаем вечером,17 декабря на Акции, а 18 декабря Приезжаем дамой с утра.
Кто захочет Поехать то пишит сообщение Lestat(в сообщение Пишите свою Имя Фамилию Отчество и номер телефона:)тем кто не младше 16
Прошу тему не удолять до 17 декабря
Точно забыл написать что Мероприятие проводит Молодежное Демократическое Антифашиское Движение "НАШИ"
Нахер нашистофф!
реально будешь бить фашистов если увидишь их?:D :D
я бы на это поглядел.
неее..я не поеду :))))...заразы боюсь:D :D
а если честно, то у мну ДР:cool:
это для тех, кому интересно:))):D :D
слух, а ты чё антифашик чтоли?
реально будешь бить фашистов если увидишь их?:D :D
я бы на это поглядел.
Как там насчет должка????;) Мне срочно нужны деньги:mad: Я опять лоханулась поверив чатовцам???:yawn:
Философ, странно что ты сразу не догодался. Москва, красно-белые наряда (деды морозы) и такое количество. кто это может быть ещё? только МД "НАШИ")
Извини, проглядел! А все таки, нормальные люди на себя футболку нашистов не оденут! НАШИСТЫ! Я ВАС НЕНАВИЖУ! ВЫ ФИКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ СОСАТЬ ПИВО В ПОДВОРОТНЕ, И ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ПУТИНСКИЕ ДЕНЬГИ, ПО ПУТИ БЛЮЯ В АВТОБУСЕ ИЛИ ПОЕЗДЕ! Только вперед, только КПРФ! (с)
Да не в том суть акции состоит чтоб ехать и фашиков крашить.
А суть я расскажу в чём, суть в том, чтобы нахаляву скатацца в Маскву, нажрацца пива, а остаться таким же быдлом, не влияющим на политическую жизнь. Вас используют для массовки как пушечное мясо, а вы и рады. Недолог ваш век.
Мне очень это интересно :D
+1:yes:
Извини, проглядел! А все таки, нормальные люди на себя футболку нашистов не оденут! НАШИСТЫ! Я ВАС НЕНАВИЖУ! ВЫ ФИКТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ СОСАТЬ ПИВО В ПОДВОРОТНЕ, И ЕЗДИТЬ В МОСКВУ НА ПУТИНСКИЕ ДЕНЬГИ, ПО ПУТИ БЛЮЯ В АВТОБУСЕ ИЛИ ПОЕЗДЕ! Только вперед, только КПРФ! (с)
на*** и НАШИСТОВ, на***, и КПРФ!
100 000 человек в Костюмах дедов Морозов с подарком в мешке (то, что бы ветераны хотели получить на Новый год в 1942 году,
Ветераны в 1942 году хотели смерть Геббельса, Гитлера, так что вы там в мешках понесете? Снаряды? Или амулы с йадом?
ну я знала, что кому-то все таки интересно :))))):D :D
А суть я расскажу в чём, суть в том, чтобы нахаляву скатацца в Маскву, нажрацца пива, а остаться таким же быдлом, не влияющим на политическую жизнь. Вас используют для массовки как пушечное мясо, а вы и рады. Недолог ваш век.
Некоторые едут просто что бы ветеранов поздравить и погулять по городу:rolleyes: Не нужно за всех отвечать
Ветераны в 1942 году хотели смерть Геббельса, Гитлера, так что вы там в мешках понесете? Снаряды? Или амулы с йадом?
Этого они может и хотели, когда война была.В настоящее время, пожалуй, на снаряды и на ампулы с ядом им глубоко насрать. А получить мирный подарок на НГ должно им быть приятно
Некоторые едут просто что бы ветеранов поздравить и погулять по городу:rolleyes: Не нужно за всех отвечать
Хорошо кабы так...
побольше оптимизма;)
Марин, как будут отдам я кстати сразу сказал когда ехать собирался, яж не виноват что степуху не дают а с зарплатой ваще косяк увольняюсь и сказали что зарплаты не будет так как не отработал положенного срока.
Прошел еще один месяц...
Так то все и будет:)поздравить ветеранов с утраченым новым годом,и все,а побухать в поезде неудасться...буду шмонать охиренно..
От одной фразы "Будут шманать" -1000 4ел.
И еще один...?
не, Великая Эпопея с отдаванием денег завершилась благополучно :)
Все рады, все при деньгах :D
полюбому:)