Вот незадача... Я опять не успел, наверное, копию оставить. Не прошло и 4х минут, как мнение было пересмотрено. Вот чёрт! Что эе там было убрано, что добавлено? Досадно, но не узнаю никогда. Хорошо, что клоуны на виду не плачут. ;)
Первоначальное сообщение от Deicide
Может быть, в этом я ошибся. Но это не меняет сути дела. Но разве ты ничего никогда не просил у Майка касательно чата? Заметь, я не говорю, что это плохо со своей стороны, я лишь хочу испытать тебя твоей же моралью. Кстати, это ещё раз уличает тебя по лжи. Раздул спектакль бог весть из-а чего, ещё хотел всех перессорить. Чем ты своё звание заслужил? Помогал его создавать, что ли? Если тебе звание досталось просто так, то тут абсолютно нечем гордиться. Знаешь, даже клянчить нужно уметь. Лиц не помню, но кто-то у меня очень искусно просил звание.
Да, я просил. И не я один просил и просят сейчас и будут просить всегда. Разница в том, что каждый из нас делал это по-разному. Я просил не ради себя и не для себя. Да, откуда мы знаем, что Майк твои просьбы просто игнорировал и ты обрабатывал Марину? А не откуда мы не знаем.:) Это вполне в стиле Михаила, он человек серьезный и делать ему есть что акромя чата.
Да, мы помогали создавать чат. Мы его тестировали, мы излагали идеи! Мы - первые новгородские чатеры. Ни ты, ни Хама, да ваще из первой сотни пользователей таких было человек 10-15. Кроме них и Пиры больше никаких идей не было. Абсолютно! А ты как приложился к нему, каким местом? Ну? Упрекаешь - приводи доводы. У меня на всё есть ответы. Не надо из меня простачка с обочины представлять. ;)
Звание, читай управление чатом, я взял посоветовавшись с Лютиком. Вскоре она пропала из виду. Свою ношу я выносил со скрипом и косячил капитально, даже больше Пиры, но от ответственности никогда не отказывался. Я знал что делать и как делать, но не сразу. Следующая волна ньюбаев и последующее повышение Антохи мне дало сил что-то изменить и влиять. А вот как это делается - тебе никогда не узнать. Политика-с.;)
Я никогда не опускался до клянчинья и не опущусь. Уж не такой я человек. Выйти что ли на Марину, узнать у неё. Я ведь помню, как ты у еня клянчил звезды, будучи в сержантах, требовал получить гарантии, что при требованиях автоконтроля ты их получишь. Ах, досада какая! Логов аськи нет, в чате одни приваты и в логах этого не увидеть. Вот блин, дезинформирую, выходит! ВСЕХ ОБМАНУЛ! Ай-яй-яй! Теперь точно мне убиваццо надо! - ЗАУВАЖАЮТ сразу, епта! :gigi:
Я не считаю себя знатоком людей, отличие от тебя. Мир слишком иррационален. Люди такие разные, никогда не знаешь, что у человека на уме. Это ты считаешь себя психологом и лезешь в души людей, я размышляю.
А раз не знаешь, то и не стоит описывать то, чего нет на самом деле. Я играю, и живу, и планирую наааамного ходов вперед.;) Насчет психологии - только базируюсь на своем опыте, на опыте друзей и очень-приочень умных книгах. Нет, ты не угадал - это не гороскопы и не хиромантия. Такие анекдоты, увы и ах, не моё.
Про фельетоны и шаблоны бред полнейший. Если я в чём-то одном неправ, не нужно тут же приплетать под эту неправоту ещё и упрёки. Вот, мол, ты рисуешь плохо... ага, ты, значит, ещё и плаваешь отвратительно и с парашютом не сможешь прыгнуть, подлец! Бред же, нет? Шапкозакидательство. Я ошибся, это правда. Чат мне стал настолько чужд, что я мало интересуюсь его жизнью и в ваши интриги не лезу. То, что мне действительно нужно, я тщательно изучу.
Шаблоны шаблоны... все однотипно. Везде фикалии и гавно. Смешно - вот и фельетон. Для анекдота слишком длинно выходит.
А парашют советую. Плума не пожалела. "Обрабатываю" следующих желающих.
Чат мне пофиг полгода уже как, люди - нет. Это была последняя вылазка, вызванная многопоточной просьбой разобратся.
Ты всегда был бездарью. Не обладая ни незаурядным умом, ни выдающимися знаниями, я всё же способен со временем разглядеть в человеке яркую личность; ты не таков. И уж если я какой-то там шаблонщик, то уж упрёки мне слушать не от тебя.
Ага, бездарью и лоботрясом! Еще тунеядец и ленивец! И книжки читать не умею и вообще лох позорный. Да вот только мне вот это вот все почему-то не мешает работать в солидной конторе, иметь вторую работу, заниматься любимыми делами и никого не упрекать в своих проблемах, в своих падениях. Всего этого я достиг сам. Как и к прыжку с высоты 34 9тиэтажек, к периодическому написанию всяких рассказиков, к преодолению многокилометровых дистанций на велосипеде и многого другого. В планах же сколько лучше и не описывать. Только такие бездари как я это понять могут. Никто другой. А бездарей я почти всех знаю в лицо. Мы в кучки сбиваемся и тусуемся в далеке далеком, в дали дальней. :p