С Днём Рождения Светика!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛУБЛУ!!!
Ты у меня единственная, и поэтому, самая любимая тёЗЗЗочка!!!!!
Шветуляяяяя!!!!!!!с днюхой тя!!!!!!!!!!!!!!!будь счастлива!!!!!!!Жалаю чтобы твой "пропелллерррр" никогда не останавливался!!!
Grыn4ik.
ПС. а амбалу по лицу настучи(!)
:):):)
ну вообще м с дррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
с др Света гроза....?_
ну вообще м с дррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
:D:D
В общем с ДР тебя =0
вообщем старуха с ДР:)
Поздравляю, с Днюхой, хоть я тебя и не знаю, но всё таки желаю удачи в этом дне, побольше улыбок, прикольных лиц, и твоих любимых друзей..............:):):):):):):)
ага и я ро тоже!!!!!!!

Поздравляю, с Днюхой, хоть я тебя и не знаю, но всё таки желаю удачи в этом дне, побольше улыбок, прикольных лиц, и твоих любимых друзей..............
Шветочка!!!!!!!!!!!лУбоФФФФФФФФФФффф мАя!!!!!!!!!!!!!!!Вот я тебя знаю, знаю тебя такой, какая ты есть!!!!!!!!!!!И могу сказать, что ты просто ОТЛИЧНЫЙ человечек, у которого постоянно крутиться внутри пропеллер, Ты всегда весела, и када я приезжала в Новгород, с тобой всегда было весело, прикольно и приятно!!!!Я тебя очень очень сильно лУблУ!!!!!!!И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУ4АЮ:(((((.....хАсЮ очень приехать к вам опять...НО пока не получаеЦЦа.......
так.............простите, я отвелеклась чуток....
Таааааааааааааааааак, ну, я тебе желаю оставаться всегда такой же клевй девчонкой, какая ты сейчас.....и, конечно же, Любви много много....и не забывай таких, как Я!!!!!!!!!:D:);)
............Спасибо Всем,Агромное:*:*:*:*
..За....ПрАздрАвлениЯ:*:):)
согласна тебя в честь такого случая сама нежно поцАловать=)
пусть все будет так, как ты захочешь=)
прикол в том что у неё оно было 19го -))) а седня уже 23е -))) долго значит справлять будет -)))))