О поведении на футболе

16 апреля 2003 года
00
Относительно игры. Вообщем так... С учетом того, что некий игрок, а именно .Я. - играть без лишних эмоций, без того, что бы лишний раз не продемонстрировать сво физическу силу, а с ней отсутствие ума, просто напросто не может, то...
1. Пока играет он, Бани играть не будут! Меняйте игрока! Или урезониваете как хотите.
2. Сезон начат выигрышем Бань; не будет исполнен пункт 1, он и закроется с таким же результатом - выигрышь Бань.
3. Всякие выпады, по типу - да Бани бояться и так далее, оставьте при себе. Нам важнее не покалечить своих игроков.

Думаю, все очень просто...
Учитесь быть корректными всегда!
16 апреля 2003 года
00
Ооооо, Анна, да вы партизАНКА. И вашим, и нашим - всем спляшем? :D
Или они тебя делегировали? :D

Цитировать — Сообщение №2
16 апреля 2003 года
00
Если мы всегда так оспариваем нарушение ...можеть возьмём с каждого человека скинемся по чирке...и найдём судью!!!
А вот на счёт некоректного поведения...просто вы не привыкли проигрывать!!! Надо быть уровновешеным...И не бить по ногам просто так!!! Одно дело в игре случайно...

Цитировать — Сообщение №3
16 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Angel
Относительно игры. Вообщем так... С учетом того, что некий игрок, а именно .Я. - играть без лишних эмоций, без того, что бы лишний раз не продемонстрировать сво физическу силу, а с ней отсутствие ума, просто напросто не может, то...
1. Пока играет он, Бани играть не будут! Меняйте игрока! Или урезониваете как хотите.
2. Сезон начат выигрышем Бань; не будет исполнен пункт 1, он и закроется с таким же результатом - выигрышь Бань.
3. Всякие выпады, по типу - да Бани бояться и так далее, оставьте при себе. Нам важнее не покалечить своих игроков.

Думаю, все очень просто...
Учитесь быть корректными всегда!

Все писец тебе чувиха зря ты плохие слова про Вову написала...........писец короче. Вова мля пи3датый парень работяга:)
[Редактировано Бухгалтер число: 16-04-2003 время: 19:59]

Цитировать — Сообщение №4
16 апреля 2003 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №5
16 апреля 2003 года
00
во ржа4

Цитировать — Сообщение №6
16 апреля 2003 года
00
Тогда я буду играть:D Но смотрите, я тоже драться умею:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №7
16 апреля 2003 года
00
Поведение :)) : Принести 3 литра водки ;) а потом играть :) и делать что хочется :)))!

Цитировать — Сообщение №8
16 апреля 2003 года
00
Не ну ты тоже придумала..Вова играл,играет и играть будет(!)

Цитировать — Сообщение №9
16 апреля 2003 года
00
Конечно не хорошо когда Вова всех ломает на футболе...с одной стороны это прикольно, а с другой то можно и самому оказаться на этом месте(P.S.ДМБшники то не окажутся, т.к. у футболистов с чата "Бани" нет такого же парня как .Я. :)) ). Я с ним поговорю на счёт этого чтобы вёл себя покультурнее, а то и вправду никуда не годиться...никакого уважения к противнику...
Пусть .Я. на этой неделе поиграет, надеюсь он измениться и не будет вашим игрокам ноги ломать:)

Цитировать — Сообщение №10
16 апреля 2003 года
00
Конечно не хорошо когда Вова всех ломает на футболе...с одной стороны это прикольно, а с другой то можно и самому оказаться на этом месте(P.S.ДМБшники то не окажутся, т.к. у футболистов с чата "Бани" нет такого же парня как .Я. :)) ). Я с ним поговорю на счёт этого чтобы вёл себя покультурнее, а то и вправду никуда не годиться...никакого уважения к противнику...
Пусть .Я. на этой неделе поиграет, надеюсь он измениться и не будет вашим игрокам ноги ломать:)
Писал Manster.....

Цитировать — Сообщение №11
16 апреля 2003 года
00
Ну и что подумаешь,что тут такого криминального то,ну подумаеь срубил парня ну а как же без этого не понимаю.Это же спорт здесь такого ничего нет.Ну если они недотроги то это уж их проблемы."А кто сказал что будет легко."

Цитировать — Сообщение №12
16 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - BUFFON
Ну и что подумаешь,что тут такого криминального то,ну подумаеь срубил парня ну а как же без этого не понимаю.Это же спорт здесь такого ничего нет.Ну если они недотроги то это уж их проблемы."А кто сказал что будет легко."

Понимаешь в чём прикол то...Вован просто взял от нечего делать и заехал ему по ногам...сильно заехал вроде потому что он сам не мог идти и за ним прибежали медики в виде двух лиц:Девушки и молодого человека" :))

Цитировать — Сообщение №13
16 апреля 2003 года
00
ВО первых Аня найди себе место!!!!!!!!!!
Во вторых мы решали этот вопрос из-за гола готорый вы пыталися нам зачислить мы же не стоим у вас ну ворот и не посём!!!!!!!!!!!! да и вышим нада тоже поспокойнее!!!!!!особенно ФраЛаеру!!!!а что с твавмой Скрибла то пусть не обижается под ногу попал!!!!!! нананимайте судью!!!!!!
А что моеих умственных способностях ты Аня сомниваешся!!!!!! а моего физического состояние что я могу сказать, ну и подумаеш здаровья много и что теперь растреливать, играйте по правилам и мы соблюдать будем!!!!!!
[Редактировано Волод.Я. число: 16-04-2003 время: 22:30]

Цитировать — Сообщение №14
16 апреля 2003 года
00
Кароче в отношении бань я скажу что нужно *** ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ, а не смотреть за каждым нарушением. И бани будут играть если в команде Дмб будет ВОВА !
а идея насчет судьи это бредни. Так что не разводите ерунды а нужно играть.
а поведение было вполне спортивное.

Цитировать — Сообщение №15
16 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Monterrey
Кароче в отношении бань я скажу что нужно *** ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ, а не смотреть за каждым нарушением. И бани будут играть если в команде Дмб будет ВОВА !
а идея насчет судьи это бредни. Так что не разводите ерунды а нужно играть.
а поведение было вполне спортивное.

Вот и я про то!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №16
16 апреля 2003 года
00
Немогу не согласится с банями. Срубил - бывает. Сам играю грубо (некоторые тут почувствовали это на себе), но при этом зачастую страдаю сам.

В данном случае, судя по отзывам, видно, что целью была не игра, а нанесение травмы.

Я за fair play.

А Вову хочется попросить сделать так, чтобы его уважали а не боялись. Нанес травму, хотя-бы извинись.

А вообще играете в тарелки, там такое называют термином "no spirit", и за это очень не уважают, ибо игра честных

[Редактировано Mike число: 16-04-2003 время: 22:50]

Цитировать — Сообщение №17
16 апреля 2003 года
00
2Alik:

Всю жизнь себя считал безграмотным, но это:

Цитата:
Коментарей!!!

комМентарИй!!!

Цитировать — Сообщение №18
16 апреля 2003 года
00
Вова!!! Майк сказал верно! Найди в себе сил подойти к человеку и хотя бы извиниться! Я все понимаю: игра - запал, но и чувство меры тоже надо иметь! А еще лучше, с ним дружить!!!
Пока что считаются с твоей силой, но не с умением играть и уж до уважения -далеко.
Держи себя в руках! Так ведь недолго и человека калекой сделать...
Если не можешь (или не хочешь) - тогда смысл играть? Победа любой ценой? Это не игра уже!!

Всем тем у кого пальцы веером и сопли пузырем - желаю хоть изредка трезво оценивать ситуацию!

А насчет судьи - с одной стороны -мысль дельная, а с другой - игра и так на хз сколько времени затянется..

Цитировать — Сообщение №19
16 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Angel
Вова!!! Майк сказал верно! Найди в себе сил подойти к человеку и хотя бы извиниться! Я все понимаю: игра - запал, но и чувство меры тоже надо иметь! А еще лучше, с ним дружить!!!
Пока что считаются с твоей силой, но не с умением играть и уж до уважения -далеко.
Держи себя в руках! Так ведь недолго и человека калекой сделать...
Если не можешь (или не хочешь) - тогда смысл играть? Победа любой ценой? Это не игра уже!!

Всем тем у кого пальцы веером и сопли пузырем - желаю хоть изредка трезво оценивать ситуацию!

А насчет судьи - с одной стороны -мысль дельная, а с другой - игра и так на хз сколько времени затянется..

Опять ты не права и почему ето пальцы веером!!!!!!! а извенится ивенюсь!!! виноват признаю!!! но и ваше тоже не АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №20
16 апреля 2003 года
00
И еще, выдержка из тарелочных правил:

[hr]
Соревновательный дух приветствуется, но никогда не в ущерб взаимного уважения игроков, соблюдению правил или удовольствию от игры
[hr]

Цитировать — Сообщение №21
16 апреля 2003 года
00
Вова!! Я внимательно тебя слушаю. Объясни мне, плиз, в чем я не права!!!

Цитировать — Сообщение №22
16 апреля 2003 года
00
что то вы развели какую-то бадягу.любой вид спорт не обходится без жесткости. если кому-то не нравится то можно и не играть тогда вообще.вот !

Цитировать — Сообщение №23
16 апреля 2003 года
00
субж.

Цитировать — Сообщение №24
17 апреля 2003 года
00
тут даже дело в том что спорт-это азарт...А при счёте 2-3 да и ещё за несколько минут до конца...Тебе наверное этого не понять...Посмотри БОЛЬШОЙ футбол ты там увидиш что и не такое твориться..А что Вова извениться я не сомневаюсь.Но чтоб во время игры...нееееееее

Цитировать — Сообщение №25
17 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - lana
Интересно, а кто тогда играть то будет???

Свет , обижаешь )))

Цитировать — Сообщение №26
17 апреля 2003 года
00
Вова , я просто играть не мог за не имением формы и степенью алкогольного опьянения , но если будем еще играть , тя нах сразу на лавку посадим , а потом уже посмотрим )))))))))

Цитировать — Сообщение №27
17 апреля 2003 года
00
Может вы еще памятник Вове поставите при жизни на "Волне" , и три раза в день молиться туда бегать будете ???)))))

Цитировать — Сообщение №28
17 апреля 2003 года
00
Да дайте вы все Вове пи3ды-то!!!! :D:D:D:D
ЗЫ: Гнусь хyйню не посоветует :lol:

Цитировать — Сообщение №29
17 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Санюшка

А чем драться то умеешь ? )))

Цитировать — Сообщение №30
17 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - хостагель
Может вы еще памятник Вове поставите при жизни на "Волне" , и три раза в день молиться туда бегать будете ???)))))

Во во... обожествим вову, и будем ему поклонятся... Идиоты вы все!!! :(:(:(

Цитировать — Сообщение №31
17 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь

ДАВАЙ ПРИХОДИ НА ВОЛНУ ТЫ БУДЕШ ПЕРВЫЙ КОГО ПОД КОПЧИК НАШЕМПУРЮ!!!!!!!!! И НАХРЕН АНЯ СТЕРВА ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!ПОКА ТЫ ТОЖЕ НА КАЛАСКЕ НЕ СТАЛАБЫ ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №32
17 апреля 2003 года
00
Забейте.. Вова сказал что извинитца, вот и все..
Просто старайтесь держать ся в руках и играть нормально..

П.С. Миф фсем да любофь :))

Цитировать — Сообщение №33
17 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Волод.Я.
Цитата:

ДАВАЙ ПРИХОДИ НА ВОЛНУ ТЫ БУДЕШ ПЕРВЫЙ КОГО ПОД КОПЧИК НАШЕМПУРЮ!!!!!!!!! И НАХРЕН АНЯ СТЕРВА ЗАКРОЙ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!ПОКА ТЫ ТОЖЕ НА КАЛАСКЕ НЕ СТАЛАБЫ ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!

:ass::ass::ass:
:lol::lol:

Цитировать — Сообщение №34
17 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Волод.Я.
Цитата:

Значит точно за тебя кто-то предыдущие ответы писал. А я -то думаю, куда делся высокий штиль Вовки - неужто забылся?! Ан нет!!! Живет еще перец!!! :))) Гы...
Все, что от тебя прошу - веди себя корректнее... Держи в руках!!! А то больно смел ты. Ну отправишь меня в коляску и что??? Умнее станешь?? Что-то докажешь? Нет!

P.S: Стерва - хех, приятно черт бы всех побрал:)))

Цитировать — Сообщение №35
23 апреля 2003 года
00

Вов ,ты меня неплохо знаешь , и я тебя уважаю ,но прочитав вышесказанное ...При мне такого небыло .Не ревращайте свое общение между чатами в междоусобную войну,я сегда это гворил и повторял.Вместе надо жить ,держатся..а вы даже между собой грызетесь.И из-за чего ?..Кошмар. Ну нельзя же так...

Цитировать — Сообщение №36
23 апреля 2003 года
00
Так-как я не играю не за одну и н за другую команду хочу сказать слейдующее:
Во-первых мне кажется что тема полнейший бред. Просто Бани наверно не умеют проигрывать и решили найти предлог что бы скрасить своё поражение.
Во-вторых Вова конечно может играть и покорректнее но что это за футбол без стыков, подкотов ну и вследствии чего травмы. Это тогда получится не футбол, а игра одуванчиков или девочек.
В-третьих судья не нужен. Судья не поможет на поле он не будет подставлять свою ногу под удар. Максимум что он сможет сделать так это удалить игрока не знаю как у вас а вообще на 2 игры. Но потом то он опять вернётся. Тем более каждый раз платить деньги за это удовольствие?
Закончу вот чем........ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛЛ!

Цитировать — Сообщение №37
23 апреля 2003 года
00
Так-как я не играю не за одну и н за другую команду хочу сказать слейдующее:
Во-первых мне кажется что тема полнейший бред. Просто Бани наверно не умеют проигрывать и решили найти предлог что бы скрасить своё поражение.
Во-вторых Вова конечно может играть и покорректнее но что это за футбол без стыков, подкотов ну и вследствии чего травмы. Это тогда получится не футбол, а игра одуванчиков или девочек.
В-третьих судья не нужен. Судья не поможет на поле он не будет подставлять свою ногу под удар. Максимум что он сможет сделать так это удалить игрока не знаю как у вас а вообще на 2 игры. Но потом то он опять вернётся. Тем более каждый раз платить деньги за это удовольствие?
Закончу вот чем........ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ФУТБОЛЛ!

Цитировать — Сообщение №38
24 апреля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - хостагель
Цитата:
Автор оригинальной версии - Санюшка

А чем драться то умеешь ? )))

На пять под**нул :lol:

Цитировать — Сообщение №39
24 апреля 2003 года
00
РЖАЛ РЕАЛЬНО(!)
1.Бони не запаривайся.
2."выскочка" иди отсюда на ...
3.Бани действительно не умеют проигрывать, замечу что не все Бани.
4. Первый сезон забыли? Мике-усипи, ногу сломал, причем травма была очень серьезная. И что? На форуме только темы пестрили про него, переживали, ходили в гости, обсуждали в конце концов. А Бани что? Пи№%еть?
5. Мике - Re: Коментарей!!! на пять. :D

Цитировать — Сообщение №40
24 апреля 2003 года
00
Да Вова совсем о***л!Бить ему ***ло!А вообще он в футболе не шарит на *** с бара

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.