М\комиссия

08 ноября 2006 года
00
Начала ходить на курсы водителей и на медкомиссию требуют справку от гинеколога, что я здорова:))) Может кто знает, на фига она нужна, я понимаю, если бы речь шла о том,беременна ли я или нет, а так.....
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
Начала ходить на курсы водителей и на медкомиссию требуют справку от гинеколога, что я здорова:))) Может кто знает, на фига она нужна, я понимаю, если бы речь шла о том,беременна ли я или нет, а так.....

Подозреваю, что это очередной маразматический пережиток из советских времен.

Цитировать — Сообщение №2
08 ноября 2006 года
00
Цитата:

Это чтоб гаишники безбоязненно могли домогаться.

Цитировать — Сообщение №3
08 ноября 2006 года
00
Цитата:

кстати, есть такое мнение, что как раз чтобы знать, что ты не беременна - чтобы инстркторам не страшно ездить было :)
ну по крайней мере сами врачи только так это могут объяснить :)

Цитировать — Сообщение №4
08 ноября 2006 года
00
Мы тоже задавали такой вопрос нашим инструкторам. Действительно, справка нужна, чтобы знать в положении дама или нет. А вот для чего ответа вразумительного не услышали. Толи на экзаменах как то повлияет, толи вообще до них не допустят. О как.

Цитировать — Сообщение №5
08 ноября 2006 года
00
До практики не допустят :yes:

Цитировать — Сообщение №6
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
До практики не допустят :yes:

Практика будет несколько другого формата.

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Это чтоб гаишники безбоязненно могли домогаться.

а я думала инструкторы:D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
кстати, есть такое мнение, что как раз чтобы знать, что ты не беременна - чтобы инстркторам не страшно ездить было :)
ну по крайней мере сами врачи только так это могут объяснить :)

Лен, дак в том то и дело, они не говорят,то беременна-не бременна, а надо чтобы было написано: здорова:D типа беременность это болезнь

Цитировать — Сообщение №9
08 ноября 2006 года
00
Цитата:
Лен, дак в том то и дело, они не говорят,то беременна-не бременна, а надо чтобы было написано: здорова:D типа беременность это болезнь

а типа тогда будет неравноправие
а так - нормально :)

Цитировать — Сообщение №10
08 ноября 2006 года
00
Я конечто не доктор, и тем более не гинеколог, но ИМХО беременность не лучший период для учёбы на права

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.