найти интернет-клуб (если он там ваще есть) и посидеть оттуда в чате!! чем не развлекаловка? =)))
Клуб есть, я даже был в одном :)
А дискотеки, концерты, клубы?
Это тоже правильно!
Но не вариант :(
Сельский клуб?... воспоминания детства и юнности :)
А небольшая плата - это сколько ;)
я думаю не больше рублей 20-30 :D
Наверное рублей 10-15 :)
Максимум руб. 30 :) Но быть там не очень безопасно... Лучше всё-таки "Галактика" Очень хорошее место!
если мне не изменяет память, то там тусуются ток по выходным(ибо в рабочие дни он закрыт), на неделе там вообще тухляк...сама страдала от этого:(
а как насчет тупо поспать и выспаться ? :)) пивка попить вечерком
смотря что значит "тухляк"... В "Океане" по будням тоже н очень, но под настроение очень даже не плохо...:) :yes:
имелось ввиду, что, опять повторюсь, когда я там была последний раз, то все ночные клубы работали только по выходным дням, если выдались деньки на неделе, то, по-моему, там делать нечего, если ,конечно, есть хорошая компания - тогда другой разговор:)
а водино4ку ходить в клуб даже в Питере по-моему как-то не рулеZZzZZz... Везде главное компания! И даже в будни везде будет весело! Даже в Галактике! :) :yes: :P :)
да я и не спорю с этим:)полностью согласна:) ;)
ТаГдА завТрА вМеСтЕ идЁм В гАлАкТиКу!!!:) :yes: :D :cool: :jump: :dance:
В " Паук " ? :D :D
Я в Пестово тоже бываю :) "Паук" - это клуб? Как его найти?
Аааа... так это ты там выступаешь :D Мы то все думали, чего ты к нам не заехал, а ты оказываецца на гастроли опаздывал :gigi:
Сучка ты , Денис :D
Ну это мне даже очень знакомо, вообщем... мне тоже приходилось жить некоторое время в г.Боровичи, но.. я тебе могу сказать.. в этом городе опасно ходить вечером куда либо...1) не советую тебе появлятся в баре " Гриль-бар " или "Галактика-дискоклуб",там 2 нормальных места...... где можно отдахнуть без всяких преключений... 1)Ресторан "Мста" 2) бар"День и Ночь",больше никуда не пытайся пойти...... а уж темболее в старый район.. :) там ты себе на попу найдёшь приключений :)...там малолетки... от безделья не знают чем занятся... и пытаются себе.. найти как говорится "жертву" которую они будут херачить.. пока те.. либо кони не отбросят либо сами не отдадут всё то.. что у них есть в карманах... приходилось видеть такое.. и не раз.. , чем плох "гриль-бар и диско-клуб Галактика"? ну могу тебе сказать одно, там без ножей не ходят.
Так что друг , желаю тебе удачи... и прислушайся моему совету !
с Чего ты взял это? ты бы чаще там бывал и понял бы почему это место не безопасное.... если не знаешь, лучше не пиши х...ю всякую !