Мне вот все время интересно откуда такие мужики берутся, и откуда берутся такие девушки, которые содержат трутней, а потом удивляются...
В точку!
И самое удивительное, что целый год это героиню нашего сериала почему то устраивало. Типа, был бы милый рядом.
А то, что милый смахивает на гопника и рано или поздно сопьется или загремит в тюрягу, это вторично.
Пяткой перекреститься, что свалил.
Думаю, и на алименты подавать бессмысленно.
да спасибочки я вот подумала и тож так решила просто хотелось тож нервы ему как нибудь помотать , хочеться мести и причинить тож боль такую же как он мне причинил ,но может жизнь накажет его
А самое страшное вот в чем... После родов женщина уходит в декретный отпуск... Получает только 700 рэ на ребенка... Соответственно можно еще что-то получать как мать одиночка... Но не думаю что это что-то будет больше 1000 рэ в месяц... Как жить на 1700 рэ в месяц??? с ребенком... :mad:
Статья мёртвая. Ибо только идиот не знает, что для оправдания по ней достаточно раз в полгода ребёнку принародно шоколадку вручать (утрируя) - и ты уже не злостный уклонист. А идиотов у нас гуманно не судят.
насмешили, как мы поняли он тот еще тип и напугать его такими вещями невозможно, так как ему всепох уже. А вот желать худо отцу будущего ребенка, пусть даже недостойного вас, тем более в вашем положении не советую, не опускайтесь до его уровня, живите со светлыми мыслями о вашем материнстве.
Не понимаю, почему Вам больше всего на свете хочется мести и крови, ведь вместе с этим и Ваша кровушка прольётся и, что ещё хуже, кровушка Вашего ребёнка. Здоровье ребёнка сейчас зависит от маминого самочувствия. Наслаждайтесь и радуйтесь тому, кому скоро кроме вас никто не будет нужен. Порой отсутствие отца лучше наличия такового.
да уж не пропаду родить быы страшновато сегодня к врачу сходила сказали что в любой момень могу, да а насчёт появиться не знаю и сейчас есть молод люди которы звонят приглашают погулять вроде как и на более серьёзное готовы и не один но мне что то не очень вериться им на столько уже настрадалсь что веры нет может это современем пройдёт или ээто всё не те люди вролде пацаны нормальные незнаю а может я всё еще люблю папшу нашего не знаю ,или беременность вот сегодня узнала что он уже живёт с той ирочкой дак весь день проплакала,хотя понимаю что не из за чего вроде
может вы и правы
Это Вы сделали вывод на основании их звонков вам?
Похоже Вас ещё жизнь не научила. Зло звучит, но факт.
Угу... правдажизни в том что мы все грубые, грязные похотливые животные без стыда. совести и ответственности? :)
Конешна сразу! Я б ей тож сразу все предложила:)))
Ой ....я согласилась бы :yes::shuffle:
А я и не знала:)