Путешествие из Новгорода с Питер

04 ноября 2006 года
00
Вчера съездил в Питер, огорчяет то, что от удара выпали салфеточки из бардачка :mad:
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Надежный, незатратный в использовании. По цене - само собой.
Дизайн рено не считаю дурацким, мне кажется это стереотип.

Надёжность, имхо, ещё пока трудно оценивать. Дизайн мне тоже нравится :)

Цитировать — Сообщение №42
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Надёжность, имхо, ещё пока трудно оценивать.

Почему же? На каком-то из форумов таксисты признавались, что уже по 100 тык накатали.

Цитировать — Сообщение №43
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Дизайн мне тоже нравится :)

Цитата:
Логан дурацкий дизайн. Симбол туда же.

Это как?

Дизайн - вопрос спорный, допустим. Но по совокупности потребительских качеств - самый "честный" автомобиль из вышеперечисленных - 12 баллов за краш-тест (как у фокуса), подвеска, пространство в салоне и багажнике, стоимость в конце-концов.

Цитировать — Сообщение №44
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Акцент (хрен купишь) - почему?

Не продают таганрогские хуиндаи в городе (или я не знаю где). Только корейские.

Цитировать — Сообщение №45
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Это как?

Дизайн - вопрос спорный, допустим. Но по совокупности потребительских качеств - самый "честный" автомобиль из вышеперечисленных - 12 баллов за краш-тест (как у фокуса), подвеска, пространство в салоне и багажнике, стоимость в конце-концов.

Это Владимир не удачно отцитировался. :)
А дизайн и правда мне нравится, особенно синий и бампера в цвет.
Зато салон поражается своим убожеством и аскетизмом. Ну разве трудно придумать дешёвые пластиковые ручки дверей под естественный хват ? А торчащий голый металл ? Это что дешевле чем просто положить чуть больше тряпки сверху? Да пусть не греет, но хотя бы не так убого.

Цитировать — Сообщение №46
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
А торчащий голый металл ? Это что дешевле чем просто положить чуть больше тряпки сверху?

Что?! Пересел с ОКИ на Локу?
Так не забывай об этом!

Цитировать — Сообщение №47
07 ноября 2006 года
00
Цитата:
А торчащий голый металл ? Это что дешевле чем просто положить чуть больше тряпки сверху? Да пусть не греет, но хотя бы не так убого.

Это в самом сиротском "аутентике". В остальных комплектациях тканевые вставки есть.

Цитировать — Сообщение №48
09 ноября 2006 года
00
ПипеЦЦ товарисчи!!!..Ездим аккуратнее..
Год назад возвращаясь с дядькой из Москвы в Рязань, на протяжении 220 км вытаскивали похожие машинки...
Тока тода мы были на Митсубиське Галанте, и прихадилось всех тормозить и искать грузовичёГГ потяжелее...
Воощем мы достали порядка 12 машин и их ободевших владельЦЦев. У большинства не было ваще заметных повреждений. Некоторые даже не глушили машину )))

Цитировать — Сообщение №49
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.