Кино. Что стоит посмотреть?
Какое кино по вашему мнению стоит посмотреть, не потеряв зря вермени? Чтобы после просмотра хоть что-то в душе осталось... Как среди новинок кинопроката, так и среди довольно старых фильмов. Отписываемся! :)
А кстати, у кого нить есть терминатор 3 с гоблинским переводом? Если есть, то скиньте на фтп плиииз и ссылку сюда киньте :):)
:mad:
все равно посмотреть хочецца :D
есть у кого мульт про муровья есть, который ёбнулся с дерева и ему надо было в муровейник попать до заката? "у меня нога, а мне в муровейник" "эх, молодёжжжжжж" ? ))
+1, прикольный фильмак.
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
есть у кого мульт про муровья есть, который ёбнулся с дерева и ему надо было в муровейник попать до заката? "у меня нога, а мне в муровейник" "эх, молодёжжжжжж" ? ))
что нету что ли?
вот фильм посмотрел...просто перебирал старый архив...2005 год... Мелодрама "Если только".... отличный фильм! советую посмотреть вместе с любимым человеком! фильм не оставит вас равнодушними!!! Даю гарантию....
конечно о вкусах не спорят, но по моему лажа
Фильм классный,особенно конец:D
Ещё..
"Соблазн"
"Парни из женского общежития"
"Жестокие игры"
"Точная копия" (вообще классный фильм)
"Соблазн"
"Парни из женского общежития"
"Жестокие игры"
"Точная копия" (вообще классный фильм)
фу, какие вы все :) ... по-моему, так не только конец, весь фильм очень эмоционален и красифф )
Первоначальное сообщение от Not alone
фу, какие вы все :) ... по-моему, так не только конец, весь фильм очень эмоционален и красифф )
Честно говоря,мне конец не понравился :D
Хммм, путать нехорошо :D
а мне понравился! и начало и конец и середина. Фильм зачетный! если это было на самом деле, то описано и снято весьма падробно и захватывающе. А если это плод фантазии автора - то он шедевральный (плод, фильм, книга)
шляпа, а не конец
звони мне на моб. :D будет те ночь где тока пожелаешь :))
где его можно достать? где не был ни где нет.....
:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.