Принимаем, сообщи возраст, рост, и было ли у тебя спортивное прошлое, чтобы могли оценить, в какую команду тебя пристроить.
Грихе пол не важен.
Витя, не надо здесь Ля-Ля (не будь ты Михой)...Здесь, человек просится. На счет пола, извените не учел :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Свяжись с Сергеем. Он тебе обо всем расскажет, и даст контакты капитанов женских команд.
Незачто. Если в политехе - можешь зайти в гости, лично с ним поговорить. После 14.00, аудитория 3306 :)
Ну почему не светит? Смотря как ты себя проявишь...........
Ну почему не светит? Смотря как ты себя проявишь...........
Ну вот, пришел поручик Ржевский, и всё опошлил :)
В роли Ржевского был ты.
Возможно :). Ну вы же меня знаете, я могу. :)
Ипередеваемся мы вместе под одной елкой в самом центре города на виду прохожих вот уже лет 5 (ну приврал немного :)))
Да, Витек у нас считается профессионалом спортивного стриптиза! :)
По отдельной договоренности он может обучить своему искусству...
Да, Витек у нас считается профессионалом спортивного стриптиза! :)
По отдельной договоренности он может обучить своему искусству...
Похоже Михалыч уже прошел курс и остался доволен, теперь, вишь, всем советует ;)
Конечно, надо ж ее научить всем фичам :).
Мы _на ноги_ смотрим, а не под :р.
Кать, очень прошу найди :D !!! [/QUOTE]
Да, Кать! В конце концов! Помоги Грихе найти свою ориентацию!!! Не может человек без нее, без ориентации...
:)
А твоего, мнения не спрашивали, это только для старших ЧЛЕНОВ команды ! :)...20 я только с вами пил пиво. Так, что помолчи DOLPHIN! :-\
А твоего, мнения не спрашивали, это только для старших ЧЛЕНОВ команды ! :)...20 я только с вами пил пиво. Так, что помолчи DOLPHIN! :-\
Гриха, неясен твой акцент на слове "членов". Что касается гофурят-звездунят, то пиво на поле, это не правильно.
Так мы им и говорим, тем, кто пил пиво не ПОСЛЕ, а НА тренировке.
Они то и бросают тень на всю команду, вообще то, там и было 80% твоей команды.
Наверное испугалась. Представь ее мысли: 10 человек под пивом гоняют за диском.