Снова Футбол
Народ !!!
В субботу снова (или опять :)) футбол...
Только в 16-00 кому-то неудобно будет..:( Поэтому есть предложение перенести футбол с 16-00 на 17-30 или на 18-00
В субботу снова (или опять :)) футбол...
Только в 16-00 кому-то неудобно будет..:( Поэтому есть предложение перенести футбол с 16-00 на 17-30 или на 18-00
Я предлагаю в 16.00, т.к. остальное время будет неудобно тем, что футбик закончиться поздно и многие уйдут заранее(!)
Очень жарко играть в 1600, так что предлогаю перенести на 1700, край на 1730.............
Не давайте на 16-00 так половине будет удобнее а жара не помеха у нас небось опять народу будет до пуза
Футбол состоится в субботу ( т.к. в воскресение праздник) в 17.30 начало!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина опоздает по-любому... ХОть в 22 собирайся...
Нормуль! Успеем ;) По шаверме и вперед :D:D
Автор оригинальной версии - Катуха
нет, давайте в 17.00, а то после учебы не очень то прет...
нет, давайте в 17.00, а то после учебы не очень то прет...
Нееееееееее в 17-00 мы и по щаверме не успеем потрескать... не раньше чем в 17-30
Многие хотят футбол в воскресенье..несмотря на то что в воскресенье пасха...а что давайте в 16.00 в футбол...я от многих слышал такое предложение :)
НЕ МУТИТЕ ВОДУ! Напишите нормально когда футбол и во сколько! Но не раньше 17-30! в субботу или в воскресенье, но не рано утром ;)
Напишите просто кому когда удобней..потом по большему числу вариантов и определимся.....
Я за воскресение...
Я за воскресение...
Бля вы совсем о***ли что *** воротчика совсем забыли так вот *** я обязательно вернусь дай бог вас мразей пропалить когда игра и всё а вообще Таня(Ночная) сообши пожалуйста когда футибол обязательно буду И бани отсосут причёмс у всех
В воскресенье футбола на волне не будет, т.к. там какой-то турнир среди любителей, а это обычно на долго затягивается.
Можно поиграть на стадионе в Юрьево, правда я не знаю в каком состоянии там поле...Предлагайте!
Можно поиграть на стадионе в Юрьево, правда я не знаю в каком состоянии там поле...Предлагайте!
Ты че места поклевные выдаешь я ж тя порубаю! Гони кольцо Федор! ;) (ты меня понял)
Автор оригинальной версии - koka
В воскресенье футбола на волне не будет, т.к. там какой-то турнир среди любителей, а это обычно на долго затягивается.
Них....подобного...в воскресение турнир любителей завершиться часам к 16.00 строго...сам там играю постоянно...и всегда до 16.00 управлялись...думаю, что и это воскресение исключением не будет;)
там потом после турнира начинаются "реванши", игры на пиво и т.п., тоже по себе знаю....
Автор оригинальной версии - koka
там потом после турнира начинаются "реванши", игры на пиво и т.п., тоже по себе знаю....
Да...да..да..эзнаю эту тем:D...проходили:D:D:D
Однако, я думаю в такую погоду...реваншей не будет...
;)
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=5623
[Редактировано Alexis число: 24-04-2003 время: 23:10]
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=5623
[Редактировано Alexis число: 24-04-2003 время: 23:10]
Автор оригинальной версии - Пира
Да давайте в воскресенье какие там игры на пиво в праздник ??
Да давайте в воскресенье какие там игры на пиво в праздник ??
а ты думаешь в праздник никто пиво не пьет? :lol::lol::lol:
В воскресенье праздник вот поиграем,встретимся и пива попьём, а в субботу многим не удобно :( :у кого работа , у кого танцы , у кого курсы.
Да в субботу говорят погодо плохая будет (это в теме "в субботу сейшн"), ну давайте в воскресенье или лучше вообще не проводиить......
Ты кто такой и почему ты решаешь?
Он что-то вроде представителя БАНЬ в ДМБ :D:D:D:lol:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.